Вознесенный Владыка Заратустра - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Новые энергии » Вознесенные владыки » Вознесенный Владыка Заратустра
Вознесенный Владыка Заратустра
zvezdaДата: Пятница, 09.01.2009, 15:00 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline

Вознесенный Владыка Заратустра является наивысшим посвященным священного огня на планете и главным специалистом в управлении энергиями фохата. Он руководит жрецами священного огня и священством Мелхиседека.

Все члены Великого Белого Братства служат в Ордене Мелхиседека, также как все служат священному огню, но лишь те, кто достиг определенного уровня посвящений может называться Жрецом Ордена Мелхиседека. Другие члены служат в ордене, но не имеют титула жреца. Заратустра имеет множество учеников, служащих под его началом, и когда лучший из них достигнет определенного уровня, то будет готов занять должность Заратустры, а учитель пойдет дальше в космическом служении.

Зороастризм - это одна из древнейших мировых религий. Заратустра, ее основатель, был пророком, общавшимся с Богом лицом к лицу. Заратустра жил в обществе, не имеющем письменности, в котором люди не делали записей происходящего. Его учения передавались в устной традиции, и многое из того, что позднее было записано о его жизни и учениях, было потеряно или уничтожено. То, что ученым удалось собрать о нем, основано на трех источниках - (1) из истории предположительного времени жизни Заратустры и времени, которое предшествовало его жизни, (2) изучение тогдашних традиций и (3) изучение семнадцати священных гимнов под названием "Гаты". Ученые пришли к выводу, что Заратустра является автором этих гимнов. "Гаты" записаны в "Авесте", священных писаниях Зороастризма.

Считается, что Заратустра родился в центральной части сегодняшнего Ирана, но это не точно. Еще сложнее установить дату рождения Заратустры. Ученые полагают, что он родился примерно между 1700 и 600 гг. до н.э. Общепринятым считается мнение о том, что он жил примерно около 1000 лет до н.э. или ранее. В Гатах написано, что Заратустра вышел из рода Спитама, семьи арийских витязей. Греческое имя Заратустры - Зороастр, означает "Золотая Звезда" или "Золотой Свет". Жрецы, к которым относился Заратустра, занимались тем, что писали религиозные мантры.

Прикрепления: 9726436.jpg(28Kb)


 
zvezdaДата: Пятница, 09.01.2009, 15:01 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
По преданию в возрасте двадцати лет Заратустра ушел от отца, матери и жены и стал странствовать в поисках Истины. Спустя десять лет он увидел первое из своих видений. "На берегу он узрел сияющее Существо, которое открылось ему как Воху-Мана, то есть "Благой/Добрый Разум". И это Существо привело Зороастра к Ахура Мазде и пяти другим излучающим свет существам, в присутствии которых пророк "не увидел собственной тени на земле из-за их яркого сияния".

Ахура Мазда означает "Мудрый Господь". Заратустра признал в Ахуре Мазде единого истинного Бога, творца вселенной. Вскоре после своего первого видения Заратустра стал глашатаем Ахуры Мазды и начал провозглашать его послание. Заратустра ввел религиозную реформу, которая повлекла очень серьезные последствия. Его главной целью явилось изгнание зла, и он проповедовал против "даэвас" или "демонов" старой религии.

Сначала Заратустра не добился большого успеха в распространении своего послания. Его преследовали священнослужители и поборники даэвас. По преданию, его пытались убить множество раз. Заратустре потребовалось десять лет, чтобы обратить в свою веру первого неофита - своего двоюродного брата. Затем Бог привел его во дворец царя Виштаспы и царицы Хутаосы.

Виштаспа был простым, честным монархом, однако его окружали Карпаны - класс своекорыстных, стремящихся к управлению жрецов. Они созвали совет, чтобы опровергнуть откровения нового пророка, и, сговорившись, бросили Заратустру в темницу. Как повествуют предания, Заратустра завоевал себе свободу, вызвав чудесное исцеление черного коня - любимца царя. Виштаспа разрешил Заратустре учить новой вере свою супругу, Царицу Хутаосу. Красавица-Хутаоса стала одной из величайших почитателей Заратустры и помогла ему обратить Виштаспы в новую веру.

После прошествия двух долгих лет монарх, наконец, обратился. Но прежде чем полностью принять новую веру, он захотел получить последний знак. Он попросил, чтобы ему показали, что он будет делать в небесном мире. В ответ Ахура Мазда послал во дворец Виштаспы и Хутаосы трех Архангелов. Они явились в образе сияющих рыцарей, в полном облачении, на конях. Согласно одному тексту, они явились в таком великолепии, что "их сияние в этом высоком дворце казалось… Небесами совершенного света из-за их великой мощи и триумфа;… посмотрев [на них], славный царь Виштаспа затрепетал, затрепетали все его придворные, все начальники смутились".

