НА КАКОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ВЫ ЖИВЁТЕ? - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » НА КАКОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ВЫ ЖИВЁТЕ? (Авторская статья Марагоны)
НА КАКОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ВЫ ЖИВЁТЕ?
мартагонаДата: Четверг, 30.01.2014, 13:34 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
НА КАКОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ВЫ ЖИВЁТЕ?

На каком энергетическом уровне Вы живёте?

В зависимости от того,каким образом человек получает жизненную энергию,люди существуют на одном из трёх энергетических уровней.

1.РАБЫ

Раб получает грубую жизненную энергию за счёт еды,его не интересуют
произведения искусства,предметы культуры.Читает раб мало,только
практическую или бульварную литературу.Интересы его обычно
ограничиваются физиологическим уровнем:еда,сон,секс.Хобби всегда имеют чисто практический характер,должны приносить материальную выгоду.Раб
работает ради денег,часто говорит о том,как ему не хочется идти на работу.Рабы часто вообще недовольны жизнью,если недовольны своим материальным достатком,испытывают зависть.Нередко склонны к алкоголизации,т.к. плохо умеют испытывать радость другим способом.Среди рабов немало энергетических вампиров,особенно в городах,в деревнях дефицит энергии несколько восполняют деревья-доноры.Раб находится на самом низком энергетическом уровне.Оглянитесь,сколько их вокруг в нашей стране!

 Как же проявляется склонность к жизни на энергетическом уровне раба?Конечно же - искать нужно в проявлении соответствующих черт характера.
 
 1.На таких руках мы обязательно увидим,что нижние фаланги всех пальцев длиннее средних и верхних фаланг.Это указывает на материалистический склад ума - такие люди ценят в основном материальные блага,блага интеллектуальные и духовные для них отнюдь не на первом месте.Они ценят деньги,имущество,еду,физиологические удовольствия.
 
 2.Неудовлетворённость жизнью найдём в ненормальных проявлениях области Сатурна.Сатурн - бог времени и земледелия,бог тружеников.Возможные варианты:
 а) Короткий средний палец - палец Сатурна.Такой палец может совсем чуть-чуть превышать длину безымянного пальца,почти равен ему,совсем немного возвышается над безымянным пальцем. Сатурн отбросил в сторону и крылья,и косу - и резко потерял свою серьёзность,работоспособность и ответственность - как подгулявший крестьянин.Полагаться на такого человека нельзя - легко подведёт.Лишившись осторожности Сатурна,легко идёт на риск.Многие из таких людей легко меняют место работы,превращаясь в "летунов". При чрезмерно коротких средних пальцах - склонность к азарту может быть настолько велика,что человек может превратиться в игрока,легко связывается с криминально настроенными личностями,вступает в игры с законом и так далее.Один из вариантов рабской жизненной позиции!Осторожно,но твёрдо предостерегать от этих рисков и опасностей!
 б)Слишком длинный средний палец -  если он слишком высоко,как мачта,взвился над соседними пальцами - Сатурн мрачно и трагично насупил брови и грозно взмахнул косой.Характер такого человека уже не серьёзен,а скорее мрачен и трагичен - будто ветер уныло воет в ветвях.Он склонен к депрессии,замыкается в себе - общаться с ним не весело,он склонен к унынию.Его трудолюбие приобретает уже патологический характер.Он может тяжко работать за копейки,взваливает на себя всю самую тяжёлую работу по дому,делая что надо и что не надо - ну прямо артель "Напрасный труд". А способность к самоограничению у такого человека приобретает уродливые формы излишней аскетичности.Они так и навешивают на себя не нужные ни себе,ни другим аскезы:то в вегетарианство ударятся,лишив себя так нужного в нашей северной стране мяса,то практически лишат себя отдыха и развлечений и так далее.
 Вот ещё один вариант рабского подхода к жизни.Это же не жизнь,а каторга в сплошном недовольстве...
 в)Кольцо Сатурна  - дугообразная или угловая линия под самым основанием среднего пальца - может провоцировать уныние,недовольство,склонность бросать дела,не завершая их.

 3.Широкая  линия жизни укажет нам завистливый характер.Зависть поедом ест такого человека,сдвигая его психику на рабский уровень.

 4.Длинная и глубокая линия яда - горизонтальная линия,проходящая в нижней трети холма Луны от наружного края ладони в сторону центра ладони -  может указать на склонность организма к привыканию к веществам,вызывающим зависимость.
 Это проявление так называемого азиатского гена,наличие которого провоцирует лёгкость развития алкоголизма,наркомании - самых рабских привычек.Таким людям следует крайне осторожно употреблять вещества,вызывающие зависимость,ведь у них зависимость может развиться в разы быстрее,чем у других!

 5.Слабая выраженность или отсутствие линии удачи,в норме поднимающейся снизу вверх к безымянному пальцу.
 Это указывает в первую очередь на то,что такой человек не умеет радоваться жизни,для ощущения радости ему нужны либо физиологические стимулы(еда,секс),либо...какой-то допинг,будь то алкоголь,наркотики,либо экстрим - высокая скорость,драка.Интеллектуальные и духовные блага так не радуют,вот и требует рабская позиция - хлеба и зрелищ!


