ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ И ОФОРМЛЕНИЕ ВАЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ И ОФОРМЛЕНИЕ ВАЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ. (Авторская статья Евгения Острогорского.)
ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ И ОФОРМЛЕНИЕ ВАЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ.
egliveДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:24 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2026
Награды: 121
Статус: Offline
ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ И ОФОРМЛЕНИЕ ВАЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ.

Покупка недвижимости и ее приобретение является важным моментом в жизни каждого человека, исходя из этого, такое событие не должно пройти мимо нашего внимания. Знаки недвижимости (покупка, приобретение, разделение) распространены по нескольким участкам ладони – это линия Судьбы, линия Солнца, и как не странно – линия Сердца, но самыми точными в рассмотрении этих вопросов являются пальцевые фаланги, так как по ним можно наиболее детально предположить покупку или продажу недвижимости. Распределение месяцев на пальцах обозначено на рисунке №1.


Рис. 1. Определение времени на фалангах пальцев.

При продаже недвижимости на пальцах выступают маленькие треугольники. По их расположению можно судить о покупке. Ровный треугольник - хорошая покупка, удачное расположение, выгодная цена, хорошая земля, а если повернут в сторону, могут быть сложности с покупкой квартиры – не все документы в порядке, сложно выписать человека из квартиры и т.д. Треугольник вершиной вниз - продажа или утрата недвижимости.
Смотрим преимущественно по активной руке, применяем метод расчета по пальцам. Каждая фаланга указывает на месяц, день и час. Месяц на фаланге можно разбить сверху вниз от 1-30 число, следовательно, если треугольник поставлен на фаланге, отвечающей за сентябрь в середине фаланги, то покупка или продажа недвижимости происходит 15 числа в 12 часов дня. Бывает, что удается установить время, разбивая фалангу слева направо с 1-12 часов, но не всегда. Еще надо помнить, что знак должен быть правильным по форме.
Так же на фалангах еще чаще попадаются маленькие квадраты (квадрат это документы) – оформление важных документов. Практика показывает, что у одного это билеты на самолет, у другого - получение диплома, у бухгалтера - налоговая проверка, важные сделки, отчеты, получение заграничного паспорта и т.д. Правила такие же, если квадрат повернут боком - возникают проблемы.
На линиях это выглядит следующим образом:


Рис. 2 Покупка недвижимости в 27 лет.
Треугольник примыкает к линии Судьбы обычно со стороны линии Жизни, на момент приобретения недвижимости может быть несколько треугольных фигур.


Рис. 3 Супруги делили имущество в 27 лет.
Мы видим, что и с другой стороны есть подобие треугольника, у нас получаются две треугольные половины, которые примыкают друг к другу. Понимая символически, та сторона, что ближе к линии Жизни – это наша доля, а та, что с холма Луны, доля партнера по браку с которым ранее было случайное знакомство.
Прикрепления: 3838077.jpg(36Kb) · 7463755.jpg(54Kb) · 7828001.jpg(50Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:30 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2026
Награды: 121
Статус: Offline

Рис. 4 Решались вопросы с квартирой.
Рука переводчика итальянского языка.

По этому примеру мы видим, что не нужно в прямом смысле понимать, что ладонь показывает только конкретные сделки с недвижимостью. Треугольник так же отражает дом, квартиру, комнату, место проживания. На рис.4 мы видим кризисную ситуацию, связанную с жильем, поперечная линия пересекает треугольник. Девушка рассказала свою историю о том, какие события происходили у нее с 27 по 29 лет:
- Первый мой переезд был из Сочи в Москву. Я поселилась в квартире рядом с гостиницей, в которой шел ремонт. Когда ремонт закончился, примерно через пол года я переехала в саму гостиницу – это переезд в пределах одной улицы. Потом примерно через полгода приехал из г. Сочи мой молодой человек, и я снова в пределах одной улицы переехала в съемную квартиру. Еще через полгода уволилась из гостиницы, и мы переехали в другой район г. Москвы поближе к работе его и моей. Я думала, что это уже окончательно, но еще через полгода приехала его мать вместе встретить Новый год и выразила свое мнение, что жить вместе под одной крышей парню и девушке как то «не по христиански». Было много проблем, в конечном счете, мы расстались. В результате я уехала в Сочи (мне как раз только исполнилось 29 лет). В Сочи устроилась на работу начальником хозяйственного отдела и мне выделили жилье на базе гостиницы - опять переезд, но уже в пределах одного города. Но тем временем директор с предыдущей работы (г. Москва) постоянно звонила мне, звала обратно, предлагала разные рабочие варианты на хороших условиях. У ее мужа бизнес с итальянскими партнерами, поэтому я все же поддалась на ее уговоры, так как работа предполагала хорошую языковую практику и была интереснее, чем заведовать горничными, прачечной и дворниками. Я опять поехала в Москву, чуть меньше, чем через полгода. Жилье мне дали в гостинице, в которой я до этого работала управляющей. Новая управляющая, которая там была вместо меня, наверное, испугалась, что я постепенно хочу обратно занять ее место, быстро насочиняла про меня небылиц, подговорила еще несколько работников, что бы они тоже на меня дружно жаловались. Все вместе на меня наговорили, а я ни о чем и не подозревала. В результате их план с блеском удался, и я опять вернулась в Сочи - очередной переезд (кризисная ситуация, выраженная поперечной линией).


Рис. 5 Линия достижений с треугольником на конце – покупка недвижимости.
Здесь мы видим, как в 29 лет у женщины решался вопрос с покупкой квартиры, линия достижений говорит об удачной покупке, человек долго этого ждал.
Хочется сказать, что данная ладонь принадлежит женщине художнику, состоящей в союзе дизайнеров России, руководителю создания множества коллекций в области дизайна одежды.


Рис. 6 Линия Влияния и треугольник.
Здесь мы рассчитываем линию Сердца по обратной схеме от указательного пальца, видим, что на ладони у девушки в районе 25 лет входит линия Влияния, чуть выше треугольник, клиент сообщает, что партнер работает по купле-продаже недвижимости. Подобную ситуацию мне приходилось наблюдать и с другой стороны линии Сердца, в том случае молодая пара проживали в квартире у супруга, которую позже приобрели.

Данный текст является выдержкой из моей книги «Линии Судьбы - Руководство к изменению себя и своей Судьбы», которая скоро выйдет в свет.
Острогорский Евгений. Почта: lines-08@mail.ru
Евгений Острогорский- http://www.lines-sudbi.com/ .
Прикрепления: 5793467.jpg(49Kb) · 5093066.jpg(45Kb) · 8310804.jpg(26Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
olalabizДата: Понедельник, 07.07.2014, 18:58 | Сообщение # 3
Мудрость знания
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 48
Статус: Offline
Спасибо, интересно. Думаю, что статья насущная, людей данный вопрос очень интересует. Спасибо автору, что поделился своими наблюдениями.

Посеешь мысль - пожнешь поступок,
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу!
 
мартагонаДата: Среда, 16.07.2014, 10:26 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Женя, блестяще!! Огромное спасибо!

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ И ОФОРМЛЕНИЕ ВАЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ. (Авторская статья Евгения Острогорского.)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, TayaAvril, Kris, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, kate1238, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, amantaz, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, stellazhuldyz, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016