Как встретить свою родственную душу - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Как лечить судьбу » Как встретить свою родственную душу (в помощь)
Как встретить свою родственную душу
Вика_Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:12 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5049
Награды: 227
Статус: Offline
Как встретить свою родственную душу? Как найти свою половинку?

Как только я увидел(а) его,понял(а),что искал(а) его всю жизнь».

«Мы сразу это почувствовали. Никто из нас еще и слова сказать не успел».

Так люди обычно описывают встречу с родствен­ной душой. Считается, что в течение жизни мы встречаем несколько родст­венных душ, но не все из них будут нашими возлюбленными. Некоторые станут друзьями, коллегами, родственниками, даже врагами. Иногда мы узнаем родственную душу в момент первой встречи. Однако многие мечтают лишь об од­ном – встретить свою романтическую родственную душу, человека, с которым возможно полное счастье. Что делать, если вы не можете его найти?

Если вы безуспешно ищете свою род­ственную душу, обязательно спросите себя, почему вы так стремитесь ее найти.

Многие говорят, что без родствен­ной души чувствуют себя неполноцен­ными. Это понятный мотив, но он вы­зывает вопросы о вашей самооценке, личной целостности и отношениях с самим собой.

Бесполезно надеяться, что кто-то другой решит все ваши проблемы и поможет вам почувствовать свою це­лостность. Так не бывает. Вы должны сами почувствовать себя цельным, а следовательно, счастливым, прежде чем сможете сделать счастливым ко­го-то еще. Иначе получится, что вы просто ищете пластырь, чтобы закле­ить зияющую рану в своей душе.

Может быть, у вас была череда сложных отношений, в которых вы всегда повторяли одну и ту же мо­дель поведения, не осознавая при этом, что отчасти сами отвечаете за то, что ваши отношения не складыва­ются так, как вам бы хотелось.

Безусловно все мы мечтаем найти того человека… того единственного, с кем мы захотим прожить до конца своих дней. Мечтать не вредно, сложнее действительно начать искать и найти. Вы полагаетесь исключительно на судьбу? Конечно, можно верить в судьбу, но без вашего участия едва ли с вами случится что-то хорошее. Судьба нуждается в том, чтобы вы подтолкнули ее в нужном направлении, чтобы найти того единственного человека, которого так не хватает для счастья.



Для начала, чтобы найти родственную душу, нужно найти самого себя.

 Какие качества самые важные для вас? Какие у вас жизненные ценности и стремления? Как вы выражает вашу любовь, и что вы ожидаете в ответ? На данные вопросы необходимо для себя ответить, чтобы не ошибиться в выборе.

В наше время принято просто встречаться с людьми, не особо задумываясь над своим выбором и серьезностью отношений. Свидания – это весело, но не стоит встречаться с кем попало лишь потому что боишься быть один/а. Присматривайтесь к вашему партнеру, возможно, в ней/ней заложены качества, которые вы так давно искали. Не ошибитесь с выводами, не позволяя отношениям зайти слишком далеко.

Если вы осознали, что отношения не ведут ни к чему хорошему, их лучше всего прекратить немедленно. Желание продолжать удобные отношения или встречаться из жалости лишь усложняют вашу истинную цель найти свою половинку.

Поиск родственной души потребует много времени, запаситесь терпением и не останавливайте поиски в случае неудачи.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Вика_Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:13 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5049
Награды: 227
Статус: Offline
Необходимо выделить основные признаки, по которым вы сможете определить, что вы нашли свою половинку:

1. Сильное физическое влечение друг к другу.
2. Большая заинтересованность во внутреннем мире друг друга.
3. Общие интересы.
4. Наличие общих ценностей.
5. Уважение друг к другу.
6. Он/она заставит вас почувствовать по-настоящему особенной/ым...
7. Кто-то, кто действительно зажжет в вас огонек страсти, поможет вам раскрыться, стать лучше.
8. Разделение общих эмоций.

Это наиболее важные признаки того, что вы нашли родственную душу. На самом деле, когда это случится, вы сами поймете. И если вы встретили такого человека, будьте осторожны. Главное не торопиться, постарайтесь узнать друг друга получше, приглядитесь друг к другу,стройте фундамент ваших отношений основательно, не поддавайтесь порывам страсти. Когда вы оба почувствуете, что вы нашли друг в друге ваши мечты, тогда можно двигаться дальше на новый уровень отношений. То,что будете двигаться к вашему общему счастью, это самый точный признак того, что вы нашли именно того человека...



