Aрхангел Метатрон. Архангелы интеграции Подъема - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Aрхангел Метатрон. Архангелы интеграции Подъема
Aрхангел Метатрон. Архангелы интеграции Подъема
zvezdaДата: Суббота, 11.04.2009, 18:39 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
[size=9]Aрхангел Метатрон. Архангелы интеграции Подъема



6 апреля 2009Через Натали Глассон

Перевод Metta по согласованию с Натали Глассон

Приветствия, я есть Архангел Mетатрон, я прихожу из ангельского царства с любовью, льющейся из каждой поры моего существа, я чрезвычайно радуюсь и горжусь тем, что приношу особую информацию и новости из ангельского царства, которая, как я надеюсь, будет очень полезной для человечества и развития Земли.

В ангельском царстве все ангелы преданы выражению света Создателя, каждый ангел может посвятить себя определенной роли или цели, некоторые ангелы имеют несколько ролей во вселенной Создателя, распространяя и проявляя свет во многих формах. Как развиваются люди на Земле, так и ангелы развиваются, все больше соединяясь с душой Создателя благодаря тому, что они посвящают себя помощи всем аспектам вселенной Создателя. Это естественно, что многие ангелы и архангелы изменяют свою цель и фокус без того, чтобы на Земле это знали и замечали, и мое желание рассказать вам о трех архангелах, принявших новую роль в ангельском царстве, которая была им предоставлена из-за их обязательств в этой области.

[b]Я с удовольствием объявляю, что Архангел Чамуил, Архангел Задкиил и Архангел Разиил были назначены «Архангелами интеграции Подъема», действующими как ангельские руководители происходящего восхождения. Этим трем архангелам было доверено быть ангельскими лидерами процесса подъема, который происходит на Земле, и ангельская энергия восхождения льется от сердца ангельского царства, чтобы помочь и вдохновить всех. Архангела Чамуила, Архангела Задкиила и Архангела Разиила попросили наблюдать за ангельской энергией восхождения и гарантировать, что она интегрируется в восприимчивые души на Земле. Энергия восхождения - синтез чистой ангельской энергии любви, планетарного белого света и космических световых вибраций, ее цель состоит в том, чтобы повысить вибрации энергии, увеличить световой коэффициент, помочь с мастерством и помочь принятию энергии души Создателя. Чистый смысл вознесения - принятие энергии Создателя внутри и вокруг вас, это заключается в повышении вашего сознания, духовного понимания и вибрации, которая содержится в вашем физическом теле. Ангельская энергия восхождения сейчас необходима на Земле, она, как известно, включает любовь, которая является необходимой для помощи в проявлении женской энергии Создателя и интеграция любви на Землю для сдвига энергии в 2012 году. В этот период времени, когда энергия преобладающе сместится от негативного центра к позитивному, это произойдет только благодаря посвящению человечества свету и душе Создателя. Якоря энергию восхождения в души многих людей, мы поможем людям достигнуть целей их души и принять себя как проявление души Создателя на Земле, понимая, что они могут изменить энергию Земли, существуя как любящий маяк света. Якоря энергию ангельского восхождения, вы позволяете себе воплощать любовь к ангельскому царству и получаете необходимую мудрость, интуицию, вибрации энергии и поддержку, в которой вы нуждаетесь, чтобы помочь вашему духовному развитию на Земле. Ангельская энергия восхождения может ускорить ваше продвижение, предлагая вам руководство и духовную помощь, в которой вы нуждаетесь, чтобы существовать как воплощение глубокой мудрости Создателя, благословенной любви и интенсивного света.



 
zvezdaДата: Суббота, 11.04.2009, 18:40 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Я хочу поощрить вас соединяться и выравниваться к ангельской энергии восхождения, помня, что как смотрители ангельской энергии восхождения Архангел Чамуил, Архангел Задкиил и Архангел Разил должны помогать и вести вас всегда. Они фокусируются на энергиях, мудрости и свете, которые необходимы сейчас, чтобы помочь продвижению, позволяя вам принять информацию и вдохновение, которое необходимо, чтобы поднять ваши энергетические вибрации с легкостью и совершенством. Архангел Чамуил, Архангел Задкиил и Архангел Разиил заняли места как могущественная троица света, чтобы помочь в интеграции ангельской энергии восхождения в сердца, души и реальность многих людей.

Одна из ролей Архангела Чамуила - действовать как ангельский представитель вместе с Археей Черити на третьем луча света, который имеет желтый цвет и помогает совершенствованию сознания и манифестации божественной энергии Создателя во всех ее формах на Земле, в испытании и принятии ее.

