Папиллярные узоры
|
|
devion | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:39 | Сообщение # 31 |
Хранитель земли
Статус: Offline
| Вебстер Ричард - в книгах этого автора есть интересные сведения про петли на самой ладони, более расширенный вариант. на практике подтверждается.
|
|
| |
stepnjak | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:08 | Сообщение # 32 |
Хранитеь леса
| Где-то читал , что наличие радиальной петли на холме луны и "павлинного глаза "на апполоне дает обладателю данного сочетания защиту от физического насилия и травм.Насколько это подтверждается на практике.Соответствует ли данный отпечаток описаниюhttp://s51.radikal.ru/i132/1110/5c/02e708d9cf02.jpg этот человек мужчина за 46 лет ни разу не попадал "под раздачу" и не имел серьезных травм.Может и правда работает данное сочетание знаков?
|
|
| |
Demoniaque | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:14 | Сообщение # 33 |
Хранитель луча
| stepnjak,а с чего вы взяли,что это павлиний глаз?совсем не похоже. я являюсь обладателем карпальной петли+павлиньего глаза на большом пальце все на правой руке,но к чему бы это - к сожалению сложно понять))
|
|
| |
hiro-hiro | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:17 | Сообщение # 34 |
Хранитель пламени
| Небольшая программа по дерматоглифике и хиромантии.
Моя страничка www.lines-sudbi.com
Сообщение отредактировал hiro-hiro - Среда, 12.10.2011, 01:18 |
|
| |
stepnjak | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:01 | Сообщение # 35 |
Хранитеь леса
| Demoniaque, Да Вы правы Это действительно не "павлиний глаз" Это завитковый узор поскольку есть два трирадиуса .
|
|
| |
lourisya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 06:10 | Сообщение # 36 |
Хранитель солнца
| Добрый день. А это тоже завитковый узор?
|
|
| |
onevenkoss | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:27 | Сообщение # 37 |
Хранитель луча
| имею шесть завитков на указательных, больших и безымянных пальцах из которых 3 павлина. остальные петли. Самоедство страшное из ничего, постоянно терзают мысли разные. мозг практически не отдыхает....
|
|
| |
Alexo | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:20 | Сообщение # 38 |
Хранитель неба
| onevenkoss,
Знаете почему терзания? Потому, что с завитками люди не будут счастливы пока не создадут/найдут свою нишу в жизни. Им нужно жить по своим правилам и делать все только собственным, необычным способом... но мы живем в мире, в котором нас мерят под одну линейку и ожидают подчинения законам и правилам общества.
А завитки, как магниты, тянут человека "двигать" общество в собственном направлении, а не идти с ним в ногу, и тем более не быть комформистом. С такими "магнитами" нелегко жить, особенно, когда человек управляем страхом и долгом (общественным и семейным) - если линии головы и ума идут какое-то время вместе. Такие люди всегда будут испытывать конфликт между чувством долга и эгоизмом/самоцентризмом.
Самое интересное, что если приложить усилия в любом направлении, и при этом иметь терпение... то такие люди всегда достигают успеха (часто в исскустве или науке) Нужен фокус и принятие самого себя таким какой есть - остов в море.
http://arshansky.com
Сообщение отредактировал Alexo - Воскресенье, 29.01.2012, 09:25 |
|
| |
onevenkoss | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:29 | Сообщение # 39 |
Хранитель луча
| Alexo, да да, полностью с Вами согласен... Всегда делаю всё своим собственным методом и пытаюсь найти другие там где уже нечего искать всё уже и так найдено. А Вы и в хиромантии разбираетесь? быть может прокомментируете мои руки http://astrovedic.ucoz.ru/forum/91-2831-1. Буду очень признателен Вам
|
|
| |
Alex3457 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:27 | Сообщение # 40 |
Хранитель солнца
| Вот Завитковые Узоры у меня на Правой Руке. Я Правша. Моя тема в Форуме Мои Руки. А вот Фото Завитков Завитки на Холме Венеры и на Холме Марса Ещё венера и Марс Завитки на Юпитере и Меркурии. Но Холмы Смещены Холм Юпитера
Если кто-то настойчиво движется к достижению своей мечты… он может неожиданно, в любой момент, добиться успеха.
|
|
| |
Strannik | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:32 | Сообщение # 41 |
Мудрость сияния
| Alex3457, петля Юмора и петля Раджи есть, но слабо выражены. Завиток на Марсе - это нарушение папиллярного узора. У меня такой примерно.
|
|
| |
Alex3457 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:44 | Сообщение # 42 |
Хранитель солнца
| Ясно.Спасибо за информацию.
Если кто-то настойчиво движется к достижению своей мечты… он может неожиданно, в любой момент, добиться успеха.
|
|
| |
Rassel | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:53 | Сообщение # 43 |
Хранитель луча
| Добрый вечер! Хочу, поговорить о подтверждении гипотизы, по поводу( " павлиного глаза" на Аполлоне, и "радиальной пели" на х. Луны - комбинация на правой руке), когда , такое сочетание защищает от физического насилия и травм. Могу потвердить , что оно у меня существует и не дай Бог напророчить , но я и правда за всю свою жизнь под сильную "раздачу" . не попадал, хотя и носил "пушку" 20 лет. Может это " работает"! Прошу извинить оттиск скину завтра!
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:26 | Сообщение # 44 |
Мудрость сияния
| Rassel, такая комбинация, возможно и защищает, если нет других нарушений самосохранения на руке. У меня на правой руке такая же комбинация, но под "раздачу" попадал не один раз, и травматизм в течении жизни был. А причина его в нарушениях группы В - компенсированный разрыв линии Жизни на левой руке. Спасало то, что нет нарушений группы А1 (разрушения папиллярного узора). Если вы выложите отпечатки своих рук, можно будет посмотреть, есть ли нарушения у вас.
|
|
| |
Rassel | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:51 | Сообщение # 45 |
Хранитель луча
| strannik, так давайте же "добьем" такую комбинацию, до логического конца, кидаю оттиски, и если нет нарушений в системах"А"-"В"-"С", то можно и задуматься, а вдруг РАБОТАЕТ???
|
|
| |