Удивительный секрет наложниц китайских императоров. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zvezda 
Форум » Целительство » Целительство » Удивительный секрет наложниц китайских императоров.
Удивительный секрет наложниц китайских императоров.
zvezdaДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:10 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Удивительный секрет наложниц китайских императоров.

Сексуальная энергия относится к более низкой октаве божественной энергии. Люди, которые в своей жизни делают акцент на духовном развитии, могут испытать определённое разочарование, поняв, что их сексуальное побуждение также акцентировано. Некоторые чувствуют, что Бог «проверяет» искренность их желания духовного роста. Это нормальный процесс: когда открывают энергию одной октавы, другие октавы открываются благодаря эффекту резонанса. Но не спешите бросаться на поиски первого попавшегося партнера. Разумно было бы обратить часть сексуальной энергии в более высокую форму энергии через медитацию, или рассеять её по всему телу и затем сознательно, руководствуясь умом, направить ее на лечение, преобразовать во внутреннюю силу, творческую потенцию, радость, блаженство, преданность или просветление. Некоторые люди пропагандируют соблюдение целибата во время подъёма Кундалини или «чистки» для того, чтобы поднять сексуальную энергию на более высокие Уровни; но имейте ввиду, что это должно быть личным выбором каждого, и этот выбор может иногда быстро меняться. В эпоху Водолея энергии настолько интенсивны, что нормальный секс и духовный рост Могут происходить одновременно. Если у вас возникают проблемы с тем или иным выбором, то вам, возможно, необходимо искать другие альтернативы.
Во время интенсивного духовного роста или «чистки» Кундалини, память прошлой жизни может подняться из глубин на поверхность сознания, в результате чего вы можете привлечься к людям, по отношению к которым вы испытывали сексуальное влечение в прошлой жизни. Некоторым кажется, что сексуальные отношения прошлой жизни должны быть продолжены в этой. Это необязательно! Будьте осмотрительны и ответственны, работая со своими энергиями; вы можете измотать себя или закончить сложными отношениями с другими. Если это случилось с вами или вашей супругой, не паникуйте! Знайте о новых влияниях и подождите какое-то время, прежде чем кардинально менять что-либо: посмотрите, как установятся энергии.
Связи, которые начинаются в период ускоренного духовного роста, часто не имеют продолжения. Они могут быть очень интенсивными, но, как говорится в песне, «уже достаточно горячо, чтобы начать остывать». С позитивной точки зрения, приведение в равновесие крайних проявлений этих отношений (сексуальных или других) может ускорить рост. Брак не обязательно должен распадаться из-за того, что один растет интенсивно, а другой незаметно; возможно, рост другого происходит медленнее или направлен в другую сторону. В хорошем браке или отношениях каждый имеет свободу развиваться и учиться, т.е. идти своим путем. Всегда относитесь с уважением и нежностью друг к другу. Понимание — это тоже хорошо, но порой мы даже себя не понимаем.
Напряженный процесс высвобождения Кундалини часто ускоряет расторжение брака или отношений, которые носят нездоровый характер и другими быть не могут. В этом случае пара должна подготовиться к разводу так же, как она проходит через период ухаживания, предваряющий брак: требуется любовная подготовка к разводу. Лучше завершить отношения на хорошей ноте: возможно, вы ещё встретитесь в следующей жизни!


 
zvezdaДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:10 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Сверхэффективная дыхательная гимнастика китайских долгожителей.

Кундалини может поразить сексуальную область различным образом. Здесь могут быть короткие или длительные периоды апатии или кажущейся несостоятельности. Возможна даже фригидность, импотенция или полное отсутствие радости. Даже если сексуальная область прошла через очищение, сексуальная энергия, однако, может быть преобразована и использована для дальнейшего очищения и оздоровления всей энергосистемы. Она может быть использована для множества различных целей, помимо сексуального акта: для творчества, усиления умственных способностей, просветления, внутренней силы и радости жизни. Перестав быть связанным сексуальными потребностями и блоками, человек заново открывает секс как один из способов проявления жизни. Во время чистки Кундалини вам нужно принять себя как сексуальное существо и понять, что сексуальная энергия также важна для нашего духовного развития.

