kombats, 18 лет
|
|
zimano | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:30 | Сообщение # 16 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| kombats, Вам в 19 уже многое дано (студент двух факультетов), чтоб чувствовать себя невезучим. К тому же вы сами загоняете себя в угол. Чаще улыбайтесь, ходите в музеи. У Вас всегда будут силы преодолеть трудности, даже будете удивляться, как это получилось. мартагона, очень хорошо Вам написала, вчитайтесь ещё раз. Удачи.
|
|
| |
kombats | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:09 | Сообщение # 17 |
 Хранитель земли
| я очень благодарен вам всем за ответы))всё что вы написали так и есть... я наверное ещо не начал радоваться жизней ...и характер у меня не простой...но жить - значить учиться .ещо раз спасибо)!
|
|
| |
венгр | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:18 | Сообщение # 18 |
 Мудрость сияния
| разрешите добавить? линия сердца заканчиваеться под сатурном- возможно вас влечет больше физическая любовь, чем душевная, мне кажеться у вас есть кольцо соломона!? на бугре марса по-моему виден крест, возможно какое-то насилие,или попытка, возможно операция, а вот линия судьбы у вас не много смещена к юпитеру, возможно будете работать ради денег!?
|
|
| |
kombats | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:43 | Сообщение # 19 |
 Хранитель земли
| а что такое кольцо соломона,и как оно влияет на меня? на счёт операции то у меня была в 6 лет я поламал левую руку,и зашивали рану,7 швов было( если вы еще что то интересное увидите ,то прошу написать=) спасибо вам всем за ваш труд,я его ценю и очень благодарен вам)
|
|
| |
kombats | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:14 | Сообщение # 20 |
 Хранитель земли
| а можно как то узнать сколько у меня будет детей?интересно ,и во сколько лет будет 1-ый ?
|
|
| |
венгр | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:32 | Сообщение # 21 |
 Мудрость сияния
| извините не кольцо соломона, кольцо сатурна, оно в сочетании с островом на линии сердца возможно указывает на не удачи с противоположным полом
|
|
| |
венгр | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:25 | Сообщение # 22 |
 Мудрость сияния
| а вообще кольцо сатурна указывает , что человеку трудно доводить дело до конца
|
|
| |
kombats | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:23 | Сообщение # 23 |
 Хранитель земли
| Всем привет=)что вы можете сказать еще по моей руке,что еще никто не говорил....жду ответа, с уважением Богдан
|
|
| |