Новое сознание и новая жизненная позиция - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Новое сознание и новая жизненная позиция (Автор Н. Котельникова)
Новое сознание и новая жизненная позиция
zvezdaДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:44 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Новое сознание и новая жизненная позиция

Автор Н. Котельникова

03:05:2009 г.

Дорога, которой ты идешь к Богу, имеет определенные вехи на пути, признаки, которые указывают тебе на твое продвижение. Одной изступеней является изменение твоего сознания. Сначала ты чувствуешь, куда тебе двигаться, и устремляешься на путь, затем дорога твоя расширяется, и то, что казалось узким проходом, становится огромной широкой магистралью. А затем ты находишь себя в месте, где совсем нет дорог, и куда бы ты ни пошел, придешь к цели.

Изменение сознания является коренным признаком Вознесения. Из дуального сознания ты переходишь к сознанию единства. Как можно отметить смену сознания? Когда эзотерическую работу ты не делишь на «работу для себя»и «работу для людей». Эта работа становится «ДЛЯ НАС», где мы единое целое. Мы не можем отличить, что является служением, миссией, а что - работой.

Знаете, что является главной наградой мне после семинара? Когда люди говорят: мы не хотим расставаться, давайте, организуем свой духовный центр! А ведь можно рассматривать семинары как моменты заработка, где, как и другие ведущие семинаров, я рассказываю о том, что открыла, наработала долгими годами, изобрела свой метод, открыла свое «ноу хау» и т.д. И я могла бы быть вознаграждена, если я востребована, и слушатели благодарят и приглашают еще. Меня это очень радует, мне приятно получать слова поддержки и благодарности, но разовое посещение семинара не ведет людей к Вознесению! Это не обязательно движет их по духовной дороге, это не всегда пробуждает их к миссии!

Вот когда человек создает новую группу, когда он участвует в жизни своей группы активно, начинает работать ЭТИМ на ВСЕХ, вот тогда я чувствую эффективность своей работы как учителя. И когда ученики рассказывают тебе, как они сегодня прочувствовали заново открывшийся для них тонкий мир, - это ли не счастье, это ли не радость, что я сумела донести до них новые знания, раскрыть их способности, способствовать их дару самораскрытия, их новым чувствованиям, связи с Высшим Я и Учителями.

Точно такое же отношение у меня к Церемониям на Уральских горах. Когда прозвучали первые кодовые слова: «Пробуждение спящего Дракона Уральских гор», я как будто уже знала, что буду вплотную этим заниматься. Как вы думаете, почему книги Саната Кумары привлекли так много людей к себе? Вероятно, чтобы вы притянулись, в том числе, и к этой массовой акции.

Когда человек участвует в массовых мероприятиях, участвует «и душой, и телом», он получает новые активные толчки на своем духовном пути. Каждая медитация, каждая церемония продвигает его на шаг выше по вибрациям, наполняет его клетки новым светом, учит работать в коллективе, становиться одним из..., осознать себя на своем важном участке коллективной миссии.

Коллективный Мессия, Спаситель, Христос – это все мы. И Он пришел для того, чтобы спасти всех нас, - это наше Сознание Христа. Это глубокая связь с Духом, понимание важности работы на благо Земли и людей, осознание этой задачи как своей собственной. Не думайте, что это задача Школы, Эзотерического Общества или кружка, что это Натальина задача, а я, дескать, «им просто помогу, как смогу». Увидьте себя Творцом Вознесения. Спросите себя: «Что я пришла (пришел) сделать на Землю, как сдвинуть её своими руками и мозгами? Как Я Большая (Большой) могу помочь себе маленькой? Себе – Земле? Себе – всем людям?» И тогда вы не станете делить себя на части, говоря: «Это вы, давайте, сделайте сами, а я уж подожду в сторонке, полежу на бочку, или поработаю на даче, схожу на работу». Да, работая в этих местах, вы одновременно работаете и на всех, но насколько эта работа продвигает вас на пути Вознесения? Не скатываетесь ли вы снова туда, откуда стремитесь, карабкаетесь, ползете изо всех сил, а, может быть, и летите? Осознаете ли вы, какой ваш аспект говорит: «Вы служите, а мы подождем»? Куда этот аспект вас ведет – к Свету или во Тьму?

Прикрепления: 2303384.jpg(17Kb)


 
zvezdaДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:44 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Да, пришла пора задуматься: что предоставляет мне Сейчас, какие возможности проявить себя на поприще служения? Как я могу способствовать наращиванию Света и Любви на планете? Одной из форм работы Света является участие в акциях и церемониях на Уральских горах. Вы можете поработать и отдохнуть с нами, и вы продвинетесь на своем эзотерическом пути, сделаете большой скачок своего сознания. Я всегда продвигалась очень мощно от участия в своих семинарах и коллективных медитациях. Большинство продвижений, квантовых скачков, инициаций происходило со мной после коллективной работы в группе: в поездках, после семинаров или общих медитаций Школы.