Следующие упражнения может делать каждый. Они предназначены, в первую очередь, для очищения и улучшения энергосистемы.Лучше всего лечь. Дышите глубоко и медленно, прибегая к тому способу, который вам удобней всего: если брюшное дыхание проще для вас, то дышите животом, если — грудное, то дышите грудью. Делайте всё максимально спокойно, не концентрируясь на технике. Это упражнение призвано выправить нарушения дыхательного процесса естественным образом. Дышите глубоко, каждой клеткой. Если способ дыхания начнет изменяться, не препятствуйте. Пусть тело выберет, что оно хочет. Представьте, как энергия дыхания проникает в каждую клетку. Это упражнение превосходно работает, независимо оттого, делаете вы его несколько минут или полчаса. Хорошо его выполнять непосредственно перед медитациями или в течение дня — для восстановления сил и перед сном — для расслабления.

Открытая медитация
Выполняйте глубокое и спокойное дыхание в течение несколько минут. Сконцентрируйтесь на любом участке тела, где у вас болит или ощущается блок. Массаж здесь не помешает. Позвольте вашему вниманию свободно поблуждать. Как правило, в голову приходят ситуации, чувства, мысли, которые имеют какое-то отношение к поражённому участку. Просто наблюдайте за ними и за тем, как чувствует себя тело. Не пытайтесь их остановить. Если появятся слезы, пусть текут. Высвобождение мыслительных и эмоциональных блоков может происходить как в течение пяти-пятнадцати минут, так и в течение часа. Когда новая энергия начинает заполнять энергосистему, всегда появляется чувство покоя.
Очищающий экран
Лягте на спину и в течение нескольких минут выполняйте глубокое и спокойное дыхание. Представьте, что вы лежите на экране, который превышает размеры вашего тела. Медленно визуализируйте или представьте, как экран поднимается, проходя через ваше тело, вычищая всё негативное и устраняя блоки. После этого попросите, чтобы энергия негативности и блоков была преобразована в чистую энергию и вошла бы в универсум для всеобщего блага. Вы можете также сначала понаблюдать за блоками и подумать об их символическом значении.

Расслабление позвоночника
Это упражнение должно содействовать расслаблению энергетической «супермагистрали» или «коммуникативного канала». Лягте на пол, положив руки на пол над головой. Подтяните колени к груди. Почувствуйте прикосновение вашего позвоночника к полу; дайте ему расслабиться. Пусть напряжение уйдёт в пол. Обратите внимание на участки, где сохраняется напряжение, и сделайте там массаж. Если возможно, пусть кто-нибудь сделает вам массаж спины. Повторите упражнение. Пять-десять минут побудьте в медитативном состоянии.

Как Изменить Свою Жизнь И Научиться Менять Негатив На Позитив?

Вибрационное дыхание.

Сядьте прямо или лягте удобно, спина прямая. Дышите глубоко, чтобы грудная клетка и живот активно вздымались и опускались. Сначала наполните нижнюю часть груди воздухом слегка захватив брюшную полость, затем постепенно заполняйте среднюю и верхнюю части грудной клетки. Вдыхайте, считая до семи; задержите дыхание на семь секунд; выдыхайте, считая семь раз, и снова задержите дыхание на семь секунд. Повторите. Вы можете синхронизировать счет с вашим пульсом: важна не столько скорость, сколько одинаковая продолжительность этапов дыхания и непрерывность цикла. Если ваша грудная клетка движется едва заметно во время вдоха или выдоха, старайтесь сознательно расширять ее во время вдоха и сокращать при выдохе. У многих людей грудная клетка настолько сдавлена мышцами, что им просто трудно сделать хороший вдох. Когда ритм установится и счет станет автоматическим, осознайте дыхание вселенной — ее пульсацию — и вибрирующий гул. Вы можете продолжать это упражнение, не прекращая медитации.
Освобождающее дыхание. Глубоко и спокойно дышите. Сосредоточьтесь на выдохе: на том, как он происходит сначала через большие пальцы ног, затем через другие пальцы, затем через макушку готовы. Визуализируйте или представьте, как при этом ваше дыхание уносит из тела все жизненные сложности.

Женевьева Льюис Полсон. Кундалини и чакры


 
Форум » Целительство » Целительство » Удивительный секрет наложниц китайских императоров.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016