О Сакральной природе человека - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » О Сакральной природе человека
О Сакральной природе человека
zvezdaДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
О Сакральной природе человека

Работа группы «Метасинтез» 23 мая 2009 г.

Работа началась с запроса на информацию о сакральном строении человека. Наша группа очистила, настроила и выстроила свои каналы ясновидения, яснослышания и яснознания с помощью энергий разного цвета и качества (золотая – фиолетовая – белая – непроявленная).

Стали получать информацию, используя, в том числе, каналы восприятия (самые древние, соединяющие нас с Источником и проходящие через нашу энергетическую матричную сердцевину). Информация приходит по всем активированным нами каналам. Источник – Санат Кумара.

Вначале «видим» вокруг себя пирамиду, которая медленно трансформируется в иную энергетическую структуру на другом уровне сознания. Попутно восстанавливаются наши энергетические «каркасы» - верхняя часть тела разворачивается в структуру, напоминающую цветок, и нижняя часть (начиная с чакры солнечного сплетения и ниже) следует этому же процессу. Мы видим классическую форму Меркабы по Друнвало Мельхиседеку (звездный тетраэдр). Энергия концентрируется в сердце, вокруг сердца расширяется окружность, сфера, и оттуда как будто вырастают различные кристаллы.

Мы понимаем, что в этом процессе трансформации задействованы мужские и женские энергии, которые имеют разную сакральную геометрию (отсылаем читателей к «Цветку жизни» Друнвало Мельхиседека за более подробной информацией). При этом «мужские» геометрические формы переливаются фиолетовыми цветами. А женские энергии образуют круг, сферу вокруг сердца, заполненную золотым цветом. Из этой сферы выходят 12 лучей, которые выстраивают решетчатую структуру. Далее эта многомерная структура разворачивается вокруг сердца. В это время нижняя «звезда» («земной тетраэдр) также начинает стабилизироваться, и многомерная структура, образованная вокруг сердца, начинает вращаться вокруг и этой, нижней, звезды. В центре сердца создаются вихревые потоки.

- В чем заключается сакральная природа человека? В ответ мы осознаем, что сакрально человек создан целостным. Мы знали это и раньше, но теперь мы словно созерцаем процесс обретения целостности человеком через сакральную геометрию и цвета. Между мужскими и женскими геометрическими формами стали происходить определенные изменения, меняется характер их взаимодействия. Все пространство заполняется энергией, создавая энергетическое облако.

Суть сакральной природы человека закодирована в его сердце. Когда мы обращаемся к собственной сакральности, то включается сердце, и оттуда начинают изливаться потоки энергии, проявляются божественные паттерны, разворачиваются все необходимые энергетические каналы. Выстраивается некое «фиолетовое яйцо». Если мы хотим жить сердцем, то должны позволить развернуться всем этим Божественным матрицам в полную меру. Архитектура тела (эфирно-физического) будет выстраиваться по этим матрицам, удаляя, устраняя причины, которые препятствуют этому процессу. Нужно не только выстроить свой канал для работы с Божественным, но и вжиться в эти божественные структуры.

Когда начинаешь проживать эти энергии, возникает состояние любви. Когда разворачивается сакральная геометрия Божественного плана, она начинает резонировать с энергиями любви и их генерировать. Эти геометрические структуры мы «видим» на определенном уровне. Если идти вглубь, в то, что скрывается за ними, то там будет цветок внутри сферы, а стержень/ось/идея – дает план разворачивания энергии Духа. Цветок Жизни создается мужскими и женскими энергиями, которые проявляют различную геометрию (так называемые «Платоновы тела» творит Дух, а сфера – женский аспект животворящей энергии).

Поиск сакральной геометрии – это стремление ментально понять, что все в мире связано и едино. Любовь же рождается из целого, когда ты становишься целым. Ты просто чувствуешь, что все едино (или знаешь на самом глубинном уровне). Связь геометрии (ментала, левого полушария) и чувств (сердца, правого полушария). Как ты сознанием организовал свою реальность, так и будет.




 
zvezdaДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:41 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Мы чувствуем изменение энергии. Понимаем, что сейчас мы принимаем один из спектров фотонной энергии. Фотон – это и волна, и частица. Это аспект энергии целостности, которая одновременно завершает выстраивание нашей энергетической структуры на текущем уровне, доводя ее до идеального состояния для перехода на следующую ступень развития (сознания).

