Личная жизнь. - Страница 7 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Личная жизнь. (Взаимодействия линии Влияния с линией Судьбы.)
Личная жизнь.
olalabizДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:45 | Сообщение # 91
Мудрость знания
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 48
Статус: Offline
Продолжаю предыдущий пост:

Но дело это браком не закончилось (хотя эта линии влияния (розовая) и не пересекает линию судьбы). Потому и брачной длинной линни в 20 лет не наблюдается. Роман был бурный, но не продолжительный. Молодому человеку пришлось выбирать между его девушкой (с которой он на тот момент втречался уже несколько лет) и данной барышней. Выбор оказался не в пользу последней. Кстати, линии на линии влияния, которая означает, что партнер не свободет я не нашла. А вы ее видете?
Так, что не было восстановлений отношений с партнером, разрыв был, что называется один и навсегда.
Для девушки же это была большая любовь, по которой она страдала очень долго, это была большая душевная травма (на это вероятно указывает остров на линии сердца в этот период). Поэтому те мелкие линиии влияния, скорее всего могут означать попытки наладить личную жизнь.

Острова на линнии судьбы я не вижу (хотя если идет речь о смене деятельности, то да, после учебы работать-то пришлось), а вот на счет острова на линии жизни, то я там вижу один небольшой под указательным пальцем, Вы этот остров имеете ввиду,я думала, что это относится к более ранним годам, может слабость по-здоровью.

А вот в 30 лет (желтая линия влияния) - это как раз знакомство с ее мужем. Я не вижу, что это линия влияния пересекает линию судьбы, там чуть выше идет секущая до линии судьбы, а потом от нее знак радости. Тут я думаю можно по разному толковать и смена деятельности, и радость в этой связи, и смена статуса (замужняя дама).
Да, а почему Вы решили, что это опасный мужчина? Ее муж как раз редких душевных качеств и достоинств человек. Чувства, конечно, у них были и есть, причем взаимные. Так, что с чувствами все получилось.
Хотя я думаю, что Вы написали, что "брак-то у неё - фиговый реально.Только не получилось ничего с этими чувствами" исходя из того, что она замуж вышла в 20 лет (розовая л.в.). То тут да, если исходить из этого, то, конечно, негоже замужней даме за другими лицами мужского пола гоняться, потому как такое поведение указывает на то, что счастья в семейной жизни человек не обрел.

Замуж девушка вышла в 32 года, браком своим довольна и считает себя счастливой женщиной, мужчинам она теперь доверяет. Говорит, что внимание и забота мужа, его понимание, помогло ей исцелиться от душевных ран. Это действительно очень гармоничная пара, окружающие это отмечают. Кстати, она мне говорила, что в 18 лет один хиромант ей смотрел руку и сказал, что у нее будет наредкость счастливая семейная жизнь, и что это ей очень помогало не падать духом, фактически это ее одно и поддерживало, когда личная жизнь катастрофически не складывалась. (Все-таки какой умудренный хиромант был: сказал, что все будет хорошо, но не сказал, что до этого "хорошо" много чего пережить придеться) :-))) Всем хиромантам взять на заметку!!!
Я не вижу острова на брачной линии в области Меркурия, фото там не четкое в этой области. Если смотреть в живую, то я там вижу двойную линию сердца (но это я потом у вас уточню в обычном разделе). Нужно более четкое фото. Надеюсь, что на следующей неделе мне удасться раздобыть хорошего качества фото данной ручки, заодно и холм Меркурия отдельно постараюсь запечатлеть.

На счет влияния свекрови - не думаю, что вообще кто-то может влиять на их отношения. Характер у девушки достаточно крут (смотреть расстояние между ЛГ и ЛЖ), только ее муж и может усмирить, она сама на кого-хочешь повлияет, как по мне :-)
Да, и насчет "выйти за первого попавшего, потому что больше не за кого" - так это совсем не ее кредо было. Она как раз любила Омара Хайяма по этому поводу цитировать: "Уж лучше быть один, чем с кем попало". Переборчивая была, душевной совместимости искала, и нашла таки. Так, что те мелькие фиолетовые линии, при такой постановки вопроса, могут как раз указывать на избирательность.

