Состояние расслабления - создание новой реальности - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Состояние расслабления - создание новой реальности (( часть 2 ))
Состояние расслабления - создание новой реальности
zvezdaДата: Вторник, 14.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Состояние расслабления - создание новой реальности ( часть 2 )

Существуют другие способы и возможности расширения этого пространства губки, которую мы выбрали сегодня для сравнения, чтобы быть соединенным, быть в единстве и быть Со-творцом, соединенным с той самой тишиной, которую мы назвали единое информационное пространство. Единое поле энергии, в котором есть ответы и вопросы. Мы назвали его тишина, потому что именно к ней Вы придете, когда замедлите свой ритм.

Нам радостно видеть, что Вы смогли остановиться в своем беге. Вы начали созидать свою новую реальность и смогли ощутить моменты, когда Вы останавливаетесь и ощущаете некую негу и благодать, которые исходят изнутри и окутывают вовне. Благодать, которая дает состояние наслаждения от ощущения того, где ты находишься. Проблески могут быть короткими.

Это связано с тем, что губка не является на сегодняшний день полностью расправленной, но ее некие аспекты могут воспринять это новое пространство и когда это происходит, Вы ощущаете истинное наслаждение, истинную благодать, и это то, к раскрытию чего Вы идете. Для этого были привнесены космические знания и созданы различные инструменты, такие как йога, творческие направления танца и пластики, пение и любое творение изнутри. Это момент, когда человек создает, созидает или делает то, от чего он получает наслаждение. В этот момент он находится в расслабленном состоянии.

Представьте, что Вы ничего не делаете и находитесь в расслабленном состоянии и в неге. И представьте следующий этап, когда Вы находитесь в этой неге, в расслабленном состоянии и делаете то, что помогает Вам находиться в этой неге, помогает Вам быть в этом процессе в состоянии благодати и ощутите, что Вы сотворяете благодать еще и для окружающего пространства. Потому что когда Вы делаете в благодати, Вы созидаете эту благодать, и Вы делитесь ею со многими другими.

Те, кто еще находится в состоянии сжатия, еще не могут получить ее так просто. Им нужно ждать огромного толчка души или идти по долгому жизненному пути. Но когда Вы даете им частицу живительной влаги, амриты, живой воды, то он соприкасается с этим и в его структуре происходит нечто совершенно иным образом - изнутри.

Это нечто начинает пробуждаться и говорить всему организму: «Посмотри, как это бывает! Смотри как это интересно! Смотри как это хорошо!» В какой-то момент у них может возникнуть зависть - почему он такой, а я нет? Не беспокойтесь. Они живут в искажении, и на выходе идет сильное искажение в виде отрицательных эмоций.

Все, что Вам нужно сделать, это решить для себя расправить свое внутреннее пространство, с тем, чтобы быть свободным приемником для новой энергии, свободным излучателем и свободным созидателем всего, что ты делаешь. Это может быть любой деятельностью. Когда ты накрываешь на стол, когда ты идешь, когда смотришь на кого-то и улыбаешься, делая это из состояния своей расслабленности, своей благодати, тогда ты делишься этой благодатью.

И когда ты отвечаешь на вопрос человека, пребывая в этом состоянии благодати, смотря ему в глаза или беря его за руку, открыто относясь к нему, ты передаешь ему ту частицу, которая уже открыта в тебе. Мы говорим Вам, что Вы являетесь теми самыми частицами. И это открытие себя является тем, что позволяет Вам раскрыть еще больше свое внутреннее пространство.

[b]Немного осветим понятия порчи, пробивания, болезни. Когда у человека есть определенный канал доступа к более высокой энергии, и он попадает в противоположное пространство, оно находит уязвимые места человека, чтобы совершить удар по его структуре. Через этот удар происходит проникновение в его внутреннее пространство и человек сжимается.

Прикрепления: 3889892.jpg(96Kb)


 
zvezdaДата: Вторник, 14.04.2009, 17:13 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Проникновение происходит не тогда, когда человек расслаблен, а после того, как он сжимается под этим ударом. Именно в момент сжатия происходит проникновение и отток энергии. Как в любой губке, в момент сжатия влага вытекает из нее. Та самая живительная влага, которой Вы сейчас наполнены.

Знайте, что когда Вы расслабитесь, и из состояния своей неги, состояния единства с этим огромным полем тишины, с огромным пространством вселенной, с огромным единением Бога Вы скажете: «Я доверяю тебе, Вселенная» и посмотрите на того человека или ситуацию и скажете: «Я знаю, все в порядке», - в Вас не дрогнет ничего. Это очень непростой момент, который является также проверкой, но который даст Вам возможность взлета.[/b]

Надо пройти определенный этап, и когда Вы проходите его успешно, Вам открывается возможность к тому, чтобы Ваш мир сдвинулся. И тогда Ваш мир начинает создавать Вам возможности и притягивать тех людей, которым нужно быть рядом с Вами, обогатиться.

Клетки, которые были опустошены когда-то под силой сжатия, начинают вспоминать свои планетарные и галактические связи, которые у них есть, и черпать из них новые творческие идеи. Они вновь впитывают в себя информацию творческого процесса, которой они были лишены, потому что непрерывно находились в состоянии сжатия и отключения от неисчерпаемого ресурса. Будет происходить наполнение.

Вернемся к разговору о пространстве, в которое Вы вошли. Когда Вы будете общаться с другими людьми и видеть, что их процесс расслабления, их процесс доверия и радости находится, возможно, на начальном этапе пути и захотите помочь, попробуйте проявляться к человеку не тоталитарно и жестко. Помните, что когда Вы воздействуете на это сжатое существо в виде осуждения, негодования или любого посыла энергии, который сбивает его с ног, это не вызывает в нем расслабления, а вызывает еще большее сжатие и отток энергии, которой и так мало.

Будьте милосердны к существам, которые ходят в сжатии и зажатости. Просто знайте, что Вам нужно быть расслабленными рядом с ними. Вам нужно показать новую модель - смеяться, радоваться, доверять. Найти в этих людях что-то особенное, что-то уникальное. Рассказать что-то, что даст толчок их процессу доверия, их процессу расслабления. Существуют определенные практики, они не плохие, но они не дают огромных сдвигов.

Вы можете рассказать им о том, что когда человек задумывается об этом, он идет навстречу своей душе, он открывается своему Духу, он пытается соединиться с тем, что истинно для него. Когда он не идет этим путем, то Дух дает ему возможность прожить это через боль. Но это может стать моментом страха для человека. Мы знаем, что Вы проживете все сами и найдете свои собственные механизмы и инструменты, свой лучший способ воздействия, помощи и поддержки для людей.

Некоторые говорят, что ощущают недомогание в физическом теле. Мы говорим, что это тот самый момент расширения. Вы, вероятно, слышали о каналах эфирного тела. Когда Вы расширяетесь, и когда Вы находились в пространстве сжатия, то течение энергии было сдавленным и искаженным, но сейчас, когда идет процесс расширения, туда, где не было энергии или она была в очень ограниченном состоянии, хлынул огромный поток энергии и пошел процесс очищения и высвобождения.

Это может вызывать болевой синдром. Скажите своему телу: «Я готов потерпеть это, потому что я знаю, что это мой набор силы, набор энергии. Это возвращение в мое истинное состояние, которое делает меня истинно богоподобным, самой точной моделью того огромного, что можно назвать Вселенной, Богом, Творцом. И то, кем я являюсь в действительности. Когда я был сжатым, я был слабым подобием этого творения. Сейчас, когда я расширяюсь, я становлюсь идентичным не только по внешней форме, я становлюсь уникальным по качествам, по внутренним составляющим, по тому состоянию, которое присуще мне».

И наступит момент щелчка, когда Вы осознаете, что оно здесь. Я есть центр. И больше не будет колебаний. Но возможно Вы выберете тот путь, когда Вы отрежете часть процесса, и выберете для себя еще претерпевать какие-то изменения, претерпевать боль. Это не плохо. Возможно, у Вас есть определенная связь с какими-то людьми и Вы сделаете это для них, потому что Вам важно быть в определенном конгломерате с кем-то.


 
zvezdaДата: Вторник, 14.04.2009, 17:13 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Это просто момент ожидания, в котором Вы обрезаете часть энергии, которую могли бы обрести, взяв на себя только небольшую часть, и идете дальше в пространство жизни. Вы находитесь рядом с теми людьми или тем человеком, с которым Вы можете еще проходить определенные жизненные процессы, чтобы быть именно с ним рядом, чтобы не совершить разбег, который может привести к разрыву, сделает ваши миры совершенно не узнаваемыми и не воспринимаемыми.

Тогда Вы выбираете идти с этим человеком, и для Вас будут созданы другие ситуации для открытия своего нового пространства. Каким бы ни был Ваш выбор, знание, которое открыто Вам сегодня, останется внутри Вас, оно запустило определенные процессы и в какой-то момент Вы можете вспомнить о нем и запустить его своим решением, своим намерением раскрыться, наполниться и быть в состоянии освобождения.

Мы завершаем сегодняшнюю встречу в огромном благоговении перед Вашим путем, пред любым Вашим выбором. Мы не видим Ваши выборы как хорошие или плохие. Мы просто любим Вас и преклоняемся перед Вами. И мы говорим Вам наслаждайтесь жизнью. Будьте в тишине. Будьте в мире. Будьте на пути радости всегда.

Источник:http://blessyou.ru/


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Состояние расслабления - создание новой реальности (( часть 2 ))
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, TayaAvril, Kris, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, kate1238, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, katycaty89, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, amantaz, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016