ГАРМОНИЯ ОДНОГО ИДЕМ В ПОТОКЕ АЛМАЗНОЙ РЕКИ СВЕТА - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » ГАРМОНИЯ ОДНОГО ИДЕМ В ПОТОКЕ АЛМАЗНОЙ РЕКИ СВЕТА
ГАРМОНИЯ ОДНОГО ИДЕМ В ПОТОКЕ АЛМАЗНОЙ РЕКИ СВЕТА
zvezdaДата: Вторник, 19.05.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
ГАРМОНИЯ ОДНОГО. ИДЕМ В ПОТОКЕ АЛМАЗНОЙ РЕКИ СВЕТА

Энергии мая 2009

Архангел Михаил через Силию Фенн

перевод - Алена Старовойтова

Возлюбленные Работники Света, вы входите в самую могущественную фазу вашей Планетарной Трансформации и Вознесения. После Воссоединения с Природными Царствами и со Священными Предками, которое произошло в марте на равноденствие, была подготовлена почва для активации Порталов Вознесения, как в индивидуальных Телах Света, так и в Кристаллическом Теле Света Планеты Земля.

По мере того как воронки Вознесения выходят «он-лайн», открывается прямая связь с Космическим Сердцем Источника, и река Алмазного Света струится из Космического Сердца через порталы Вознесения. Алмазный Свет – Сияющий и Чистый, он несет «автографы» Космического Сердца – Чистую и Сияющую Безусловную Любовь. Когда Алмазный Свет активируется в вашем Теле Света, вы становитесь Чистым Зеркалом Космической Любви. Ваше Тело Света становится Кристаллическим Алмазом, с помощью которого Алмазные частицы завихряются в воронку искрящегося света. В таком состоянии все, что вы испытываете, является зеркалом Света Космического Сердца, все есть Чистая и Сияющая Любовь, все Священно. Все струится из Сердца Бога, и все возвращается в Сердце Бога. Ибо Алмазный Свет и его Алмазные частицы несут сильнейший «заряд» магнетического притяжения, исходящий из сердца Матери Бога и возвращающий все в сердце Отца Бога, чтобы воссоздать и переделать в Высочайшую Любовь и Радость.

Тогда как Алмазный Свет кружится посредством порталов Вознесения, он поднимает все в свет. Когда вы, как Работники Света, соединяетесь вместе как группа в Одном Сердце, объединяя свои Алмазные Тела Света через Алмазные Порталы в ваших Сердцах, тогда вы увлекаете Планету вверх посредством непреодолимого притяжения Любви. Ваши сердца простираются в направление Космического Сердца, и вы «восходите» в Чистой Любви, чистота вашей Любви помогает поднять Планету и помочь ей в ее путешествии. Ибо теперь вы Одно, и сотворяя Гармонию и Мир, вы открываете путь к Сердцу Космоса, и Планета направляется к Сердцу Света по еще более тонким спиралям и частотам Света. Ибо Алмазный Свет – это Спираль Алмазных звездоподобных частиц Божественной Сути, которая создает «проход» для Вознесения Планеты. И она исходит из Сердца Космоса, из точки «начала» всего, она соединяется с вашими Сердцами на Кристаллической Решетке Сердца и с Сердцем Планеты, ибо вы все Одно в Любви Создателя.

Возлюбленные Работники Света, это воистину момент вашей Победы! Планета Восходит и вы Восходите. Говоря очень буквально, Планета проходит через квантовое гиперпространство вместе со всеми своими обитателями и сотворяет новую судьбу, основанную лишь на Любви и Радости.


 
zvezdaДата: Вторник, 19.05.2009, 14:41 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Старые программы бедствия и катастрофы остаются позади, в то время как Планета движется сквозь квантовый коридор Божественной Любви, сотворенный частицами Алмазного Света. Движение через гиперпространство активирует преобразования сознания в ускоренном темпе.

Возлюбленная Семья Света, не бойтесь, в этом нет необходимости. Это великий сдвиг и чудесное благословение. Каждый человек на Планете, каждое существо на Планете взяло на себя ответственность участвовать в данном процессе и быть частью этого путешествия, вы все на борту Космического Корабля Земля, тогда как она продолжает свое путешествие в Сердце Света!

Но Алмазные энергии сильны, и те, кто не пробужден, не сбалансирован и не знает, как идти в потоке Света, сопротивляется свету и порождает страх и смятение для себя, в соответствии со старыми моделями страдания, нехватки и боли. Возлюбленные, вы не можете противостоять мощным переменам, вам нужно лишь отпустить контроль и позволить себе идти в потоке Реки Любви, и вы получите Поддержку и Благословения. Ибо долгая ночь разделения позади, и вы возвращаетесь к Сердцу Бога в вашем собственном Сердце.

Возлюбленные Алмазные Дети, давайте мы объясним вам, как началось отделение от Великого Сердца, и вы поймете процесс исцеления. Во времена Лемурии Человечество жило в совершенной Гармонии со Всем, как Одно Сердце. Считалось, что у этих Детей Света была возможность эволюционировать как индивидуальное человеческое сознание и по-прежнему быть способными вернуться к осознанию Одного и жить как Одно в индивидуальном сознании. Таким образом, был разрешен «великий эксперимент» как часть Божественного Плана. Было решено позволить иллюзию разделения, чтобы индивидуальное сознание могло развиваться, а затем, в нужное время вернулось к Гармонии, чтобы Человечество могло быть Сознательными Со -Творцами с Духом, и в то же время быть Духом. Новый вид Человеко-Ангела, который бы познал индивидуальное «я», Сознательно и Могущественно познал Божественное «Я».