А, у нас еще остался низкопосаженный мизинец. Трактуют обычно, что это наличие кучи комплексов, неуверенность в своей сексуальности. Не знаю, может оно и так, но мне чаще скорее попадались руки, которые подходили под трактовку Дж. Финчема "короткий мизинец - признак сложных взаимоотношений с родителями. Этот знак наблюдается у людей у которых были сложные отношения с родителями, у которых была авторитарная мать, у которых не было отца, а также к тех у кого сложились особенно близкие отношения с отцом." В данном случае из этой трактовки подходят два пункта: у девушки была, так сказать мама с большим самодурством и одновременно у нее чрезвычайно доверительные отношения с отцом.
Кстати, низкопосаженный мизинец довольно часто наблюдаю у подростков (тут про комплексы подходит).

Да, а еще читала брачные линии в области Меркурия могут означать, не только брачного (любовного) партнера, но и человека с которым сложились глубокие (дружеские, н-р, отношения, дружба, это ж тоже своего рода любовь) отношения, значимого человека в судьбе обладателя. Такие линни, кстати, наблюдались у духовных подвижников, которые в брачных отношениях никогда не состояли и в половые отношения не вступали, но имели духовных учителей, с которыми их связывали глубокие чувства (не сексуального характера, разумеется)

Э вот, господа хироманты. Такая значит история. Это хорошо, когда человека близко знаешь, можно потренироваться на интерпретации. У меня как раз есть размышления, почему нам всем показалось, что брак был в возрасте 20 лет (линия влияния-то вливается, а не пересекает ЛС), а потом пошел базар. Тут меня мысль одна посетила поэтому поводу: а может как-раз на психологическом уровне девушка и считала, что эта ее большая любовь и есть тот единственный (смотрите какая она глубокая эта линия влияния, большое влияние этот человек оказал на обладателя руки), так сказать она для себя на психологическом уровне (а может бессознательном) решила, что он для нее муж. А? А что вы думаете по данному поводу, может такое быть? Вот ручка-то заковыристая оказалась...

Но, по мне вопрос остается открытым по поводу все-таки линий влияния на Венере. Что же там за таинственная синяя линия означает, это и не свекровь, и не подруга?

В общем, если у кого есть еще какие соображения по данному поводу - пишите.


Посеешь мысль - пожнешь поступок,
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу!
 
olalabizДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:56 | Сообщение # 92
Мудрость знания
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 48
Статус: Offline
феррари, Я потом вспомнила, как мне эта девушка как-то рассказывала что-то о каком-то своем сильном увлечении, но я не знала, дошло там дело до серьезного или нет. Да, и как-то не придала значения, поскольку дело было давнее, да и мало ли что люди болтают за рюмкой чая... А, оно вон значит что... Насчет, выхода линии из зоны влияния, то я думаю, что это отъезд, они живут в разных городах, может и созваниваюся, кто знает. Но живет она с мужем, растят детей
Не думаю, что решусь ей задать этот вопрос, думаю, что Ольга права, что это должно быть оставило глубокий след в ее душе, и Вы вот это тоже подтвердили трактовкой линии на Венере.
Как говорил Есенин: "Не волнуй того, что отмечталось,
не тревожь того, что не сбылось,
Слишком раннюю утрату и усталось
испытать мне в жизни довелось..."

Думаю это как раз тот случай.

Как все-таки руки не врут! Спасибо Вам за проделанную работу.


Посеешь мысль - пожнешь поступок,
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу!
 
egliveДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:06 | Сообщение # 93
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
olalabiz, Александра, я выделил суть из вашего поста.

Отношения в 20.
Пришлось выбирать между его девушкой и данной барышней.
Выбор оказался не в пользу последней.
Не было восстановлений отношений с партнером, разрыв был.
Для девушки же это была большая любовь.
А вот в 30 лет (желтая линия влияния) - это как раз знакомство с ее мужем.
Замуж девушка вышла в 32 года,

Рассуждаю конкретно.
Нужно рассмотреть левую руку.
Длина желтой линии Влияния имеет следующие значения:
Линия Влияния длинная, говорит о силе первого по-настоящему серьезного и глубокого чувства, а на правой руке о долгой дружбе с партнером. Мог быть длительный этап ухаживания- "конфетно-букетный период в отношениях". Длина и характер линии Влияния также рассматриваются как будущая история отношений.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
феррариДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:48 | Сообщение # 94
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
olalabiz, в сообщении 87 вы сами написали, что девушка замуж вышла в 20 лет, сейчас ей 35, до сих пор замужем, а теперь удивляетесь, почему все приняли , что замуж она вышла в 20 лет. Или я что-то не поняла? Про л.в, которую я писала, так это как раз та линия, которая относится к мужу получается, если вышла она замуж все таки в 32. Я совсем запуталась.... Если вышла замуж она все таки в 32, где л.в. пересекает л. судьбы, а на венере выходит из зоны партнеров.... И вы говорите что ей так повезло? Дай Бог... Вы нас совесм запутали...

