Двойная луна - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Двойная луна (Евгений Острогорский http://www.lines-sudbi.com/)
Двойная луна
egliveДата: Четверг, 30.07.2015, 10:32 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
Двойная луна



Мы продолжаем тему многовариантности знаков в хиромантии и хирологии и на этот раз мы рассмотрим такой необычный признак, как крест на холме Луны. Важно помнить основные правила к любому знаку, а именно, что фигуры могут быть состоятельные и несостоятельные. Состоятельные - это те, что хорошо сформированы и стоят отдельно от других линий. Фигуры несостоятельные - те, что выражены не так сильно и задействованы с другими линиями, имеют меньшее влияние. Так же знаки на ладони необходимо «прожимать», то есть растягивать кожу в этом месте для понимания эффективности действия знака. Если при растягивании знак пропадает, то он считается поверхностным, то есть несет за собой временное действие, если остается, его влияние сильное.

Так же мы помним, что размер знака имеет значение, чем он больше, тем больше его воздействие. Вспомним и правило правой руки: на активной руке знак больше связан с текущим моментом времени и перспективами на будущее, пока он есть, время от времени он будет работать. На левой руке, знак работает не так активно или утратил свое влияние, либо находится в прошлом. Совместно на обеих руках один и тот же знак имеет фатальное значение, на события сложно повлиять. Вернемся к рассматриваемому признаку.

Крест на холме Луны, традиционная хиромантия дает следующую интерпретацию: вероятность утонуть при возникновении каких либо ситуаций на воде. Такие люди в своей жизни сталкивались с опасностью от воды. Знак работает очень необычно, мне пришлось довольно долго проводить исследования, что бы понять, как он работает. Обнаруженные кресты у тех людей, кто в прошлом тонул, отличаются от крестов у тех, кто не умеет плавать.

Отдельно стоящий крест на ладони обычно сообщает о том, что неблагоприятные инциденты были, в некоторых случаях неоднократно. Если человек не умеет плавать, крест обычно образован во взаимодействии с другими фигурами, или звездные фигуры присутствуют на холме Луны. При таком показателе обычно первым делом спрашиваю клиента: «Умеете ли вы плавать?» И часто слышу отрицательный ответ.

Мне также удалось столкнуться с интересным значением креста: иногда он действует не напрямую. Например, вижу небольшой крест в нижней части холма Луны, спрашиваю у клиента: «Вы тонули?» Он отвечает: «Нет, но утонул мой племянник в детстве». Мне сразу вспомнилась история, которая привела меня к пониманию работы этого знака, так как он влияет не только на обладателя, но еще и на его близких людей. Вспомним правила из индийской хиромантии, которые относятся к основным линиям, а именно, что линия Жизни косвенно отражает жизнь отца, линия головы отражает жизнь матери, а линия влияния отражает жизнь партнера по браку.



Вывод: вся неоднозначность знака в том, что сложно определить уровень действия знака, мы до конца не можем дать соответствующих рекомендаций. Например, мы сообщим человеку, что бы он не рисковал на воде, но эта общая рекомендация от воды, обладатель знака например, может подавиться от воды. В этом вся сложность интерпретаций. В следующей статье мы рассмотрим знаки опасности от воздушных средств, которые так же косвенно влияют на наших близких людей.

Евгений Острогорский http://www.lines-sudbi.com/
Прикрепления: 0421373.jpg(6Kb) · 5346259.jpg(31Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Двойная луна (Евгений Острогорский http://www.lines-sudbi.com/)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016