Состояние расслабления – создание новой реальности - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Состояние расслабления – создание новой реальности (( часть 1 ))
Состояние расслабления – создание новой реальности
zvezdaДата: Вторник, 14.04.2009, 17:07 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Состояние расслабления – создание новой реальности ( часть 1 )

Здравствуйте, Дорогие Наши! Мы очень рады наблюдать Ваше состояние. Состояние успокоения, состояние освобождения, состояние замедления ритмов и лихорадочных процессов.

Мы расскажем Вам сегодня, как из этого процесса замедления Вы можете создать свою новую реальность, свою новую жизнь. Это совершенно иной ритм, иное пространство, которое находится за пределами основной массы коллективного сознания, коллективной жизни.

Преобладающее состояние человечества - это состояние лихорадки. Лихорадки от необходимости бежать, что-то делать или пребывать в каком-то процессе. Все это создает сжатие, которое закупоривает Ваши поры, как сжимающаяся губка. Когда губка сжата, вода с трудом проникает в нее.

Также и энергия, энергетическая информация, знание и мудрость, которые возможны для восприятия, не могут войти во внутреннее пространство человека. Энергия, которая может активировать внутреннее пространство и внутреннее знание, не может войти внутрь человека, т.к. он постоянно находится в состоянии сжатия.

Когда человек движется по своему жизненному пути, жизнь дает ему множество ситуаций, в которых он все больше сжимается. Это различные стрессовые ситуации, напряжение, спешка, беспокойство, конкуренция.

Представьте человека на энергетическом уровне, как пористую структуру, которая свободно может пропускать энергию, впуская и отдавая ее. Это касается и энергии изобилия, потому что это тоже определенный поток. Это поток определенного окраса, которое имеет некое ответвление.

Представьте, что губка все время находится в сжатом состоянии, и сталкиваясь с очередной стрессовой ситуацией, она еще больше сжимается. Она пытается расслабиться, но приходит следующая ситуация и сжатие увеличивается еще больше. Таким образом, жизнь человека проходит между сжатием и еще большим сжатием. В таком состоянии момент расслабления является шоковым для человека.

И для того, чтобы такой человек, каких сейчас миллиарды, смог хотя бы наполовину расслабиться, чтобы энергия начала течь внутрь его существа, нужна некая шоковая терапия. Нечто, что выбивает почву из-под ног. Это может быть смерть очень близкого человека или большая материальная потеря или выбивание из привычного ритма, из равновесия.

Когда у человека шок - он теряется, обмякает, расслабляется. И этот тот самый благодатный момент, ради которого и была создана эта ситуация, потому что в этот момент, в ту самую секунду, когда он еще находится в шоковом состоянии потери, в него начинает втекать совершенно новая целительная энергия - энергия жизненной силы.

Вы можете видеть, что люди уже к тридцати годам живут с грузом болезней, возникших из-за того, что человек постоянно пребывает в состоянии стресса. Несмотря на то, что внешне он может выглядеть достаточно успешным и преуспевающим, благополучным и уверенным в себе, внутренне у него ощущается абсолютный недостаток жизненной силы.

Это отражается через систему желез, систему эфира, тонкий план, эмоциональное состояние и дает выход в физическое пространство. Такие проявления не всегда бывают видны сразу и в том же возрасте. Это развивается поступательно.

До определенного времени тело готово выносить и преобразовывать эти стрессовые ситуации, постоянно находясь в состоянии борьбы, когда тело само пытается преобразовать эти ситуации. В то время, когда тело в состоянии сжатия пытается нормализовать физическую оболочку, происходит сжигание и проживание очень важного потенциала, хранящегося в клетках.

Иногда, когда не хватает ресурса для преобразования стрессовой ситуации, берется ресурс возможностей, глубиной памяти, талантов и способностей, потенциала, которые можно было бы использовать на рост, преобразование, расцвет своей жизни. Потенциал расходуется как дешевое топливо, для поддержания шаткой системы равновесия.

В этот момент расходуется тот самый внутренний клеточный потенциал, и одновременно включаются процессы старения, которые связаны с очень глубоким истощением, которое происходит, когда забирается клеточный потенциал. Это является расходованием природных ресурсов клеток человеческого тела.

Таким образом, система становится очень уязвимой и ей очень сложно поддерживать состояние баланса и внутренней целостности. На каком-то этапе клетки дают топливо для того, чтобы вытаскивать еще молодой организм для восстановления и пребывания в нормальном ритме.

Прикрепления: 7722574.jpg(106Kb)


 
zvezdaДата: Вторник, 14.04.2009, 17:08 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Одним из показателей того, что человек пребывает в сжатом состоянии, независимо от его внешнего статуса, является отсутствие творческих процессов, отсутствие желания радоваться жизни. Человека не радует то, что могло бы радовать в его возрасте, его состоянии, с его положением. У него могли бы быть взаимоотношения, что-то интересное, красивое, что могло бы раскрыть его и внутренний потенциал, но у него нет сил на это.