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
olalabizДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:01 | Сообщение # 95
Мудрость знания
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 48
Статус: Offline
феррари, Мы про разных девушек говорим. В этой теме я выложила две фото разных дам с разными жизненными ситуациями. Вы обратили внимание на вторую руку, ее же часть я выложила также в теме самостоятельное изучение, Вы проанализировали эту руку в двух постах, взаимно дополняя анализ. И анализ вы дали абсолютно правильны, во всяком случае это сходится с тем, что я знаю об этом человеке.
Здесь с eglive и мартагона мы продолжаем дисскуссию по первой руке, потому как там вышли разногласия чтения с практика биографическими фактами данной персоны, которые мне известны (возможно мне, что-то неизвестно), поэтому мы пытаемся разобраться, что, где и как.

Если у Вас будет время, то взгляните на эту ручку пожалуйста (она помещена раньше той, которую Вы смотрели), хотелось бы также узнать Ваше мнение по данному вопросу.

Заранее спасибо


Посеешь мысль - пожнешь поступок,
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу!
 
феррариДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:15 | Сообщение # 96
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Спасибо, за разьяснения!

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
olalabizДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:19 | Сообщение # 97
Мудрость знания
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 48
Статус: Offline
eglive, Спасибо за добавленные награды и репутацию. Скорость набора, да быстрая - я владею десятипальцевым слепым методом набора, поэтому посты выходят длинными (вторая фаланга мизинза у меня достаточно развита), но надеюсь содержательными. Вы с Ольгой сговорились на счет того, что бы меня убедить уже выйти на передовую (в смысле писать комментарии)? :-)

Левая рука у меня есть, но фото не четкое. Возможно, у меня получится на этой неделе заполучить фото данных рук
лучшего качества.

Насчет, линии влияния желтой, тут меня осенило, я ж забыла сказать, что муж у девушки иностранец и она сама теперь живет заграницей (правда я вижу линию переезда после 40, но это отдельная история, про это спрошу в другой теме, в этой же теме мы только рассматриваем вопрос личной жизни). Может это означает иностранного партнера, тогда может и синию линию влияния на Венере стоит рассматривать как ее мужа, но тут смущает одно - она то самая дальняя от линии жизни и находится скорее не в области партнерства, а дружбы


Посеешь мысль - пожнешь поступок,
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу!
 
olalabizДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:27 | Сообщение # 98
Мудрость знания
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 48
Статус: Offline
феррари, Ирина, и вам большое спасибо за работу. Мне многое становится понятно, благодоря вашим комментариям, они всегда очень содержательные. Спасибо еще раз, извините, если что не так, не хотела никого путать, надо было просто, наверное почетче указать, что та мол дама А, а это Б. Постараюсь, в следующий раз быть повнимательнее

Посеешь мысль - пожнешь поступок,
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу!
 
olalabizДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:52 | Сообщение # 99
Мудрость знания
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 48
Статус: Offline
мартагона, Ольга, а Вы по какой руке комментарии давали, по первой или по второй? У нас с Егором дискуссия завязалась по одной руке, а потом я другой пример другого человека выставила, потому как тоже возникли вопросы по ходу. А тут после комментраия феррари, что я всех запутала, до меня дошло, что может Вы тоже вторую руку прокомментировали (я-то линии влияния на обеих отметила желтым), а я этот комментарий приняла за анализ первой руки. Если это комментарии по второй руке - то да, вы правы на 100%, как по мне, так ее брак абсолютно фиговый, как Вы выразились, только в этом она себе признаться не хочет. Тут мне потом на память пришли некоторые наши с ней разговоры, так из кусочков мозайка и сложилась, кажется, мужу она все-таки изменяла. А про того, который вошел ее жизнь, как желтая линия влияния, режующая судьбу, она так и сказала, что тот человек был полное г..., она себе в этом отчет отдавала, но страсть пересилила. А как определили, что это был опасный человек? Там был знак на линии влияния, который я опять проморгала?

Ну, если, Вы посмотрели вторую руку, то не могли бы Вы также взглянуть и на первую, дабы осветить нам с Егором истинный путь (скорее всего мне, чем ему). Я правда уже выложила данные, касающиеся данной особы, но вот неясности еще остаются. В частности, то, что с мужем она познакомилась в 30 лет, а вот вливающаяся линии влияния в линию судьбы мне кажется имеет место быть раньше по возврасту.