Архангел Чамуил работает, чтобы помочь многим людям в принятии сознания ангельского царства, Вознесенных Мастеров и Создателя, помогая душам на Земле и на внутренних планах в освоении мастерства с искусством проявления через процесс позитивных мыслей. Третий луч света - строительный блок Земли, он помогает в манифестации всего, что вы испытываете на многих уровнях Архангел Чамуил приносит этой могущественной троице способность и силу манифестировать и интегрировать ангельскую энергию восхождения на Землю, наблюдая за интеграцией и связью души человека с ангельской энергией восхождения.
Архангел Задкиил вместе с Археей Аметистой - ангельский представитель седьмого луча света, который имеет фиолетовый цвет и известен тем, что он приносит всем новые энергетические волны и информацию из высших царств и уровней вселенной Создателя, чтобы распространить их на Земле. Архангел Задкиил помогает с интеграционным процессом ангельской энергии восхождения, он гарантирует, что каждый человек, который выравнивается к энергии, получает наиболее соответствующую вибрацию энергии, мудрости и руководства, которые необходимы в их жизнях. Архангел Задкиил также обеспечивает, что ангельская энергия восхождения остается чистой, и очищающие эманации высоковибрационного света, когда он существует в ангельском царстве, путешествуют через измерения вселенной Создателя и существуют в энергетическом поле и душе человека на Земле.

Архангел Разиил - ангельский смотритель уровней универсума и мультиверсума Вселенной Создателя. Одна из его целей - помочь душам в принятии обучения, мудрости и руководство вселенскими энергиями и световыми лучами. Архангел Разиил помогает этой могущественной троице восхождения, якоря высокие вибрации света ангельской энергии восхождения, поощряя продвижение тех, кто выравнивается к энергии.

Каждый архангел также объединит свою собственную мудрость, обучение и интуицию в ангельскую энергию восхождения и помогает интеграции этой священной энергии Земле и человечеству.

Я надеюсь, что вы используете преимущество этих замечательные новостей и позволите себе почувствовать себя вдохновленными призвать этих трех архангелов, разрешив им помочь вам в якорении ангельской энергии восхождения в ваше существо и Землю. Я предлагаю вам этот специальный призыв, чтобы помочь вам в соединении.


 
zvezdaДата: Суббота, 11.04.2009, 18:40 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
«Сейчас я готов заякорить ангельскую энергию восхождения в мое существо, чтобы помочь моему духовному продвижению и осознанию на Земле. Я призываю возлюбленные священные высоковибрационные энергии и присутствие Архангела Чамуила, Архангела Задкиила и Архангела Разиила. Я открыт и восприимчив к вашим энергиям и прошу, чтобы вы направили свой объединенный свет в мое существо, чтобы очистить и исцелить меня, готовя меня к интеграции с ангельским светом восхождения.»

Вообразите, ощутите и осознайте Архангела Чамуила, Архангела Задкиила и Архангела Разила, окружающих вас и направляющих энергии их душ в вашу ауру, тело и душу. Это глубокий очистительный процесс и повышение ваших вибраций, обеспечивающие вашу восприимчивость к свету восхождения. Уделите минуту, чтобы искупаться в их свете.

«Архангел Чамуил, Архангел Задкиил и Архангел Разиил, пожалуйста, выровняйте меня к наиболее соответствующей вибрации ангельской энергии восхождения, позвольте ей проникать в мое существо, объединяясь с каждым аспектом моего тела, энергией и реальностью на Земле. Помогите мне познать ангельскую энергию восхождения, постигая ее мудрость и испытывая ее влияние, пока она якорится глубоко в мою душу. Моя миссия - продвинуться духовно и возвыситься к новому уровню сознания, оставаясь в моем физическом теле, пожалуйста, помогите мне в достижении моей цели, позвольте мне глубоко интегрировать ангельскую энергию восхождения в мое существо и разделить ее с теми, кто нуждается в ней на Земле. Пожалуйста, позвольте начаться интеграции под наблюдением Архангела Чамуила, Архангела Задкиила и Архангела Разиила. Спасибо.»

Позвольте энергии проникать в ваше существо; это - синтез чистой ангельской энергии любви, планетарного белого света и космических световых вибраций, позвольте энергии непрерывно течь через ваше существо столько, сколько необходимо. Архангелы будут с вами все время и гарантируют, что вы получаете наиболее уместную энергию в течение соответствующего для вас периода времени. Испытывайте энергию, пока поток энергии, пульсирующей через ваше существо, не станет меньше. Архангелы будут вести вас всегда и гарантировать вашу защиту и безопасность. Вы может попросить, чтобы они помогли вам с определенными аспектами вашего восхождения, принятия и духовного развития на Земле.

Я надеюсь, что вы будете приветствовать эти новости и согласитесь, что важно для всех на Земле понять и осознать это. Архангел Чамуил, Архангел Задкиил и Архангел Разиил предлагают свои услуги всем людям и радостно берут под свой контроль ангельские энергии восхождения, наблюдая за их интеграцией в Землю и души человечества. Их энергия настолько могущественна и их мудрость настолько экспансивна, что они являются идеальными ангельскими лидерами и гидами в настоящее время для ангельской энергии восхождения и процесса ее интеграции.

Пусть свет Создателя сияет как светоч в ваше существо
Я есть Архангел Meтатрон


 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Aрхангел Метатрон. Архангелы интеграции Подъема
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, Натачка, kashir2000, stanevskaya, respawn, nataliborovik, mp933, ilia_RB, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016