Сакральный центр - послание Космического братства - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Сакральный центр - послание Космического братства (Космическое Братство передано через Латуйю)
Сакральный центр - послание Космического братства
zvezdaДата: Вторник, 10.03.2009, 20:07 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Мы приветствуем Вас! Счастью нашему нет предела, когда мы наблюдаем открытие, перезапуск Ваших сферических форм заново. То, что Вы ощущаете сегодня, мы видим как сферу. Из центра которой, вверх струится фонтан энергии Света, который расходится во вне и во все стороны, излучается разными цветами – цветами радуги. Это момент излучения.
До этого момента шло наполнение этой самой сферы. Шло внутреннее формирование, установление взаимосвязи с внутренними пространствами, взаимосвязи с внешними мирами, звездными системами, планетарными уровнями, перераспределение энергий различных планов и подпланов внутри Вашей собственной системы.

И вот это выстраивание, которое было проведено благодаря Вашему намерению, благодаря Вашему поступательному движению, подошло к своему завершающему этапу. Когда все разложено, все пути проложены, и энергии внутри распределены наиболее гармоничным и равномерным способом.
Произошел запуск системы на принципиально новом уровне. Этот момент, этот всплеск произошел сегодня ночью. Эта система была запущена именно ночью, на тот случай, если вдруг, что-то сработает не так, потому что в спящем состоянии, Вы могли бы пережить более комфортнее. Вам ничего не нужно делать сейчас, просто наслаждайтесь Вашим собственным пространством излучения.

Неслучайно сегодня пришла мысль об открывании сакрального центра, потому что нужно было Ваше собственное сознательное решение. Это необходимо для гармоничной сбалансированной работы системы. Потому что система работает наиболее универсально и в лучшем объеме, когда задействуются и включаются все Ваши центры эфирной системы. Через эфирную систему происходят взаимосвязи с физическим, эмоциональным и ментальным планами. Той основой, через которую Вы воспринимаете мир, воспринимаете жизнь своей сознательной реальности, пребывая в физическом, биологическом теле.

Именно сакральный центр является основой этих четырех нижних тел. Он поддерживает баланс, поддерживает пребывание в универсальной энергии в Вашей физической составляющей, при ощущении себя человеческим существом, и при взаимодействии с другими человеческими существами. Также, нормальная работа сакрального центра дает возможность Вам, ощутить свою жизнерадостность и ощущение счастья, ощущение собственного пребывания на планете Земля, как нечто радостное и приятное.

В подростковом периоде сакральный центр включается, как естественный запуск. Это открывает совершенно новые моменты восприятия каждого человеческого существа. Это показывает мир в совершенно ином свете, это создает акценты на окружающих людях. Это дает возможность увидеть себя, как часть единого человеческого пространства на фоне сексуальных энергий, на фоне жизненных энергий. И это те самые энергии истинного восприятия, которые несут то уникальное глубинное знание, и те самые мощные символы, которые доступны человечеству. Это открывает человека к его собственной истине.

Затем, то, что было создано внешним миром, которое окружало это человеческое существо, и вся последующая жизнь – это не дать расцветать, не дать быть открытым, не дать быть в восприимчиво излучающем состоянии, именно к этому центру. На это были направлены все энергии, на это были направлены все внешние посылы и стрессовые ситуации. Все, что в последующем возникает в жизни человека, подвергает его именно для того, чтобы начинать закрывать и уменьшать влияние этих энергий.

Когда человек закрывается в этом направлении, он чувствует, с одной стороны, некоторое окаменение, а с другой стороны – это анестезия от окружающего мира. Это создает состояние разделенности – разделенности от других существ. Это помогает поддерживать себя отдельно, это помогает чувствовать ту самую обоснованность Я, защищенность от окружающего мира, которое дает тебе собственное спокойствие. Когда ты замыкаешься, когда ты один, когда ты находишься в своем доме, как-бы спасаешься от враждебного мира.

Но то, что происходит на самом деле, это размыкание и растождествление с истинным, со своим собственным естеством. Закрытие себя от своего творческого начала. Закрытие себя от огромных, огромных возможностей сотворения реальности. Закрытие себя от того естественного мира, который является инструментом божественности, который является единым информационным пространством. Доступ через свою собственную открытость является естественным доступом человека.

Именно этот доступ позволяет выстраивать канал и создавать постоянное пространство доступа через верхние центры. Соединение со своей Высшей природой, со своей Высшей частью устанавливается через сакральный центр, через творческий поток, через творческий процесс.


 
zvezdaДата: Вторник, 10.03.2009, 20:08 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Именно поэтому, то, что Вы видите на планете Земля- это люди, закрытые от своих глубинных знаний, от своей глубинной мудрости. Это люди, обрезанные от самого себя, от своей Высшей составляющей. Опирающиеся на те искусственные источники, которые предоставлены для них этим внешним миром, по чьему-то желанию. Мы скажем, что существовала некоторая обоснованность того процесса, который протекал именно таким образом. Это связано с уровнем сознания человеческих существ, потому что со временем, пребывая в этих энергиях, человеческое сознание обросло пластом негативности, непринятия себя.

