Денис, 32 года
|
|
Вика_ | Дата: Среда, 23.11.2016, 15:24 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Денис. Мне 32 года, в феврале исполнится 33. Я Левша. Решил обратиться к Вам за советом. Как может отразиться будущая покупка недвижимости в другом пока еще чужом городе в течении 1-1,5 года, а может вот вот уже до Нового года? Я и сам пока только планирую... Когда нибудь может быть мы бы туда переехали ради детей и их учебы, но не сейчас...
И второй вопрос если можно?! Мне хиромант лет 5 назад предсказывал с 33-34 лет большие перемены и образа жизни, обстоятельств от меня не зависящих, и работы. и то что приод будет не легкий. Время подходит, не хотелось бы трудностей, увольнений! И лишь бы все были живы здоровы....! Извините за "косяки" на руках.
1) Жесткость – мягкость руки – Эластично-мягкая 2) Температура рук - Теплые 3) Влажность – сухость кожи - Обычные 4) Гибкость руки. - Очень гибкая 5) Гибкость большого пальца. Гибкий 6) Гибкость первой фаланги большого пальца. - Очень гибкий 7) …..
Левая
Правая
|
|
| |
eglive | Дата: Четверг, 24.11.2016, 10:25 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
|
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
khazden | Дата: Четверг, 24.11.2016, 11:47 | Сообщение # 3 |
Хранитель земли
| eglive, Егор, Здравствуйте! Это Вам большое Спасибо!!!
У меня действительно проблемы со спиной и шейным отделом. Спасибо за совет. Раз это руки отражают пора задуматься. И про тяжести не поднимать это как раз про меня! Действительно я завишу от мнения окружающих и родителей и родственников и всех всех... Поняв это пытаюсь все это сбросить. В 17-18 лет были проблемы во дворе не легко было... Потом армия...
Сообщение отредактировал khazden - Четверг, 24.11.2016, 12:03 |
|
| |
eglive | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:08 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| khazden, спасибо большое уважаемый денис за ответ, рад, что поняли меня. У Вас линия судьбы становятся лучше- рост доходов, легче решать поставленные перед Вами задачи.
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
zimano | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:55 | Сообщение # 5 |
Мудрость сияния
| khazden, у Вас была мечта стать врачом? а кем стали? почему?
|
|
| |
khazden | Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:15 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| zimano, Быть врачом честно не привлекало ни когда, была мечта и остается но не врачом. Работаю на производстве простым рабочим. Работа относительно нравится если относительно...
Сообщение отредактировал khazden - Среда, 30.11.2016, 01:49 |
|
| |
мартагона | Дата: Четверг, 01.12.2016, 09:03 | Сообщение # 7 |
Мудрость сияния
| khazden, Вероятность покупки недвижимости - видно хорошо, А вот сверхтяжких периодов - не вижу. Общее течение жизни нормально идет, энергии - полно. Вот разве что излишних долгов и кредитов остерегайтесь, да в депрессии впадать избегайте. На новом месте в любом случае какие-то проблемы первое время бывают - просто воспринимайте их спокойно, нос не вешайте. Из того, что я вижу, самая большая беда - скорее вероятность Вашего свешенного носа))). Да с Вашей-то кипучей энергией - Вам ли его вешать? Не стоит!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
khazden | Дата: Четверг, 01.12.2016, 15:50 | Сообщение # 8 |
Хранитель земли
| мартагона, Спасибо вам большое!!!! Что посмотрели руки, за полезные советы! Действительно долгов надо избегать, исключать, ведь уже в кредите... Решил только покупка не в ущерб кошельку! Да действительно, свешенный нос блокирует все, хочется уйти, все поменять. Хотя надо только перетерпеть. Смотришь назад совсем не все так как казалось и удача была вот уже где-то рядом, как обычно. Спасибо за Совет! А энергии да, ее бы в нужное русло...
Вы сказали на новом месте? Это вы в общем наверное имели ввиду, пережитое?! Как я себя веду вообще в новом месте
|
|
| |