Часто внешнее помогает раскрыть в человеке внутреннее. Когда человек видит что-то прекрасное перед собой, будь то девушка, картина или пейзаж, в нем пробуждаются его прекрасные свойства и качества, которые резонируют с проявлением во внешнем мире. Но при процессах сжатия, о которых мы говорим, внутри ничего не отзывается. Резонировать нечему.

Тогда человек просто отводит глаза, в которых отражается пустота, и эта красота не интересует его. Однако высшие структуры человека, его высшее Я, его Душа знают, зачем он пришел на Землю и для чего он здесь. В какой-то момент они дают ему толчок, возможность, чтобы раскрыться.

Тогда у него возникают ситуации, которые могут затронуть его наиболее сильно. Чаще они связаны с ближайшим окружением, с тем, что ему дорого, с чем тяжело расстаться. Многие будут сталкиваться с такими кардинальными ситуациями, когда кажется, что рушится весь мир.

Существует основа, которая питает стержневую энергию. И чтобы ударить по этой стержневой энергии, у нее выбивают основание. Это может быть крах бизнеса, если он является основой. В семье это могут быть привязки к родителям или детям, задействуется всегда самое «тонкое» место.

Иногда начинают с периферии, а не с основания. Но самый мощный и точный удар происходит тогда, когда достигается момент пиковой точки. Это момент, после которого жизнь человека может необратимо измениться. Когда уже трудно вернуться в прошлое состояние.

В момент, когда уходит близкая душа, происходит внутренний взрыв. Это потрясает настолько, что вытряхивает человека из его привычных штанишек, его ритма. Все теряет смысл. Но это очень благодатный момент, потому что все, что происходит в этот момент с человеком, направлено именно на то, чтобы он жил. Чтобы человек наполнился и открыл свою жизнь заново. Чтобы он проложил тонкую связь со своей Высшей ипостасью, со своим Духом, со своей Душой, чтобы слышать зов своего сердца.

В шоковый момент человек просто падает обессиленный, потому что он теряет смысл. Теряет силы делать что-либо. Тогда он обращается к Богу и говорит: «Мне незачем жить. Я не знаю, что происходит!». В этот шоковый момент происходит расслабление. Сжатие губки, которая еще в очень раннем, детском возрасте начала сжиматься, приостанавливается.

Душа, выбирая придти на землю, подбирает таких родителей, которые будут держать ее в напряжении и создавать моменты сжатия. Вы можете видеть, что дети вырастают потом в очень зажатых и скованных людей. Но они не всегда будут внешне зажатыми. Зажатости могут находиться в абсолютно разных слоях и пластах, проявляться в разных формах взаимоотношений, деятельности и области жизни.

Так вот этот момент расслабления, является, по сути, моментом истинного рождения. Когда человек пришел сюда, прожил себя в человеческом теле, осознал себя человеческим существом, понял игры этой жизни, осознал что такое хорошо или плохо, понял, что является для него дорогим, претерпел массу изменений, преобразований и открытий для себя, он уже является общественно сознательной единицей.

И вдруг в нем происходит момент расслабления. Тогда, энергии, втекающие в него, начинают действовать на его структуру совершенно невероятным образом. Как правило, линия жизни человека переходит в совершенно другую плоскость, совершенно другое пространство.

Человек вдруг начинает осознавать себя, осознавать совершенно иные вещи. У него меняется система ценностей. Благодаря тому, что произошло, у человека начинает расширяться пространство. Но это еще не то естественное состояние, которое дает Единение со Всем Сущим и тем Высшим, чьей частицей ты являешься. Это еще только попытка, попытка расшириться.


 
zvezdaДата: Вторник, 14.04.2009, 17:08 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Представьте губку, которая была всегда в сжатом состоянии. Она вся перекорежена. Внутренние каналы могут быть закрыты, пережаты, недостаточно пространства, чтобы эта энергия проходила, но это момент, когда происходит раскрытие и доступ совершенно новых озарений, принципиально новых открытий, новой информации.

И мы говорим, что каждый из Вас проходил тот путь, который являлся путем открытия. Это было несколько в ином срезе, несколько другим способом. Мы сейчас описываем суть момента, который может претерпеть человеческое существо, находящееся в определенном вакууме.

В этот момент обновления к человеку приходят совершенно другие люди, он начинает погружаться в себя и задавать себе вопросы о смысле, цели, об истинности. К нему начинают приходить ответы в виде новых людей, идей, ситуаций, событий. Тогда начинает выстраиваться совершенно новый путь.

Он будет покрыт множеством препятствий, сомнений, незнания, потому что база, которая была накоплена, совершенно другого рода. Это как перейти в куб, живя все время в параллелепипеде. Это не совместимые формы, которые при истинной устремленности человека, при доверии, при чувствовании того, тебе в этом новом пространстве комфортно и хорошо, постепенно сглаживаются и форма входит в форму.

Но для этого каждое существо должно пройти свой собственный путь преобразования, свой собственный период преобразования….

Источник:http://blessyou.ru/


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Состояние расслабления – создание новой реальности (( часть 1 ))
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, bazykolesja, kashir2000
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016