Вадим, 28 лет
| |
Елена3791 | Дата: Среда, 25.01.2017, 21:40 | Сообщение # 1 |
Мудрость вдохновения
Статус: Offline
| Здравствуйте! Буду благодарен за анализ рук. Вадим, 28 лет, левша. Интересует вопрос карьеры, 10 лет назад, начиналось все очень стремительно, на данный момент все стабильно, но бесперспективно. Интересно, что может ждать в будущем, если это видно по линиям.
Фото: https://yadi.sk/d/VGnUaTGh3ArPJp
P.S. отдельно сделал крупные снимки холмов Юпитера на обеих руках, так-как читал, что на них имеются знаки, которые отвечают за карьеру.
Заранее спасибо всем, кто уделит внимание)
Так дано много! Так легка трата: Возлюби Бога, Полюби брата. Накорми пташку, Пожалей кошку, Дай больным чашку, А другим – ложку. Так уж Всевышний Создал: Мы – люди Не когда дышим, А пока – любим…
|
|
| |
OptimusPrime | Дата: Среда, 25.01.2017, 22:50 | Сообщение # 2 |
Хранитель земли
| Хотел бы еще дополнить, обратил внимание, что на левой руке прямо в центре есть на одной из линий крупная, глубокая борозда, на снимке она не так ярко выражена, я догрузил файл и выделил эту борозду красным квадратом, файл left_det.jpg. Этой борозды 5 лет назад не было (нашел старые снимки), никаких травм серьезных, что могли бы оставить её не было.
|
|
| |
El_Sch | Дата: Четверг, 26.01.2017, 00:05 | Сообщение # 3 |
Хранитель луча
| Добрый день. Линия в красном квадрате часть линии стресса. Стресс идет от близких. С определением времени у меня сложно, но после 30.
На левой руке есть частичный симиан, мысли и чувства частично заменяют друг друга и вам трудно во всем этом разобраться, а окружающим трудно с вами общаться. С близкими у Вас какой-то затяжной конфликт или конфликты. Хотя в общем-то Вы человек не злой и тактичный и к близким привязаны. В Вас сочетается напор, прямолинейность и хорошая приспосабливаемость. Есть организаторские способности. Видно накопление капитала, но оно шло за счет здоровья, что может аукнуться во второй половине жизни. Вам нужно следить, чтобы деньги не потратить и приумножить, а так же постоянно учиться чему-то новому. Не сколько в плане науки сколько в плане жизненного опыта. Для приобретения новых знаний у Вас есть все необходимое. Вообще Вы очень сильно за все переживаете. Идет сильный пегерруз на мозговую деятельность и физическое состояние. Попить витамин А тоже не помешает. Мне полохо видно начало линии, но у Вас есть или будет какое-то параллельное занятие, которое после 35 ближе к 40 наберет силу, а после 50 станет основным.
Берегите себя и своих близких.
|
|
| |
OptimusPrime | Дата: Четверг, 26.01.2017, 00:14 | Сообщение # 4 |
Хранитель земли
| El_Sch, спасибо за ваш комментарий! Конфликта с близкими нет. Сложности в общении с новыми знакомствами весьма трудные и необъяснимые, так-как человек я достаточно коммуникабельный и дружелюбный. В последнее время, действительно, присутствует сильный перегруз на мозговую деятельность, из-за переживаний о будущем. Год назад у меня появилось новое направление деятельности, связанное с творчеством, но пока оно очень туго продвигается и мне кажется, что это не мое.
|
|
| |
El_Sch | Дата: Четверг, 26.01.2017, 06:48 | Сообщение # 5 |
Хранитель луча
| Прошу прощения, забыла, что у ведущая рука левая, Потенциально у Вас есть шанс развить творческое направление (это на правой), остальное в силе. Вы очень сильно на все реагируете, не всегда можете оценить правильно внутреннее состояние другого человека, частичный симиан этому способствует, а стресс усугубляет, с другой стороны симиан дает упертость, которую можно попробовать направить в нужное русло. Кстати, у Вас есть линия яда, поэтому осторожнее с лекарствами и вредные привычки лучше не приобретать.
|
|
| |
Вика_ | Дата: Четверг, 26.01.2017, 10:48 | Сообщение # 6 |
Мудрость сияния
| OptimusPrime, для разгрузки мозговой деятельности и снятия напряжения с частыми нагрузками займитесь спортом. Вам как обладателю частичного симиана, это будет под силу. Велосипедный спорт, походы в горы, лес. Больше бывайте на природе. Но и направление в творчестве должно неплохо пойти, не останавливайтесь. У Вас есть к нему склонности.
|
|
| |
Ленк | Дата: Четверг, 26.01.2017, 21:42 | Сообщение # 7 |
Хранитель неба
| OptimusPrime, у Вас были травмы или операции в брюшной полости?
Даже когда вас съели - у вас есть два выхода. milen-a@bk.ru
|
|
| |
OptimusPrime | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:00 | Сообщение # 8 |
Хранитель земли
| Вика_, спасибо, занимаюсь спортом! И творчеством не планирую заканчивать, хоть и дается достаточно тяжело.
Ленк, да, у меня было несколько операций в области живота с 6 до 12 лет. В чем вы это увидели?
Сообщение отредактировал OptimusPrime - Четверг, 26.01.2017, 22:01 |
|
| |
Ленк | Дата: Пятница, 27.01.2017, 09:57 | Сообщение # 9 |
Хранитель неба
| OptimusPrime, а что именно было, если не секрет?
|
|
| |
OptimusPrime | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:22 | Сообщение # 10 |
Хранитель земли
| Перетонит + кишечная непроходимость
|
|
| |
Ленк | Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:41 | Сообщение # 11 |
Хранитель неба
| OptimusPrime, я вижу одну из главных помех в бизнесе, это бабы! Очень важно разделять эти два понятия, как только они сближаются, так все идет под откос. Я лично Вас и вижу только в творческой профессии, даже скорее интеллектуальной, умственной какой то, с решением задач. Но на данном этапе, я не вижу что Вы заняты тем, что Вам подходит. Если бы Вы написали в какой сфере творческой Вы сейчас работаете, хиромантам было бы понятнее, а так слишком обобщено.
|
|
| |
OptimusPrime | Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:19 | Сообщение # 12 |
Хранитель земли
| Ленк, если был бы какой-то бизнес))) Занимаюсь фотографией, пробовал рисовать цифровые иллюстрации. Я себя тоже вижу в какой-то интеллектуальной работе, ужасно ненавижу рутинные задачи, отсиживание графика ... Что мне больше всего интересно, вы не видите каких-то резких изменений в будущем, в лучшую или худшую сторону или все будет стабильно как сейчас?
|
|
| |
Fighter | Дата: Суббота, 28.01.2017, 00:22 | Сообщение # 13 |
Мудрость сияния
| OptimusPrime, сделайте строго фронтальное фото правой ладони без пальцев, по этим с датировкой не определишься, ладонь держите вертикально
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
OptimusPrime | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:51 | Сообщение # 14 |
Хранитель земли
| Fighter, загрузил новые снимки - https://yadi.sk/d/snBCcsyF3BXYi9 так хорошо видно?
|
|
| |
Виктория
|