Существует несколько способов познать родственную душу в вашу жизнь. Первый (и самый очевидный, если подумать) – этопопросить. Если вы работаете со своим ангелом-хранителем, обсудите с ним свое желание найти родственную душу. Вни­мательно послушайте, что он вам скажет. Или, если вы общаетесь иначе, обращайте внимание на сигналы, события и сны, ко­торые придут к вам после разговора. Ан­гелы-хранители могут общаться друг с другом, если их об этом попросят люди, поэтому попросите своего ангела-храни­теля найти ангела-хранителя вашей родственной души и объединить силы, чтобы организовать вашу встречу.

Другая возможность – обратиться за по­мощью к архангелу или просветленному мастеру. Вы можете или попросить, чтобы на вашу просьбу отве­тил подходящий дух, или обратиться к архангелу Хамаилу, ангелу романтиче­ских отношений. С ним работает множе­ство ангелов, и они помогут вам найти родственную душу. Хамаил помогает искать потерянное, будь то физический предмет, близкий человек или отноше­ния. Когда вы попросите его о помощи, верьте в то, что он с вами и ответит на ваш зов. Храпите терпение и знайте, что родственная душа придет в вашу жизнь в правильный для вас обоих момент.

Напишите о своих желаниях. Большинство из нас задумываются о том, что бы им хотелось обрести в своей жизни, но редко записывают эти прось­бы. А ведь сам процесс переложения на­ших потребностей на бумагу усиливает их способность притягивать то, чего мы хотим. Поэтому имеет смысл записать характеристики родственной души, с которой вы хотели бы встретиться. В идеале не стоит вдаваться в излишние физические подробности, потому что вы можете настолько увлечься поисками того, кто похож на это описание, что не заметите родственную душу, которая может выглядеть совершенно иначе. Лучше сконцентрируйтесь на характере и личности, а также на тех отношениях, которые вы хотели бы создать. И всегда просите о том, чтобы ваши отношении были во благо всех участников.Напишите список предпочтительных качеств родственной души это поможет ей прийти в вашу жизнь.
Закончив перечисление качеств вашей родственной души, положите список в надежное место и верьте, что в правильное время эта просьба будет выполнена. Вы можете периодически перечитывать его, но не фиксируйтесь на этом на­столько, чтобы забыть об остальной жизни. Вы не знаете заранее, когда и где встретите желанную родственную душу. Это может случиться на вечеринке, на которую вы не хотели идти, в супермар­кете, где вы будете страшно спешить, или даже на автобусной остановке.

Мечтайте. Может быть, в школе учителя не одобря­ли вашу мечтательность, но это очень эф­фективный способ притягивать в свою жизнь то, чего вы хотите. Почему бы не помечтать о встрече со своей родственной душой? Прислушайтесь к своей интуиции. Когда вы в мечте встретите родственную душу, пусть все ваше тело наполнится любовью и восторгом. Это поможет вам при­влечь ее в свою жизнь. Ваше бессознатель­ное не видит разницы между мечтой и ре­альностью, поэтому, например, ваше сердце начинает биться быстрее, когда в фильме кому-то угрожает опасность. Вы можете использовать это, сказав бессоз­нательному, что желаемое уже произош­ло. В ответ оно притянет это событие, что­бы оно случилось на самом деле.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Вика_Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:15 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5049
Награды: 227
Статус: Offline


Если ты до сих пор не нашел свою половинку – значит ты не решил какие-то проблемы, которые вас разделяют. 

Согласно реинкарнации  родственными узами объединяется группа душ еще до того, как она воплотится на Земле.  И в этом единении можно встретить и друзей, и родителей, и любовников – всех близких и тех, кто идут вместе с нами рука об руку и помогают нам строить наши земные жизни. Когда мы в первый раз встречаемся со своими родственными душами, то «узнаем» друг друга, и между нами внезапно возникает чувство взаимной симпатии, легкость и такое понимание в общении, при котором не требуется вдаваться в дополнительные изнурительные разъяснения. Схожие мысли и чувства, одинаковые вкусы, взгляд на жизнь, чувство юмора и даже жесты, мимика и походка, понимание с полуслова или одного только взгляда – такое родство душ складывается на протяжении не одной жизни. Их энергии вибрируют на одних частотах. Именно с такими людьми получается самое плодотворное взаимодействие: с ними не приходится тратить ни нервы, ни лишние силы, чтобы объяснить свое настроение и донести нужную мысль.

