Как узнать чем я призван заниматься в этой жизни? - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Как узнать чем я призван заниматься в этой жизни?
Как узнать чем я призван заниматься в этой жизни?
zvezdaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:27 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline

Сообщение от Акаши-Хроник по ченнелингу от Jen Eramith MA
Суббота 18 апреля 2009
Перевод Talula
http://lightworkers.org/channeling/7406 ... cords-work

Как мне узнать, что то, что я делаю на этой Земле, имеет ясную цель и самую высокую пользу?

Существует много-много возможных ответов. В зависимости от того, кто вы и как вы себя ощущаете в своей жизни. Некоторые из вас осознают, что они выровнены, поскольку чувствуют себя эмоционально счастливыми, некоторые чувствуют, что выровнены, поскольку ощущают себя физически энергичными, некоторые понимают, что выровнены, поскольку чувствуют энергию любви, струящуюся сквозь них. Существуют бесконечное множество вариантов и ваш опыт во многом будет зависеть от того, какова ваша работа и как вы существуете в своей жизни. Как сказало это существо, мы можем дать вам лучший ответ, чем "Это зависит". Практически: если вы несчастливы выполняя то, что делаете, некоторая часть вашей работы не выровнена.

Каждая формы работы имеет три характеристики. Любая из этих характеристик может быть не выровнена и поэтому привлекать работу или ситуацию с работой не подходящей для вас. Во-первых, само по себе определение работы с перспективы Хроник таково, что работа, как мы определяем её, является любой формой деятельности, у которой есть цель, которая постоянна в вашей жизни и которая вовлекает вас так или иначе в мир, пусть даже только через идеи.

Всё то, что вы делаете, что включает эти три вещи, является работой независимо от того, платят ли вам, независимо от того, были ли вы наняты, независимо от того, есть ли у вас ясное определение того, что вы делаете. Некоторые из вас призваны делать вещи, которые не вписываются ни в какие специфические профессии; другие призваны делать в этом мире то, что красиво соответствует одной профессии или многим другим. Некоторые все еще призваны создавать или пересматривать особые профессии или занятия. Помните, что это включает неоплачиваемую работу или неоплачиваемые действия.

В этом широком определении у каждой формы работы есть эти три главных особенности. Первая особенность заключается в том, какое действие вовлекает ваша работа. Какое действие или деятельность выполняется физически в материальном мире? Вторая – с кем вы выполняете эту работу. Какие люди вовлечены в вашу работу и каким образом или как эти отношения построены? Третью особенность называют свободой выражения. Это вопрос того, какие части вас самого, вашего внутреннего Я, вашей личности выражаются через эту работу. Мы рассматриваем эти три категории, когда вы задаете вопрос о том, является ли работа, которую вы выполняете, подходящей для вас.

Когда вы смотрите на свою работу, независимо от того, чем вы заняты, важно рассмотреть каждую из этих трех категорий. В итоге, если вы чувствуете себя счастливым, выполняя свою работу или в ситуации с работой, тогда вы можете предположить, что она выровнена с вами, что вы на правильном пути. Если вы чувствуете себя несчастным, независимо от того, понимаете ли вы почему;если вы чувствуете себя несчастным выполняя работу, чем бы не занимались, то обратите внимание на эти три категории и рассмотрите, которая из них не выровнена. Если все три не выровнены или кажутся не выровненными, вы можете понять, что эта работа не является подходящей для вас; что вы должны перейти в некую другую область или к иной форме занятий. Если одна или две из этих категорий не выровнены, часто вы можете преобразовать категорию, и обнаружить, что снова становитесь счастливыми на своей работе. Это похоже на основное уравнение. Вы счастливы или нет? Да или нет? Если нет, переходите к следующему вопросу. Следующий вопрос - взгляд на эти три категории. Если все три не выровнены или если ни одна из этих трех не выровнена, переходите к следующему вопросу.


