КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ  
Воскресение.
StrannikДата: Среда, 04.04.2012, 19:56 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Награды: 13
Статус: Offline
Воскресение.

«Как-то пришел домой поздно с работы. Поел кое-как, послонялся по квартире, лег спать. Не спится. Ворочаюсь с боку на бок. Перевернулся на спину, вроде как-то успокоился и начал было засыпать. Вдруг стало наваливаться на меня что-то. Прямо тело в кровать вдавливает, душит. Дыхание сперло, ни рукой, ни ногой пошевелить не могу. Ну все, думаю, помираю. Ужас — панический.
Тут отпустило, будто и не было ничего. Утром встал, пошел на работу. День проходит, все нормально. Неделя — ничего. Вскоре забыл я об этом случае. Наступила Пасха. Работы в тот день было невпроворот. Сплошные выезды — я тогда шофером работал. Под вечер захотелось расслабиться. Пошли с ребятами в пиццерию. Выпили крепко. Тут один из наших зачем-то к двум кавказцам прицепился. Слово за слово — шум, крик. Потом и кулаки в ход пошли. Я кинулся разнимать. Стою, говорю с одним. Он плотный, приземистый, нож выхватил — и мне в живот. А я боли не почувствовал, в глаза ему смотрю, не реагирую, не кричу, не падаю. Он задрожал и бросился бежать. И правильно сделал, а то наши ребята могли и убить. Тут навалилась боль, даже вспоминать не хочется. Чуть на самом деле концы не отдал. Отвезли меня в больницу, зашили. Говорят, буду бегать. Вот теперь и думаю: может, потому я не умер, что в тот день Христос воскрес».

Знаки на руках не для того, чтобы внушать страх.
Они для того, чтобы побуждать к переменам.
Знаки служат нам, а не мы им.
Если, конечно, воспользоваться их присутствием, научиться управлять страстями и применять разум. И рисунки на руках изменятся.
Они покажут, что вы победили.
Об одной из таких побед я и хочу рассказать.
Но начиналась эта история страшно.
На руках нашего героя около двадцати нарушений системы самосохранения.
Но мы познакомимся только с двумя на правой руке и проделаем сравнительный анализ двух отпечатков, снятых с интервалом в два года.
Прежде взглянем на цветную схему руки.
Нас интересует линия №16а.
Это первая горизонтальная линия (линия Сердца), которая берет начало из того же места, что и вторая горизонтальная (линия Головы) и тенарная (линия Жизни), так что возникает картина, когда все три первостепенные линии выходят из одной точки (рис. 1—2).
Чтобы это было понятно, посмотрите на рис. 3.
Данная конфигурация очень хорошо просматривается на отпечатке.
Выход основных линейных показателей из единого источника представляет собой хроническое расстройство системы самосохранения и будет работать всю жизнь или до тех пор, пока линия Сердца не вернется на свое место.
Однако несмотря на «хронику», данное нарушение может считаться легким, если нет усиливающих показателей.
Одним из таких симптомов является крест в поле 3 (область Луны) или несколько ясных крестовидных фигур.
На цветной схеме знак обозначен под № 270 (рис. 4).

Обратимся к отпечатку (рис. 5—6).
В указанном поле ясно наблюдаются два крестообразных знака.
Отпечаток был сделан в 1995 году, два года спустя после ножевого ранения.
Теперь посмотрим на отпечаток, полученный в начале 1997 года (рис. 7).
Нижний крест исчез полностью, верхний - находится в процессе ухода.
В 1995 году после хирологического анализа, когда герою нашего исследования стало понятно, что он не «приговорен» к травмам свыше, а просто его система самосохранения болеет, последовала глубокая внутренняя мобилизация, решимость идти наперекор судьбе.
Соблюдение определенных правил принесло результат: один опасный знак покинул ладонь.
Во всяком случае, одно из назначений ума — быстро бегать.
Он способен примчаться в опасное место быстрее тела, затем вернуться и выбрать другую дорогу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025