Приношу всем свои извинения, постараюсь больше никого не путать и выкладывать фото по одному.


Посеешь мысль - пожнешь поступок,
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу!
 
мартагонаДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:55 | Сообщение # 100
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
olalabiz, Я писала тоже по первой руке,где брак в 20 лет.Если линия влияния с Луны режет линию судьбы - отношения мало того.что не сложатся,но и буквально судьба 2перерезана будет - психологическая травма..Если я вижу такой знак впереди - просто советую в соответствующем возрастном периоде не заводить новых отношений во избежание страданий и боли!Куда же тут ещё опаснее!Тут даже не суть важен характер поклонника,да хоть золото - боль юудет.а отношений не будет стойких - вот и опасность.Просто.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
olalabizДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:48 | Сообщение # 101
Мудрость знания
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 48
Статус: Offline
мартагона, я эти руки имею ввиду.

http://i020.radikal.ru/1401/b8/0e6be0c0a8f9.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1401/c7/1d20458b8765.jpg

Я не вижу там, что бы линия влияния (ни желтая, что в 30 лет, ни розовая, что в 20) перерезала линию судьбы. Обе линии вливаются в линию судьбы. Та, что розовая- короче, но глубже; та что желтая - длинее. Я также не нахожу на линии судьбы ни разрывов, ни островов.
Факты таковы: 20 лет - большая любовь, закончилась душевной травмой.
30 лет - встреча с мужем.
32 года - замужество. Они уже лет как пять или шесть в браке.


Посеешь мысль - пожнешь поступок,
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу!
 
мартагонаДата: Вторник, 04.02.2014, 11:37 | Сообщение # 102
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
olalabiz, А эти ручки я и не смотрела ещё.Тут - да,такая картина и есть.в районе 30 после плавного вливания линии вл. в л суд. хорошая ветка от линии судьбы в линию удачи.удачный брак.
а но! всё же есть.При взгляде на всю руку - в зоне Меркурия(тут бы фото ребра конечно,но и так вроде видно) лёгкий бардачок есть(вроде вилочка на конце одной брачной,высоковато для 20,следующая брачная свешивает нос.Т.е. - риски для брака есть всё же(не приговор,но отследить стоит).В таких случаях я сразу в характер лезу,ведь риски для почти всего в жизни из характера и растут!а там и лезть особо нечего.Дама довольно упряма и независима - приличное расстояние между линиями ума и жизни,подробно в разделе Лечение судьбы тема Если Вы упрямы...


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
мартагонаДата: Вторник, 04.02.2014, 11:41 | Сообщение # 103
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
мартагона, Да,и за состоянием матки пусть в течение жизни следит - характерный изгиб мизинца наружу ,угловой, - между средней и нижней фалангами угловой изгиб в суставе.Это - риск для матки в течение жизни(от эрозии шейки матки до эндометриозов,миом и т.д.) - знак работает 100%,проверено сотни раз.Если сейчас всё в норме - ежегодно контроль у гинеколога.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
olalabizДата: Вторник, 04.02.2014, 20:42 | Сообщение # 104
Мудрость знания
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 48
Статус: Offline
мартагона, А, ну так и вышло, что мы про разные руки толковали. А я-то думала вы про первые писали, поэтому и пустилась в подробности (иногда, оказывается, вредно хорошо человека знать), потому как ну, совсем там анализ не подходил, а мне с природной дотошностью (что поделаешь, пальцы-то длинные, детали мне важны) надо было выяснить где и какие несостыковки имеются. А мне за эту подробность Егор нагоняй дал, мол посты длинные, а краткость - сестра таланта. smile Все, буду теперь писать, используя словарный запас Эллочки-людоедки...

Посеешь мысль - пожнешь поступок,
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу!
 
olalabizДата: Вторник, 04.02.2014, 20:48 | Сообщение # 105
Мудрость знания
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 48
Статус: Offline
Оль, я не совсем поняла про изгиб мизинца наружу, палец вроде как прямой. Тут вчера видела у одной дамы руки, так там есть сустав наружу мизинца (верхний правда) выпирает, и у нее как раз недавно были какие-то серьезные проблемы по женской части. Фото выложу попозже (сейчас некогда, должна бежать) в обычный раздел. Эти моменты надо будет разобрать поподробнее.

Посеешь мысль - пожнешь поступок,
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу!
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Личная жизнь. (Взаимодействия линии Влияния с линией Судьбы.)
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja, kashir2000
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016