Я хочу пробудить у вас понимание этого механизма: работа в группе усиливает ваши возможности во много раз. Вы получаете столько Света в тела, сколько вы не можете принимать в себя индивидуальным путем. Озарения, открытия, инсайты, инициации новых энергий, открытие каналов и даже Посвящения, активация тела Истины, новых спиралей и слоев ДНК, активация Световых тел и новых слоев полевых структур – вот перечень того, что делает группа для каждого из участников. Отдельно надо сказать об открытии сердца, самого важного из следствий совместной работы. Люди становятся родными, своими, начинают чувствовать друг друга сердцем, переживать друг за друга, любить свою команду, искать новых встреч со всеми. Им нравится быть в среде своих, близких по духу людей, с которыми есть о чем поговорить, есть чему поучиться, есть что отдать. Люди, с которыми мы соединяемся сердцами, становятся нашими новыми друзьями.

Все друзья детства и юности постепенно отдаляются. Не потому, что они стали чужими, нет, вы любите их по-прежнему, но вам не о чем с ними поговорить. Они остались на том уровне, на котором вы были в юности, они ничуть не выросли, а порой и деградировали. И, понимая их, вы не чувствуете желания обсуждать с ними болезни, нехватку денег, жалобы на жизнь, кто с кем разошелся, кто сошелся, какие сериалы и телепередачи по телевизору, как живет Алла Пугачева...

Гораздо важнее для вас становится знать, что происходит с Землей и Солнцем, с человеческой цивилизацией, как прошли новые Космические инициации, Посвящения друзей, исцеления друзей, смена инкарнаций друзей, открытие видения или чувствования тонких планов и работа в них, новые книги и семинары, ченнелинги, участие в планетарных акциях. Планетарные акции – это участие в общей медитации в одно время, скажем, в 17 час. местного времени по всей планете, когда именно количество творящих людей усиливает действие манифестации того, что люди провозглашают и проявляют.

Такой же массовой планетарной акцией станет наша работа на Уральских горах. Мое сердце на этих словах резонирует очень сильно. Это можно сравнить по силе с тем, как если бы мне сказали, что я полечу в космос. Полет в космос – это планетарная акция. С одной стороны, это личное дело космонавта, он готовился годы, дождался своей очереди на путешествие (чуть не сказала «на воплощение»), он сел в космический корабль для того, чтобы выполнить свою миссию. Для себя он это делает? Для всех, правда? Возможно, он рискует своей жизнью или здоровьем, своим благополучием. Шутка ли, провести полгода в космосе на летающей железяке. Нужно человеку ЛИЧНО сидеть там полгода? Не проще ли сказать: «вы летайте, а мы подождем»? Конечно, проще. Тогда зачем же он отстоял очередь, зачем готовился, зачем пришел на Землю? Газеты читать? телевизор смотреть? Представляете, если бы он там, в космосе, «заснул» так, как мы все здесь на Земле спим? Стал бы в космосе только есть и спать, радио слушать и т.д.
Зачем мы пришли на Землю? Почитать, поспать, покушать вкусно, насладиться физическим телом, совокупиться и родить еще таких же? Может ли быть что-то, что дороже обычной физической животной жизни?
Да, осознанная физическая жизнь. Жизнь духовного существа, одним своим корешком (или несколькими) вросшего в планетарную сеть. И тогда резко меняются приоритеты. Читать газеты, смотреть в ящик, жить в придуманных мирах фильмов и романов - становится скучно, становится жалко времени. Начни ощущать себя Новым, Новой, с новыми интересами. У меня новый интерес – пробудить моего Дракона-дитя. Я не знаю, что будет, когда он пробудится. Но Я Большая знаю, что мы вытянем Кундалини Земли из Великого Внутреннего Источника Земли и соединим её с Великим Центральным источником Галактики. Это задачи «космонавтов», пришедших на Землю, как в космический корабль, поработать с новыми энергиями, принять их через тело как портал энергий Новой Матрицы и заякорить эти новые энергии Новой Матрицы на Новой Планете.

Дорогие друзья! Летом состоится три огненных церемонии (по крайней мере, я так запланировала), мы проведем их в выходные дни, одну – в июне, другую – в июле, и третью – в августе. На встрече с друзьями в Аркаиме мы обсудим эти планы и установим все подробности – места и даты. Пусть эти акции будут, прежде всего, встречами друзей, которые пришли для этих акций на Землю – вместе поработать и выстроить пути Светоносной Змее – Красному Дракону в Великий Центральный Источник, к Создателю.

Мы планируем сделать огнехождение (хождение по углям) и саму огненную церемонию в первый день, а на второй день построить Колесо Исцеления, такое же, как строил Друнвало во время своих акций в Южной Америке. На месте работы мы заложим исцеляющий кристалл и оставим памятный знак, такой же, как в Аркаиме, только поменьше.
Скоро мы начнем и видеть, и чувствовать пространство совсем по-новому! Мы будем выстраивать в мыслях светлый, чистый, наполненный дружелюбными людьми мир, светозарный, лучащийся, обновленный. И этот мир через нас будет осажден на планы Земли. Мы будем воплощать то, что у нас в душе, в мыслях, - если свет у тебя в душе, то светлым будет твой окружающий мир, если страх и неверие, то ты так и останешься в дуальности,- сражаться с окружающим пространством.

Пусть светла будет ваша дорога и приведет вас назад к звездам. И пусть вас ведет по ней Любовь и Радость, держа вас за ручку и прокладывая вам Путь Домой.


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Новое сознание и новая жизненная позиция (Автор Н. Котельникова)
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016