Это создало некую узость искаженность мышления, сознания, восприятия. В этом состоянии, то, что человек может сотворять и созидать, будет в подверженности к этим энергиям, в этом ключе. Если ты желаешь чего-то, и ты не получаешь этого, то первый позыв – это действовать за счет другого человека, в ущерб другому человеку, т.е. это момент конкуренции, момент противоборства, противопоставления себя другим. Именно в этих энергиях не нужна сила сакрального центра, потому что, тогда она используется не во благо и созидание, а как момент некоего разрушения, растождествления.

Существует пласт, когда эти энергии начнут возвращаться. Существует возможность, в частности, у Вас двоих и у Вас, как единое целого, задекларировать сейчас – найти доступ к этой универсальной энергии через сакральный центр, через единство энергий. Открыть для себя тот инструмент, когда через определенные ступени роста осознания у других людей, в их жизни, им будет преподноситься дар - возможность раскрывать свое сакральное видение, сакральное чувствование и сакральное знание. Но только, пройдя через определенное осознание и роста восприятия, роста понимания, роста глубины.

Через этот рост, при достижении определенного уровня, возможен запуск их сакральных механизмов: через сакральное соединение, через сердце, через Высшие центры, с единым источником. Это наиболее глубинное соединение. Как обычно, каналы, которые сейчас прокладываются, выстраиваются сверху вниз, как правило, не доходя до этих нижних центров. Человек, как кукла на веревочке, которая подвешена за голову. Низ у нее атрофирован. Низ находится отдельно, ноги ходят сами, а верхняя часть воспринимается, как нечто иное, соединенная с чем-то большим.

Канал, проложенный снизу вверх: дает целостность существа, дает ощущение того, что человеческое существо является полноценным человеком и полноценным духовным существом. Одновременно, это дух, принесенный на земной план. Это тот человек, который может назвать себя человеком, несущий глубокую духовность, пребывая здесь на Земле, среди землян. Проявляясь в своем общении, в своих жестах, мимики, взаимодействии, творчестве. Творческий процесс может быть и танцами, и разговором, и просто радостью общения.

ОН передает это знание и модель сотворчества, единства Высшего и Земного, как нечто целостное, к окружающему пространству и другим людям. Он дает возможность увидеть другим – как это. Это истинный сотворец, который сотворяет каждый шаг своей физической реальности, будучи связанным с Высшим источником. Иногда Вы думаете и говорите: «Почему не работают мои модели, когда я настолько высоко поднялся, я ощущаю Высшее пространство, я делаю посыл, я создаю намерение, но намерение не срабатывает?!».


 
zvezdaДата: Вторник, 10.03.2009, 20:08 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Мы говорим о том, что существует момент разорванности внутри, разорванность в чакорной системе и всех взаимосвязей, которая включает эта чакорная система. Но это гораздо глубже – это взаимодействие разорванности между духовным и биологическим существом. Сейчас Вам предоставляется возможность найти этот путь и освоить его. Открыть механизмы его работы, его действия. И затем дать и принести эти инструменты сотворчества другим людям.

Ваши заключения о важности сексуальных энергий, о важности неких храмов были очень близки к истине. Они несколько отличны от того, как это работает, но это является достаточно сильными пусковыми механизмами. Единственный момент в том, что существует неразрывность духовного плана и физического. Когда человек с низким духовным уровнем посвящается в это физическое, то происходит искажение духовной энергии. Важен баланс!

Существуют пути, когда можно через организацию сакрального центра, постепенно выводить, на более высокий уровень, духовное пространство. Также существуют моменты, когда через организацию духовного пространства, через какое-то время, через принятие определенных высот и посвящений, можно активировать сакральную составляющую, соединяя части воедино.

Скорее всего, вот этот второй путь будет работать с теми, кто уже проделал самостоятельный путь духовных открытий. Кто прошел свой жизненный путь, и был отделен от этих энергий, скорее всего своим собственным решением, желанием погружаться и находить что-то большее и высокое.
Сейчас наступает время, когда все может быть приведено в баланс. Вы, как единое существо, можете найти ключи и подарить их людям. Мы поможем Вам в этом, но мы не дадим Вам это, как нечто готовое, как готовый шаблон. Вы шагали так долго для того, чтобы найти плоды своего собственного восприятия и своего собственного труда.

Пусть это будет Вашим инструментом. Мы говорим Вам, что мы будем содействовать и помогать Вам во всех Ваших поисках.


 
TomirisДата: Среда, 11.03.2009, 16:15 | Сообщение # 4
Мудрость вдохновения
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Статус: Offline
Мда...надо переварить..информация "потрясающая,очень много,насыщенно,скорость космическая надо время конечно для размышления...все вроде понятно,но нужно конечно поспевать..огромная благодарность!


Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
 
Форум » Новые энергии » Новые энергии » Сакральный центр - послание Космического братства (Космическое Братство передано через Латуйю)
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016