Мужчина, 35 лет
|
|
|
Fighter | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:47 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Здравствуйте! Скажите, что происходило в Вашей жизни примерно в 22-24? Запомнился ли данный период как тяжелый или проблемный? Линия яда режет в тот период Вашу линию судьбы. Там же идет линия стресса и линия разочарования или потери. В 32-35 была ли смена работы либо деятельности?
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
Сообщение отредактировал Fighter - Понедельник, 22.02.2016, 17:48 |
|
| |
zimano | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 19:26 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Здравствуйте! У Вас много проблем в родительской семье, на руке переживания по этому поводу, возможно, они вмешиваются и в вашу семью, есть проблемы и в личных отношениях? Не было ли у жены аварий? Вы человек, которому нужны перемены, новые впечатления, путешествия, новизна ощущений? Не принесло ли это проблем со здоровьем, например ЗППП? Вообще здоровье пора проверять - мочеполовая? почки? сердце? что с памятью? Финансово Вы довольно успешны, но на данный момент что-то не поделили с партнерами? а возможно и из-за развода? придется делиться и начинать что-то новое.
|
|
| |
Вика_ | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:33 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| Задумывались ли Вы об эмиграции? Есть неплохие шансы на нее. Могут быть хорошие, теплые отношения со своими детьми, особенно с первым ребенком. Ваши родители могут быть в разводе, но они пробовали не раз сохранить свои отношения.
|
|
| |
breakpoint | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:40 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| Здравствуйте, Fighter. В 22 года я закончил университет и уехал в другой город, устраиваться на работу. В период устройства и в первое время работы по выходным я с друзьями употреблял большое количество спиртного. После этого у меня сильно потшатнулось здоровье. Началась сильная депрессия, появились фобии. Из-за этого жизнь стала казаться невыносимой. И по сей день после употребления спиртного появляются те же симптомы. Уходит много времени на восстановления здоровья. Помимо полного исключения спиртного, чтобы вы посоветовали мне для укрепления организма? И ещё один вопрос. Когда я встречу свою вторую половину?
|
|
| |
breakpoint | Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:43 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| zimano, я живу с матерью. Не женат. Я, действительно, люблю перемены.
|
|
| |