 
zvezdaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:27 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Следующий вопрос – чем бы иным вы хотели заняться? Возвращаясь ко второму вопросу, если одна или две из этих категорий имеет определённую проблему, что-то в этом есть, что не работает для вас, тогда вы можете начать работать с этим, производить некоторые изменения внутри своей работы, чтобы обнаружить, является ли ваше занятие правильным, или ситуация была построена неправильно или неровно. Первая категория, к которой необходимо обратится, - каково фактическое назначение вашей работы? Является ли выполнение действия или деятельность восхитительной и вдохновляющей вас, или она скучна, неподвижна и бессмысленна? Если вы работаете на игрушечной фабрике, создавая игрушки, наслаждаетесь ли вы процессом раскрашивания и сборки? Наслаждаетесь ли физическим процессом создания игрушки, или вы находите его раздражающим или неудовлетворяющим? Это одна вещь, которую вы можете изменить. Вы можете обнаружить, что призваны работать на игрушечной фабрике или что вам нравится идея нести в мир игрушки, но что процесс сборки игрушек не совсем вам подходит. Вы должны внутри этой области работы обратиться к деятельности по продаже игрушек или контролировать тех, кто собирает игрушки. Может быть, поставка игрушек приносит вам радость. Вы можете обнаружить, что вам необходимо изменить свою роль в работе, чтобы выполнять физическую деятельность, которая приносит вам удовлетворение, которую вам нравится выполнять мгновение за мгновением.

Вторая категория – это люди, с которыми вы работаете. Может случиться так, что вы обладаете прекрасной профессией, что вы занимаетесь той деятельностью, которая делает вас самым счастливым человеком, но окружены людьми или отношениями, которые обессиливают вас, что заставляет вас чувствовать себя плохо, или они так или иначе мешают вашему счастью. В этом случае вас снова призывают произвести изменения в способах взаимодействия с этими людьми или выйти из этих отношений и ситуаций.

Третья категория - это категория, называемая свободой выражения. Другое слово, которое я буду использовать для этого, цель. Чувствуете ли вы связь между своим существованием в исполнении этой работы и ее воздействием на внешний мир, что заставляет вас чувствовать, будто ваше истинное Я выражается через эту работу? Эта категория менее материальна, чем первые две, но очень важна и очень реальна и основательна. У вас не всегда есть правильные термины для этого. Можете ли вы увидеть и почувствовать связь между тем, что вы делаете и его влиянием на мир, что удовлетворяет вас или дает вам ощущение цели? Если так, расслабьтесь и наслаждайтесь этим. В противном случае, вам необходимо сделать то, чтобы найти удовлетворение в своей работе, создать эти связи. Найдите способ почувствовать эти связи, чтобы придать своей работе ощущение значимости для вас. Например, если вы понимаете, что действительно любите собирать игрушки, действительно окружены людьми, которыми наслаждаетесь, рядом с которыми чувствуете поддержку, и все же продолжаете чувствовать себя несчастным, может случиться так, что вы создаёте игрушки, но никогда не видите, как их используют, что вызывает у вас ощущение неудовлетворенности. Вы могли бы добровольно присоединиться к фургону по доставке покупок и наблюдать за доставкой игрушек. Вы можете выбрать работать на маркетинговую команду или посещать маркетинговую команду и видеть детей, которые играют с игрушками и как они выбирают эти игрушки. Когда вы возвращаетесь на фабрику игрушек и продолжаете собирать их, вы можете мысленно представить, вы можете вспомнить радость, которую видели в тех детях, которые играют с вашими игрушками. Создание этой связи может часто привести вас к удовлетворению. Но снова, если все три категории не работают для вас, или если ни одна из тех категорий не может быть установлена, вы можете предположить, что ваше занятие является не совсем правильным для вас, и вам будет полезно поискать что-либо другое.

Что относительно тех из нас, кто привлечен к работе в господствующей системе или работает на кого-то еще, например, дизайнеры, помощники, архитекторы или координаторы проектов? Означает ли это, что эго все еще контролирует ситуацию? Действительно ли выполнение так называемой духовной работы является единственным доказательством, что человек пробуждается?


 
zvezdaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:28 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Нет. Фактически, если бы каждый человек, проходящий через Просветление, стал бы выполнять так называемую духовную работу, ваша экономика разрушилась бы еще более очевидно и быстрее, чем это происходит сейчас. Все формы работы и занятия на Планете Земля, которые выполняют люди, являются неотъемлемо священными - даже те, которые имеют пагубный или вредный результат. Чистая форма занятия является священной. Вам, возможно, необходимо произвести некоторые изменения в результате, если вам приходится наносить вред, но некоторых из вас действительно призваны самым высоким запросом, самым божественным выражением вас на Планете Земля быть архитектором, координатором проектов или помощником. Существуют некоторые формы работы или занятия, которые развиты людьми в так называемые профессии и есть те, которые не развиты. Существуют те, которые еще не были обнаружены или не обрели значимость в мире. Некоторые из них попадают в категорию целительства или духовной работы.

На самом же деле, все вы можете быть работниками света, работая в любой области. С другой стороны вы можете чувствовать себя несчастными и неудовлетворенными в любом занятии. В зависимости от того, кто вы и как хорошо вы следуете своему самому высокому руководству, лучшему смыслу своего счастья. Есть люди, занимающиеся духовной или целительской работой, которые совершенно несчастны, поскольку она им абсолютно не подходит. Они видят необходимость выполнения этой работы, чтобы стать достаточно Просветленным, когда фактически им бы больше подошло готовить кофе или управлять рестораном. Если вы делаете то, что делает вас счастливым, если вы делаете то, что приносит вам радость и удовлетворение, тогда не имеет значения, что вы делаете, если вы делаете это с такой большой целостностью, если привносите в это занятие такую большую любовь и свет, какие только возможны.

Не означает ли для тех из нас, кто входит в более поздние годы своей жизни, и не услышал ещё свой зов, что мы провалили или упустили свою возможность? Или наш призыв – просто жить и дышать в человеческом существе везде, где бы мы ни находились?

Любая форма занятия может быть приемлемой работой. Некоторые из вас, возможно, никогда не имели работы или не находили работу, о которой всем сердцем могли бы сказать, что это была ваша страсть. Большинство из вас фактически попадает в эту категорию. Просто существовать в мире, иметь любовные отношения, стремясь разрешить собственную карму или вырасти и стать более влюблённым в себя - этого достаточно для полной и успешной человеческой жизни.

Как сказало это существо, у некоторых из вас есть особый зов, который им необходимо исполнить или на который им нужно ответить, и вы чувствуете страсть и побуждение к этому. Некоторые души входят в жизнь с открытым контрактом, открытым шаблоном, стремясь к такой большой любви, удовлетворению и удовольствию, какие они только могут найти и таким образом сделать мир лучшим местом. У других из вас есть контракт, который говорит, что вы должны выполнить особую цель.

Те из вас, у кого есть этот контракт, говорящий вам, что вы должны выполнить особую работу или цель, пожалуйста знайте, что ваша душа никогда не оставит вас в затруднительном положении и не оставит вас без дорожной карты. Если вы обнаруживаете, что проживаете жизнь в состоянии неопределённости, вы можете знать, что это в полной мере человеческое. Неопределенность - один из коренных параметров настройки человеческого существования. Неопределенность позволяет вам быть открытым новому, она позволяет вам задавать вопросы и пересматривать то, что вы делаете. Она позволяет вам не стать слишком застывшим в линейности. Любая форма неопределенности, или того, что вы воспринимаете, как недостаток структуры, не является знаком, что вы провалили или упустили что-то. Если вы находите, что никогда не имели особого занятия, страсти или побуждения, это лишь означает, что ваша цель здесь состоит в том, чтобы делать то, что вы делаете с такой большой любовью и целостностью какие только возможны. (Апрель '09)


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Как узнать чем я призван заниматься в этой жизни?
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, aprelskaya70, bazykolesja, Lana0809, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, respawn, nataliborovik, mp933, alonsik25, amantaz, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016