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
мартагонаДата: Четверг, 30.01.2014, 13:35 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
2.ПОТРЕБИТЕЛИ

 Потребители активно получают дополнительную энергию,потребляя продукты
чужого творческого труда.Они много читают,слушают музыку,интересуются
живописью,театром и так далее.Их увлечения носят гораздо более духовный
характер.Их самочувствие и характер их энергетики зависят от того,какую
энергию несёт то,что они потребляют.Ведь различные картины,книги,музыка
могут нести как позитивную,так и негативную энергию.Всё зависит от
того,в каком эмоциональном и психологическом состоянии находился их
создатель.Они гораздо более защищены от
алкоголизации,наркоманий,особенно если потребляют позитивные
энергии.Поэтому лучший способ профилактики наркоманий и алкоголизма -
привить ребёнку интерес к культуре и искусству.Хороший,достойный
уровень энергии.

 Как же воплощается на руке этот энергетический уровень?

 1.Хорошо развиты средние фаланги пальцев(их длина больше длины нижних фаланг) - интеллектуальные потребности и возможности.Хорошее качество линии ума,её благоприятное развитие.

 2.Хорошо развиты верхние фаланги пальцев(их длина больше длины нижних фаланг) - духовные потребности и возможности их воплощения.Умеренно наклонная линия ума скажет о нормально развитом воображении.

 3.Совокупность знаков,характерных для энергетического уровня раба отсутствует или умеренно выражена.

 4.А вот зона Аполлона,отвечающая за индивидуальное творчество,выражена плохо.Поэтому такие люди сами не очень-то склонны к самостоятельному творчеству,но способны хорошо воспринимать плоды чужого творчества - и это хорошо.
 Безымянный палец - палец Аполлона - коротковат(короче указательного) - Аполлон потерял свою лиру,его музы разбежались,он повержен.Творческая одарённость и удачливость в сфере творчества снижены.
 Бугор Аполлона(бугор под безымянным пальцем) плохо выражен,может нести негативные знаки.

  3.ТВОРЦЫ

 Творцы сами пишут,рисуют,сочиняют музыку.На самом деле творчество не
обязательно связано только с каким-то жанром искусства.Творец может
проявлять себя у плиты,изобретая новые рецепты еды,в технике,в
рукоделии,на приусадебном участке,просто на любой работе,при любой
деятельности,если человек творчески подходит к делу,выполняет его
новым,созданным им способом,вкладывает свою духовность и индивидуальное
восприятие мира во всё,что он делает.Человек может проявлять
творчество,например,в общении - к таким ярким,интересным собеседникам
как к магниту тянутся люди.Оказывается,в момент творчества человек
создаёт сам такое количество энергии,что за счёт этой энергии может и
сам существовать и без ущерба для себя передавать её другим.Это
универсальные доноры,самый высокий уровень энергии.

 Как же этот высший донорский энергетический уровень выражен на руке?

 1.Прекрасно сформирован палец Аполлона,бога искусства и творчества - безымянный.Он ровный,(в отличие от других пальцев,которые могут быть и слегка изогнуты),несколько длиннее указательного - артистичная и чувствительная творческая натура,одарённая,талантливая и удачливая.

 2.Хорошо выражен бугор Аполлона под безымянным пальцем.

 3.Средние(интеллектуальные наклонности и способности) либо верхние(духовные наклонности и способности) фаланги пальцев длиннее нижних.

 4.Выражена линия удачи,линия ума имеет более или менее выраженный наклон,выявляя развитое воображение.

 5.На руках имеются знаки творческих способностей,например:
 а)знаки музыкальных способностей - хорошо выраженные углы ритма и звука на наружной стороне бугра Венеры,две вертикальных линии на бугре Аполлона.
 б)знаки изобразительных способностей - линия фотографа(вариант линии удачи в виде дуги,поднимающейся из области бугра Луны или бугра верхнего Марса к бугру Аполлона),капельки (каплевидные утолщения) на верхних фалангах пальцев,сигнализирующих о прекрасно развитом осязании.
 в)знаки речевых,лингвистических,литературных способностей - длинная верхняя фаланга мизинца,линия ума заканчивается вилочкой - вилка писателя.
 г)знаки способностей к науке - хорошая линия ума,трапециевидные ногти,выражающие изобретательность.Конечно здесь же будут присутствовать длинные средние фаланги пальцев и длинный мизинец.

 Один и тот же человек в течение своей жизни может существовать на различных
энергетических уровнях.Самые творческие люди в периоды творческого
застоя могут скатываться до уровня раба,этим объясняются депрессии и
периоды алкоголизации творческих людей.
 Так у Левитана в жизни было множество периодов депрессии,суицидальные мысли и попытки.В эти периоды живописью он не занимался.Наверняка на его руке присутствовали негативные знаки в зоне Сатурна в сочетании с чрезмерно наклонной линией ума.Многие творения гениального Леонардо да Винчи остались в проектах либо не были завершены - так проявляется влияние кольца Сатурна.А на руке великого Ван Гога присутствовал знак психической болезни - сечение острова на линии ума линией здоровья.Саврасов и Мусоргский страдали алкоголизмом - наверняка они обладали выраженной линией яда.
 Мы видим,как анализ руки может выявить не только сам преобладающий уровень энергии,но и все подводные камни,способствующие его воплощению.Нужно помнить,что наличие подобных негативных знаков не является фатальным приговором,это - важное предупреждение о том,в каких аспектах человек должен бороться периодически с теми или иными проявлениями собственной натуры,чтобы лучшим образом реализовать свои способности.

 Вдумайтесь в этот материал,не позволяйте себе жизнь на рабском уровне!

Авторская статья.   Мартагона.


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » НА КАКОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ВЫ ЖИВЁТЕ? (Авторская статья Марагоны)
Страница 1 из 11
Поиск:

zvezda, zimano, eglive, Lana12, alanqr, TayaAvril, Kris, xiromagic, kozyr_n, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, Poly7479, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86, svetikovasvetlana357, Багдагуль, stellazhuldyz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016