парень, 28 лет
|
|
zimano | Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:16 | Сообщение # 16 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| tojdmitrijevs, в детстве не было проблем с головой? травмы? Не ощущения что надо бы провериться?
|
|
| |
tojdmitrijevs | Дата: Пятница, 18.03.2016, 17:24 | Сообщение # 17 |
Хранитель земли
| Синеглазая, С деньгами все было ОК ! в 18 лет купил хорошую 6 летнюю BMW . У меня пару своих фирм . Работаю больше головой чем руками
|
|
| |
tojdmitrijevs | Дата: Пятница, 18.03.2016, 17:24 | Сообщение # 18 |
Хранитель земли
| zimano, Нет , все хорошо
|
|
| |
мартагона | Дата: Пятница, 18.03.2016, 20:45 | Сообщение # 19 |
Мудрость сияния
| tojdmitrijevs, посмотрела Ваши пальчики убийцы - симпатичные! В связи с этим проанализировала Ваши руки. Человек Вы не мстительный, знаков склонности вот прямо к убийству - нет)). Вообще Вы довольно уравновешены. Нет природной гневливости. Вот если очень постараться Вас двести - тут, думаю, можете поорать, побеситься. В этом плане настораживает Ваш развитый пояс Венеры - в личных (и даже интимных) отношениях Вам порой трудно сдерживать эмоции , это может качаться и моментов ревности, вот тут не помешает самоконтроль. А в целом, учитывая основные составляющие характера, - не думаю, что палец убийцы Вам глобально мешает. Удачи!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |