Денис, 34 года
|
|
targetlevel | Дата: Суббота, 25.07.2015, 11:43 | Сообщение # 16 |
Хранитель земли
Статус: Offline
| спасибо Виктория! ох уж эта судьба.... ))
Хочу менять и изменяться к лучшему, борюсь и ищу ,,реальные,, способы изменения судьбы...
|
|
| |
targetlevel | Дата: Вторник, 28.07.2015, 02:49 | Сообщение # 17 |
Хранитель земли
| Фото
1. Подскажите что могут означать появляющиеся ,,мозоли,, (на фото обведены кругами)? постоянно появляются в одних и тех же местах, хотя я их стираю камнем после ванны, а они в течении нескольких дней 2-3 снова появляются, хотя лопатой не злоупотребляю, и как бы мозолям не из за чего появляться... 2. Две линии идущие от линии жизни, так понимаю что это хороший знак? Подскажите что он означает и в какой примерно период времени? 3. Что может означать короткая линия между линией сердца и головы? в том году их было там три, сейчас той длины осталась одна, остальные две как бы исчезли, и практически не просматриваются.
Хочу менять и изменяться к лучшему, борюсь и ищу ,,реальные,, способы изменения судьбы...
|
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:32 | Сообщение # 18 |
Мудрость сияния
| targetlevel, 1. Предполагаю, что мозоли связаны с проблемами в карьере, сопряженно - проблемы в творческой реализации, возможно в коммерции, все это влечет за собой жизненную борьбу. 2. Линии радости в районе 35 и 45 лет, радостные события. 3. Видимо участок линии судьбы - ни фига не видно на мутном фото...
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |