Девушка, 27 лет
| |
AnnaBond007 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 13:52 | Сообщение # 16 |
Хранитель луча
Статус: Offline
| zimano, с легкими ничего не заметила, иногда болею, кашляю, но проходит. МРТ не рекомендовали. А что какие -то риски насчет легких и головы?
|
|
| |
zimano | Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:18 | Сообщение # 17 |
Мудрость сияния
| AnnaBond007, что Вы можете рассказать о себе, о взаимоотношениях с теми кто рядом с вами и почему беспокоит здоровье? что говорят врачи?
|
|
| |
AnnaBond007 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:29 | Сообщение # 18 |
Хранитель луча
| zimano, а на руках по этому поводу разве ничего нет? А если я все расскажу, смысл мне к вам обращаться? По здоровью проблемы с гинекологией и сердечно-сосудистой системой. Я человек вспыльчивый, эмоциональный, вредный, интроверт, неуверенная в себе. А в отношениях все плохо, не могу найти того, кто бы меня устраивал. Вечно клеятся толко какие -то неудачники и тех, с кем можно быть только из жалости. Не чувствую любовь. Только временная влюбленность иногда. Взаимных отношений не было. А хочется счастья и любви. А притягиваю неудачу и неудачников
|
|
| |
zimano | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:28 | Сообщение # 19 |
Мудрость сияния
| Добрый день, Анна. Спасибо за ответ, сказано все от души, ценю. Должна сказать, что здесь на сайте, никто никому ничего не должен, у нас с Вами взаимный обмен информацией. Описать свой портрет сложно, но полезно посмотреть со стороны на то что получилось. И так «почему я вредная»? Все холмы под пальцами хорошо развиты – это гармония. Юпитер (указательный) требует воплощения амбиций, но его должен поддержать большой палец(БП), а он мал (смотрю фото правой руки, искажение нет?). Все желания остаются без реализации. Как это изменить – надо брать на себя обязательства, ответственно относиться к работе, делать ее на отлично без брюзжания. Я уверяю Вас БП подрастет и станет локомотивом исполнения желаний. И второй момент – «Вечно клеятся только какие -то неудачники». У Вас на пальчиках «капельки» - подушечки на кончиках пальцев в виде капли воды - это чувствительность с физической точки зрения. Вы можете пальцами чувствовать фактуру, вид, форму. Вам может нравиться теребить в руках ткани, или мех. Способности к музыке, световосприятию. Работе с материалами, деревом, бумагой и т.д. Но чувствительные не терпят сильных личностей, выбирают послабее, чтобы была возможность манипулировать – оцените своих подруг. Тоже самое и с мужчинами - Вы сами от них бежите, гневно обрывая концы, почувствовав силу, и, позволяя быть рядом неудачникам. Ваша очередь говорить. Надо следить за легкими, сердцем,щитовидкой - есть признаки, тем более что ваша обл пострадала от катастрофы на ЧАЭС.
|
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:39 | Сообщение # 20 |
Мудрость сияния
| AnnaBond007, Прочтите внимательно правила! Вы обратились за бесплатной услугой - умейте общаться с мастерами тактично и благодарно! С Вашей стороны крайне не корректно вести себя так, будто Вы здесь у нас экзамен принимаете))). zimano - мастер высокого класса, вообще-то Вам повезло, что она занялась Вашими руками. Но! На форуме мы работаем быстро и оказываем краткую помощь. Полный анализ на несколько страниц текста - это работа многочасовая!
Цитата AnnaBond007 ( ) а на руках по этому поводу разве ничего нет? А если я все расскажу, смысл мне к вам обращаться? Наш встречный вопрос: а для нас какой смысл с Вами общаться и Вам помогать при таком Вашем стиле общения с мастерами?
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
AnnaBond007 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:17 | Сообщение # 21 |
Хранитель луча
| zimano, спасибо за ответ! А что же мне делать, чтобы возле себя собирать именно сильных, уверенных в себе людей, и возможно ли это для меня вообще? Ведь натуру не изменишь наверное
|
|
| |
zimano | Дата: Четверг, 07.04.2016, 17:07 | Сообщение # 22 |
Мудрость сияния
| AnnaBond007, можно изменить, если глубоко осознать эту проблему. Научиться ценить умных и зрелых, получать от этого кайф. У Вас для этого очень много времени. Успехов.
|
|
| |
AnnaBond007 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:58 | Сообщение # 23 |
Хранитель луча
| Уважаемые хироманты, меня очень беспокоят эти два вопроса сейчас, если можете что -то сказать по этому поводу,буду очень благодарна! 1) будут ли у меня дети и примерно когда? 2) предстоит операция сейчас в скорости, не могу решиться боюсь, может что-то на руках по этому поводу видно. Спасибо! Зовут Анна, ведущая рука правая, 29 лет. Фото правой руки
|
|
| |
AnnaBond007 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:59 | Сообщение # 24 |
Хранитель луча
| Фото левой руки
|
|
| |
AnnaBond007 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 12:00 | Сообщение # 25 |
Хранитель луча
| Не знаю нужно ли, но это есть в правилах фотографирования, фото большого пальца обеих рук
|
|
| |
AnnaBond007 | Дата: Вторник, 10.04.2018, 00:24 | Сообщение # 26 |
Хранитель луча
| более четкие фото, правая рука
|
|
| |
AnnaBond007 | Дата: Вторник, 10.04.2018, 00:24 | Сообщение # 27 |
Хранитель луча
| левая
|
|
| |
elenazhukova05 | Дата: Среда, 11.04.2018, 07:01 | Сообщение # 28 |
Хранитель гор
| Правая рука показывает будующих детй . Что за проблемы с родными? Сильно бьет линия влияния. Обязательно надо разбираться, даже если кажется, что вы жертва. Разобраться с помощью специалиста.Потому что сделав разворот, через какое-то время она вернется на несколько ином уровне и вам придется решать ее в более узких рамках.
|
|
| |
AnnaBond007 | Дата: Среда, 11.04.2018, 07:55 | Сообщение # 29 |
Хранитель луча
| elenazhukova05, да, имеют место проблемы с родными, там разбираться сложно, так как у нас просто вражда между мной и женой брата и человек не идет на мир, а если идет через какое-то время делает гадости по причине того, что ей нужен наш с братом дом без меня, это понятное дело...и сколько б мы не пытались выяснять не получается помириться с этой девушкой...попыток мира было много, но никак...немножко не поняла "через какое-то время она вернется и вам придется решать ее в более узких рамках...." А насчет детей, по руке не виден возраст? Просто у меня пролемы будут с тем, чтобы выносить ребенка...мне такое говорили, вот я и думала, что может вообще не судьба стать мамой, спасибо!
|
|
| |
elenazhukova05 | Дата: Четверг, 12.04.2018, 03:03 | Сообщение # 30 |
Хранитель гор
| .немножко не поняла "через какое-то время она вернется и вам придется решать ее в более узких рамках.. линии имеют две точки отсчета. непроработанный вопрос всплывает через много лет, но чуть острее.
все, что кажется понятным (золовка с ее фобиями) присутствует в жизни неоторвано от общей канвы. первое ,что нужно для исцеления, начать сомневаться в том, все ли так просто и понятно. Но это уже не в рамках "подскажите". нужен хороший специалист.
|
|
| |
|