Существуют два варианта мнений людей о родственных душах. Одни считают, что в мире есть только одна единственная подлинно родственная душа. Их союз – это объединение двух половинок в одно целое или сверхдуши, разделенной на два тела. Когда человек встречает ее, он понимает, что, наконец, нашел то, что искал всю жизнь.
Другие же говорят о том, что родственных душ у человека много. Это те души, которые помогают человеку пройти все его жизненные уроки и сами проходят их вместе с ним – и так вершиться карма. Кто-то из них следуют с человеком весь путь его жизни, другие же уходят, как только выполняют свою задачу.

В одном, ты можешь быть абсолютно уверен: ваши души уже давно знакомы, поскольку вы были вместе не одну жизнь. У вас были настолько серьезные отношения и сильные чувства, что вы теперь связаны на века прочными связями, по которым обязательно найдете друг друга.

Возможно, этот человек был вашим супругом или другом в очень яркой прошлой жизни, полной событий и действий. Даже если это было много инкарнаций назад, яркий кармический отпечаток этих событий сохраняется на клеточном уровне. Кроме того, ваше Высшее «Я» знает все. Какой-то человек внезапно входит в вашу жизнь и ошеломляет самим своим присутствием. Возможно, он даже не сказал ни слова, и вообще не очень общителен, — но вы-то чувствуете, как каждая клетка его тела кричит: «Я тебя знаю!» Скорее всего, это ваша родственная душа. Притяжение к этому человеку оказывается удивительно сильным проявлением энергии прошлого. Искра — вот то слово, которое наиболее точно описывает то, что может произойти между вами. Если вы найдете такую любовь — лелейте ее и не давайте угаснуть, ибо она священна и несет в себе семена самого Духа.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Вика_Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:16 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5049
Награды: 227
Статус: Offline


Ричард Бах "Мост через Вечность":

Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные «я» выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю.

Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека.
Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью...

Хочется плакать — плачь, хочется кричать — кричи, хочется смеяться — смейся. Только люби – и в первую очередь люби в себе душу. Тогда она обязательно притянет к себе родственную... Эльчин Сафарли. Любовь со дна Босфора.



http://anchiktigra.livejournal.com/1212051.html


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Вика_Дата: Четверг, 21.04.2016, 04:36 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5049
Награды: 227
Статус: Offline
НЕЧТО ДУШЕВНОЕ

Жило-было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.
Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу.
Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое.

Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дыру. Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться.
В память о Чувстве осталась дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал холодный и злой ветер. Тогда душа сжималась и леденела.

Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить.

Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай положив веник рядом с кроватью.

Прогонять никого не пришлось. Наутро, заглянув в замочную скважину, Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит у двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел.
Прошел еще день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.

Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у двери. И однажды, по хорошему настроению, впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.
– Ты уйдешь? – не выдержав, спросило Нечто.
– Нет, – ответило Странное Чувство, – я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок.
– Я не буду запирать дверь, – согласилось Нечто, – но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю.
– Я не бегаю через старые дырки, – улыбнулось Странное Чувство, – я другое чувство.
Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
– А где твоя старая дыра? – полюбопытствовало Странное Чувство.
– Ну вот, – горько усмехнулось Нечто.

И показало место, где располагалась дыра. Но дыры на месте не было. Нечто слышалo, как ругается злой холодный ветер, но это было с внешней стороны души.

Нечто посмотрело на Странное Чувство, улыбнулось и сказало, что не будет запирать дверь никогда.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
alanqrДата: Суббота, 23.04.2016, 16:01 | Сообщение # 6
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 431
Награды: 36
Статус: Offline
Вика_, сказать,что вы меня в очередной раз зацепили,- ничего не сказать. Вы талантище !!!!!!!!!
 
Форум » Хиромантия » Как лечить судьбу » Как встретить свою родственную душу (в помощь)
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016