Таким образом была допущена иллюзия разделения, чтобы развить такие способности. Возлюбленные, пожалуйста, поймите, что это был трудный выбор, сделанный вами Коллективно: позволить себе уйти от Единства Одного и исследовать сферы забвения, темноты и разделения, чтобы вы могли возвратиться к Сердцу Бога, зная, что ничто, вне зависимости от силы тьмы, не может отделить вас от любви Великого Сердца, что вы всегда найдете свой путь домой, не зависимо от того, что произошло с вами в вашем Путешествии.

Возлюбленные, этот процесс произошел во времена Атлантиды, когда вы эволюционировали в той мере, как могли, с присущим вам Сознанием, и все же вы по-прежнему боялись воплотиться в теле и «застрять» в материальном плане без доступа к Свету, что вы останетесь без Источника в своем Путешествии. Таким образом, эти страхи стали проявляться в вашем Коллективе. Сердца Человечества утратили свою Чистоту и Сияние, т.к. было допущено разделение. Это было особенно видно в тех, кто держал энергию огромных кристаллов, которые были запрограммированы содержать Божественную Суть, как энергию Планеты, и вести Планету по пути в ее Путешествии к Свету. Постепенно огромные кристаллы утратили свою силу и потускнели, и затем, когда они были недостаточно сильными, чтобы вести Землю по пути, они раскололись. Распались Решетки Земли, сама Земля раскололась, воцарил хаос, страдание и смерть.

Тогда как великая цивилизация Атлантиды распалась и была уничтожена, все еще находившиеся там мудрость и свет были «заморожены» в Акаше или в хрониках Планеты до того времени, когда вы будете готовы получить ее и снова объять. Таким образом, для тех, кто остался, разделение сопровождалось чувствами травмы, вины, бедствия, страдания и покинутости Духом.


 
zvezdaДата: Вторник, 19.05.2009, 14:42 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Итак, Возлюбленные, вы продолжали разыгрывать драмы разделения с ощущениями темноты, страха, вины и гнева, как индивидуально, так и Коллективно. Но теперь все закончилось. Эксперимент разделения завершился, и вы воссоединились с Космическим Сердцем. Иллюзия распадается, и люди пробуждаются от долгой ночи страдания.

Возлюбленные Работники Света, вы – лидеры, вы – указывающие путь. Будьте бдительны, будьте Сознательны, знайте, что вы никогда не отделены от Сердца Бога.

И знайте, что Божественный Алмазный Свет вновь струится на Планету. На это раз Любовь заключена не в Кристаллах, но в Сердце каждой Сознательной и Пробужденной Души. Великая Сердечная Решетка Любви, созданная вами на Планете, - соединена с Сердцем Планеты и двигает всех вас к Сердцу Всего в Сиянии и Истине.

Возлюбленные, ваше разделение позади, вы вновь Планета Любви и Соединения. Свершилось! Не впадайте в страх, нечего бояться, лишь получать благословения.

Возлюбленные, идите в потоке с Алмазной Рекой, позвольте любви Космического Сердца быть вашим гидом к бесконечной любви и благословениям. Покончив с иллюзией разделения, вы также покончите с иллюзиями недостаточности, страдания, трудностей и покинутости. Вы позволяете себе быть поддерживаемыми и любимыми во все времена. Ибо по правде вы никогда не бываете одни.

Энергии мая 2009
Полнолуние выпадает на 10-е мая. Это также время Весака и празднования Просветления Будды и сияния сострадания Гуань Инь. Возлюбленные, в это мощное полнолуние, пожалуйста, отпразднуйте Воссоединение и приходящий свет. В месяцы, следующие за этим фестивалем, свет Пробуждения будет активен на Планете, и многие души пробудятся потоком Алмазного Света, который будет транслироваться из Сердца Сердец. Вы, как Работники Света, будете призваны держать Свет, держать свой центр и передавать эти мощные, высокие частоты в Решетку Сердца. На полнолуние Весак Свет будет транслироваться исключительно сильно, поскольку каждое просветленное и пробужденное сердце становится передатчиком Света.

Новолуние выпадаете на 25 мая в Близнецах, знаке Близнецовых Пламен. Но теперь Близнецовые Пламена эволюционировали в «Алмазных Танцоров»… Шива и Шакти, танцующие в Космосе в действующем танце Космического Творения. И здесь на Земле новолуние позволит семенам этого Сознания передаться всем Близнецовым Пламенам на Земле в это время и всем, кто хранит сознание Близнецового Пламени в своем сердце.

Это поистине мощное и волнительно для жизни время. Возлюбленные, мы желаем вам радости, Мира и Изобилия в вашем Путешествии к Сердцу Света!

--------------------------------------------------------------------------------
© 2009-10 Силия Фенн и Starchild Global

STARCHILD в России

Вы можете свободно распространять, копировать, выставлять и использовать эту информацию при следующих условиях: Вы должны включить запись об авторском праве, вы не можете использовать информацию в коммерческих целях, вы не должны менять, добавлять информацию.

При дальнейшем использовании или распространении этого материала обязательно укажите, при каких условиях это можно сделать. Отступить от этих условий можно, если у вас есть разрешение владельца авторских прав. В остальных случаях вы должны получить разрешение автора.


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » ГАРМОНИЯ ОДНОГО ИДЕМ В ПОТОКЕ АЛМАЗНОЙ РЕКИ СВЕТА
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, TayaAvril, xiromagic, kozyr_n, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016