Михаил, 21 год
|
|
Вика_ | Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:59 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Жесткость руки - средняя Температура - обычная, теплые Влажность - обычная Гибкость - очень гибкая Гибкость большого пальца - Гибкий (~90) Гибкость первой фаланги - Гибкий
Здравствуйте! Меня зовут Миша мне 21 год, правша, если возможно не вдаваясь в точные даты, расскажите какие возможны изменения в жизни в ближайшие годы. Закончил университет, не очень уверен что буду работать по специальности всю жизнь, это смущает. Склонен к спонтанным решениям, желание переехать в другую страну (возможно что и навсегда). Есть ли вероятность на текущий момент? Как понимаю линии на левой и правой руках отличаются и не могу понять то ли я не правильный образ жизни веду то ли жизнь идет не так как должна была.
Спасибо!
Левая: 1 2 Левая пальцы: 1 2 3 Левая бп: 1 2 Правая:1 2 3 Правая пальцы: 1 2 3 Правая бп: 1 2 Правая бок: 1
|
|
| |
eglive | Дата: Среда, 09.08.2017, 12:50 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
| - Насчёт переезда у вас есть шанс на него. Только семья, близкие, родные могут создавать обстоятельства которые тормозят вас. Любите своих близких и родных, но у вас одна жизнь и она ваша.
- На счёт отношений могут возникать трудности с их построением. В начале девушка может казаться вам идеальной, но со временем вы увидите что она не та какой казалась вам в начале.
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
Свет8328 | Дата: Среда, 09.08.2017, 14:31 | Сообщение # 3 |
Хранитель неба
| С 25-26 лет возможно будет период без работы в связи с жизненными обстоятельствами, или поиск жизненных ориентиров. Влюбчивость, романтичность, стремление контролировать партнера, любите когда вас ценят.
адрес эл.почты msb2420@mail.ru
|
|
| |
kashir2000 | Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:26 | Сообщение # 4 |
Хранитель неба
| Желание путешествовать и менять место жительства буде всегда. Вот выйдите на прямую дорожку лет в 32.
|
|
| |
misha_10444 | Дата: Суббота, 12.08.2017, 11:13 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| Спасибо, значит до 26-30 лет можно предположить что это период поиска себя? работы, может смысла жизни?)
|
|
| |