Излучая ослепительный свет и издавая звуки грома, они провозгласили, что пришли от имени Ахуры Мазды, для того, чтобы царь смог получить полное послание Заратустры. Они обещали Виштаспе жизнь длиною в 150 лет, а также то, что у него и Хутаосы родится бессмертный сын. Однако Архангелы предупредили, что если Виштаспа не примет решение об обращении в эту веру, его смерть не за горами. Царь принял веру, а за ним - и все его высокородные подданные. Писания отмечают, что Архангелы осенили Виштаспу.


 
zvezdaДата: Пятница, 09.01.2009, 15:01 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
В диктовке, данной 1 января 1981 года, Вознесенный Владыка Заратустра рассказывает о царе Виштаспе и царице Хутаосе. "Я ЕСМЬ пришедший, чтобы высвободить священный огонь Солнца, пылающего за солнцем, чтобы возвысить вас и утвердить в вас первоначальные учения Ахуры Мазды - Саната Кумары - учение, много лет назад данное на земле древней Персии мне, царю и царице, принявшим обращение Архангелов, священного огня и святых ангелов посредством схождения Света. Так, благодаря принятию этими жизнепотоками моего пророчества, произошло приумножение хлеба Жизни из сердца Саната Кумары, чьим посланником я был, чьим посланником остаюсь…

Учения о сонмах Господних и пришествие великого аватара Света, учение об измене и последующей войне сонмов Господа с нечестивыми было понято и распространено. Закон кармы, закон реинкарнации и даже видение о последних днях, когда будут побеждены Зло и Воплотивший Зло, - все это распространилось благодаря обращению царя и царицы и тому, что эта вера достигла всех подданных страны. Итак, используя мой пост [пророка], Архангелы послали испытания этим двум избранным. И пройдя эти тесты, царь и царица получили благословения и стали еще одними эмиссарами Саната Кумары. И потому я - пророк - удерживал вместе с ними баланс на Земле и являлся проявлением Троицы Света и потока по фигуре восемь.

Осознайте элементы, необходимые для распространения веры на Земле. Архангелы послали своего Посланника, наделив его даром пророчества, коим является Слово Саната Кумары к каждому народу и в каждую эпоху. И пророк приходит с видением, помазанием и священным огнем. Но пока пророк не найдет плодородное поле огненных и восприимчивых сердец, власть Слова не перейдет к людям".

По преданию, в возрасте семидесяти семи лет Заратустра погиб насильственной смертью от руки жреца древнеиранской религии. Некоторые источники утверждают что его убила молния - пламя с небес". Многое из того, что случилось после смерти Заратустры, окутано тайной. Ученые пишут, что преемники Заратустры снова ввели в его систему старых богов, развенчанных им.

Зороастризм являлся главной силой Персии вплоть до времени прихода к власти мидян в седьмом веке до н.э. Но в 331 г. до н.э. Александр Македонский завоевал Персию, убил жрецов, сжег царский дворец и уничтожил все записи о зороастрийской традиции.

Примерно в 225 г. н.э. зороастризм возродился в Персии и оставался государственной религией вплоть до 651 г., пока Персия не была завоевана мусульманами. Несмотря на то, что зороастризм официально никто не запрещал, арабские завоеватели приветствовали обращение в ислам, действуя через общественное давление, экономические стимулы или силовые методы. Многие зороастрийцы поменяли свои убеждения, многие были брошены в тюрьму. Преданные зороастрийцы, жившие в Персии, за право исповедовать свою религию были обложены налогом. В последующие века преследование зороастрийцев обострилось. В 1976 году в мире насчитывалось только 129.000 верующих зороастрийцев. Тем не менее большая часть учений, которым учил Заратустра продолжает жить в Иудаизме, Христианстве и Исламе.


 
zvezdaДата: Пятница, 09.01.2009, 15:02 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Ныне Заратустра является Вознесенным Владыкой, чье сознание содержит в своей огненной аурической эманации, являющейся всепоглощающей любовью, пронизывающий свет, проникающий в сердцевину того, что нереально. Мы называем его Буддой, так как он обладает расширенным трехлепестковым пламенем и Христоразумом, соответствующим буддхическому уровню достижения.

Стоять в присутствии Заратустры, подобно нахождению в присутствии самого физического солнца. Его овладение духовным и физическим огнем одно из наивысших, если не самое высокое среди всех адептов, совершивших вознесение с этой планеты. Если вы желаете хранить пламя Заратустры, то визуализируйте его хранящим божественную искру - пламя в вашем сердце. Заратустра величайший из всех "хранителей" огня. И помните, что когда вы вовлечены в битву Света и Тьмы и делаете призывы к Заратустре о связывании сил антихриста, не существует большого уничтожителя темных сил, чем сам Заратустра. Он является Вознесенным Владыкой с буддхическим достижением, чьи аурические эманации являются всепоглощающей любовью.

Священнообитель Заратустры имеет форму тайной обители сердца - того места, где на алтаре горит трехлепестковое пламя. Ваш высший жрец, ваше святое Я Христа удаляется в эту тайную обитель, дабы хранить это пламя. Заратустра и другие Вознесенные Владыки посещают вас и обучают ваши души в тайной обители. Заратустра сказал, что нас могут пригласить в его священнообитель, когда мы достигнем необходимого уровня развития сердца. Он не открыл месторасположение его обители.

1 июля 1992 года Заратустра сказал: "Я жду часа, когда смогу приветствовать вас там, возлюбленные, хотя я и не сказал вам о местонахождении этой священнообители. И не скажу. Ибо, когда вы обретете сонастрой со своим собственным сердцем, возлюбленные, и будете пребывать в нем как ученик Бога, тогда вы не сможете пройти мимо моей священнообители - копии тайной обители сердца. А сейчас я скажу вам только то, что эта священнообитель находится глубоко в горах, но в каких, вы должны открыть сами".


 
Форум » Новые энергии » Вознесенные владыки » Вознесенный Владыка Заратустра
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016