Санат Кумара передает водительство другим Сущностям Света, которые направляют энергии для трансформации сознания. Эти энергии очень важны для трансформации сознания, которое одновременно начинает воспринимать множественные квантовые реальности. Наше сознание должно быть готово к любым трансформациям. Оно должно стать более гибким. Высшее сознание по своей природе квантово: оно может быть одновременно во многих местах и создавать общую картину реальности. Под влиянием этих энергий мы «собираем» свои аспекты и одновременно присутствуем во всех мерностях. Мы спрашиваем, к какому Лучу принадлежит эта энергия. Это энергия 13-го Луча, Луча Целостности, сборки на новом качественном уровне.

Процесс перестройки начинается в центре головы, в районе шишковидной железы.

Возникает многогранная структура, напоминающая множество собранных вместе пластинок. Мы ощущаем величие происходящего процесса. Увеличились вибрации.

Ощущение присутствия сознания в каждой части тела. Мы как будто начинаем «видеть» спиной. Будто весь наш энергетический объем становится сознательным. Это проявляется в ярких искорках, которые то появляются, то исчезают. Теперь нам подсказывают, что надо провести эту энергию в ядро Земли.

Мы начинаем проводить эту энергию в Землю, но направляем ее (по интуиции) вначале через энергетическое поле человечество в видовую матрицу человечества, а затем уже в ядро планеты.

Интересно (мы видим и понимаем одновременно), что энергия начала работать с Хрониками Акаши. Нам показывают, как под воздействием этой энергии начинает трансформироваться прошлое человечества. Понимаем, что сценарий эволюции нашей планеты и человечества еще до конца не определен. Необходимо трансформировать определенную карму (в рамках, разрешенных Законами кармы). Энергетически эта энергия начинает высвечивать все нерешенные проблемы, неразвязанные узлы, она как будто разбирает все на кванты, и переводит определенные события прошлого в некое латентное состояние. Идет смягчение того, что было раньше. Далеко не всем это будет позволено. Перезапись происходит у тех, кто определяет будущее. У тех, кто сознательно допускает эту возможность. Наш глубинный, внутренний выбор работать на благо Земли позволил этой энергии пройти через нас. Мы выбираем (сердцем, в состоянии целостности) сценарий, и наш выбор реализуется через нас и для нас.

В этом состоянии свобода выбора гораздо большая, чем свобода выбора обычного человека. У нас появилась многовариантность. Ощущение, что ты можешь все. И несешь ответственность за свой выбор. Эта возможность существует для тех, кто готов. Сейчас наступает время, когда реальность определяется сознательным меньшинством. Мы создаем параллельную реальность и проявляем ее, вытягиваем, делаем реальным выбранный вариант. Эта фотонная энергия нужна для энергетического наполнения новой реальности, которая начинает материализоваться. Квантовая природа энергии позволяет проявлять новую реальность (волна – частица - волна).

Вокруг головы стала формироваться ячеистая структура. Создан новый энергетический кокон. Тело дает импульс, что все переходит на следующий уровень. Мы заземляемся и якоримся во всех измерениях Земли.

Просим дать общую информацию по сегодняшней работе.

Активированный нашей группой портал Вознесения (ПОРТАЛ ВОЗНЕСЕНИЯ-3) позволяет пройти человеку все этапы трансформации сознания и вывода его на уровень Христосознания в сжатом варианте. Но тому, кто не готов, трудно будет удержать результаты трансформации, свой новый энергетический уровень. Нужен поэтапный подход.

Для этого мы, по слышанию, получаем названия энергетических токов, которые позволяют последовательно и в щадящем режиме работать с Вознесением сознания.

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_04_06_2009.htm [/size]


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » О Сакральной природе человека
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016