Как жить с кольцом Сатурна - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Как лечить судьбу » Как жить с кольцом Сатурна (снижение воздействия знака)
Как жить с кольцом Сатурна
мартагонаДата: Вторник, 25.09.2012, 15:17 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Кольцо Сатурна может находиться на бугре Сатурна,как бы опоясывая снизу основание среднего пальца.Очень часто состоит из двух почти прямых линий,составляющих кольцо(встречаются друг с другом под углом).Вообще-то это - тяжеловатый знак,усиливающий негативные качества бугра Сатурна.Это кольцо даёт:

1.Склонность к депрессии.В тяжёлых случаях - угрозу суицида(в сочетании с наклонной линией ума).

2.Таким людям бывает очень тяжело доводить дела до конца.

3.Постоянный самоанализ,самокопание,самобичевание - это может здорово подрывать психику.

Оно частенько встречается у преступников - заложников обстоятельств,которые совершили правонарушение не по своей воле.
Не менее часто оно встречается на водных руках ,а вот на них - в сочетании с хорошей линией ума и хорошей фалангой воли - даёт экстрасенсорные качества!

С негативным влиянием кольца Сатурна можно успешно бороться:

1.Нужно стараться доводить дела до конца.

2.Добиваться от себя большей открытости людям,в идеале она должна быть просто зашкаливающей!

3.Нужно подавлять проявления Сатурна ношением украшений(тут подойдут и натуральные металлы и камни,и бижутерия),для женщин - обязателен макияж.

4.Больше смеха!Больше дружелюбия!Тогда никакое кольцо Сатурна Вам не повредит!


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
феррариДата: Вторник, 25.09.2012, 16:04 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Здраствуйте Мартагона! Вотнашла у себя на руке кольцо Сатурна и смотрю как оно мне по характеру не подходит. Но хотела бы спросить не о нем, а соседнем пальце, захватила также на фото. есть ли у меня наличие кольца соломона. Как то читала о 3 кольцах на пальце юпитера: соломона, белого кардинала и еще серого кардинала. Как то так, уже забыла. По всему написаному мне подходило 2, серого кардинала. Но как вы это трактуете))))) Вот если есть такое кольцо, есть ли разница, хотела бы услышать ваше мнение. http://i068.radikal.ru/1209/39/4295c60cffa7.jpg

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
StrannikДата: Вторник, 25.09.2012, 19:41 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
феррари, у вас нет магических колец.
Такое кольцо должно быть хорошо выражено и без пересечений.
Каждое пересечение ослабляет силу кольца.
Возможно у вас идет образование квадратов на холме Юпитера.
Кольца Сатурна тоже нет.
У вас многослойный пояс Венеры - признак повышенной чувствительности, но при хорошей линии Ума (а у вас очень хорошая, с денежной ложкой на конце) он вреда не несет.
У вас проблема с линией Жизни, - она тонкая и поврежденная.
Функцию линии Жизни взяла на себя линия Судьбы, которая добавила ей энергии.
Примерно до 30 лет у вас из-за этого должно было быть не очень крепкое здоровье.
Произошло длительное слияние линий Жизни и Ума, которое дает обостренное чувство всего, что касается себя.
 
феррариДата: Вторник, 25.09.2012, 21:56 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Strannik, вот как вы меня обрадовали, хорошо что их нет, а квадрати на холме юпитера есть, и деньги я люблю, и они меня видно очень любят, здоровье тьфу-тьфу ок, только гинекология, вот уж это мне забот много дало. Спасибо вам большое!!!!!!!!

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
СерржикусДата: Среда, 28.01.2015, 03:28 | Сообщение # 5
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 12
Статус: Offline
Сатурн — это сила судьбы, которая заставляет тебя подчиняться карме, хочешь ты того или нет. По существу, это планета, ведающая жизненным опытом (анубхава). Оттого его и называют сыном Солнца; ведь Солнце соотносится с душой — истинным искателем и вместилищем опыта.

Наше отношение к окружающему миру определяется нашей индивидуальной врождённой натурой (свабхава). Одни люди по натуре раздражительны и вспыльчивы; другие от природы спокойны и благодушны; третьи же — пугливы и застенчивы. Эта «натура» рождается вместе с нами и заключена в наших генах и хромосомах. Именно она определяет, как мы познаём этот мир и накапливаем опыт.

Мы говорим: «Свабхаво виджаяти ити шаурь-ям», — что в переводе с санскрита означает: «Победить свою природу — вот истинная доблесть».

До тех пор, пока ты не одержишь полной победы над своей врождённой натурой, Сатурн будет властен над тобой. Он будет выискивать в тебе самые невинные слабости и выставлять их напоказ во всей неприглядности.

Принуждая твоё эго самоотождествляться с твоими ограничениями, он раз за разом будет заставлять тебя почувствовать, насколько твоя личность ограниченна. До тех пор, пока ты не научишься контролировать свою природу, ты будешь зависеть от милости Сатурна. И только если ты преодолеешь полностью свою врождённую натуру, Сатурн лишится власти над тобой. Но не так-то просто обуздать свою природу!» Вималананда.

Оттого, насколько сильно воздействуют на вас образы, заложенные в вашей врождённой природе, зависит то, насколько действенно управляет вашей жизнью судьба, то есть совокупность обстоятельств вашей жизни, которые вы, по всей видимости, не в силах предотвратить.

В этом смысле Сатурн олицетворяет худшее из всего, что уготовила вам карма. По мнению Юнга, «то, что мы не доводим до сознания, входит в нашу жизнь как судьба».

Таким образом, вопрос о том, можно или нельзя избежать судьбы, сводится к вопросу о том, возможно ли довести её до сознания.


У шамана три руки,мир вокруг как тёмный зал,на ладонях золотых нарисованы глаза, видит розовый рассвет прежде солнца самого,а казалось будто спит и не знает ничего
 
Форум » Хиромантия » Как лечить судьбу » Как жить с кольцом Сатурна (снижение воздействия знака)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, marinka_ziziko, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, ilia_RB, chindanast, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016