Евгений, 21 год
|
|
zimano | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:11 | Сообщение # 16 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Sulby, В моем вопросе и ответ. Вы должны найти возможные точки препятствия / преодоления. В чем-то ваши и мамины руки схожи, одинаково рвутся главные линии. Возможно источник из прошлого. У Вас на руках большое чрезмерное стремление к успеху, что было бы хорошо для Меркурианца, но это не Ваш тип (в этом я не согласна с Lubov). Вы Венерианец, красавец,любвеобильный, привлекательный, любящий получать комплементы и удовольствия. Венерианцы постоянны в дружбе и с готовностью прощают друзьям их промахи. Они способны разделять точку зрения своего партнера и «видеть мир его глазами», причем часто в ущерб споим собственным интересам. А присутствие большого количества Марса (Бога войны) на Ваших руках рвет линии, потому как результат не всегда тот, который ожидался. Причина в том, что ваше представление / восприятие Мира не всегда объективно. На это надо обратить внимание. Вам придется не один раз начать все сначала. И...помните - Счастье важнее денег, а Вы можете потерять его из-за чрезмерностей… они с годами станут Вам известны.
|
|
| |
zimano | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:20 | Сообщение # 17 |
Мудрость сияния
| Sulby, думайте, но не зацикливайтесь - я не оракул.
|
|
| |
Sulby | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:37 | Сообщение # 18 |
 Хранитель земли
| zimano, спасибо за ответ! Как я понимаю, что меркурий это рука для "бизнеса" ? чем я и занимаюсь, а венера - это больше творческие дела? любовь к красоте там и прочее.. просто интересно, как "венера" относится к бизнесу под ее покровительством ?Что я Венерианц я соглашусь, но далеко не полностью, как мне кажется.
Сообщение отредактировал Sulby - Понедельник, 13.01.2014, 14:37 |
|
| |
zimano | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:59 | Сообщение # 19 |
Мудрость сияния
| Sulby, Венерианец тоже может быть успешным в бизнесе, если будет учитывать свои недостатки. Венерианец легко теряет и начинает снова, не разрушая все до основания, он легко относится к жизни. Я думала это понятно. Вы не чистый Венерианец, в Вас много Марса, а Марс очень необходим для бизнеса....в контролируемых дозах.
|
|
| |
Sulby | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:37 | Сообщение # 20 |
 Хранитель земли
| Заметил изменение линий, сравнивал с разными фотками. Для себя я отметил значение линий, но хотелось бы услышать трактовку профессионалов. Одна линия отросла, а вторая немного потускнела, но по факту стало две. Спасибо за внимание!
Фото: http://cs322328.vk.me/v322328712/9e9c/253M9kcbECg.jpg
|
|
| |
|