КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791  
Девушка, 32 года
Lana12Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:31 | Сообщение # 16
Хранитель неба
Награды: 25
Статус: Offline
Да не волнуйтесь вы за это, вы за другое лучше волнуйтесь -
с чувствами было раньше и сильно доверчивая я была...  Чувства убивались... чувства стараюсь прятать, оставляю расчёт...
Тут равновесие ищите, ну, куда ж - это годится, ещё и двое детей рядом, а они тоже, ведь всё чувствуют! Себе же хуже делаете в первую очередь! Внешне, что без скандалов - хорошо, а в душе что - от туда ведь проблемы все внешние и катят всегда... вот и притянуть можете, не за работу, там переживать надо вам, а за личную жизнь!

Сообщение отредактировал Lana12 - Понедельник, 03.08.2015, 10:39

zimanoДата: Понедельник, 03.08.2015, 11:45 | Сообщение # 17
Мудрость сияния
Награды: 115
sidorketi, да квартирный вопрос загнал Вас в тюремные рамки. Финансовая сторона обещает быть выше средней, если Вы не станете принимать импульсивных решений, все зависит от вашего психологического состояния. Научитесь советоваться с мужем и слышать его, при чем так чтоб он поверил, что Вы хотите его услышать, я думаю Вы его недооцениваете. В районе 35-37 есть вероятность принять ошибочное судьбоносное решения  - линия Судьбы вздыблевает линию Головы и делает ее надлом - это именно неправильная оценка ситуации и ошибка в принятии решения, последствия обычно плачевные. Анализируйте, советуйтесь. Когда взяли ипотеку? кем была оказана помощь? или удачное стечение обстоятельств с рождением второго ребенка?

СинеглазаяДата: Понедельник, 03.08.2015, 12:19 | Сообщение # 18
Мудрость вдохновения
Награды: 86
Цитата sidorketi ()
А как увидеть где отмечено оперативное вмешательство и проблема с гинекологией?

Если немного в хиромантии разбираетесь, то вилочка в зоне гинекологии. Я сейчас не с компьютера пишу и не могу выделить на фото эту область. А что за проблема именно была и что за операция (если не хотите тут описывать, тогда в ЛС напишите)?
А про 24 и 28 лет, тут именно влияние какого-то человека, не обязательно мужа или любовника, например, подруга или коллега по работе

https://new.vk.com/sa_ya_na

sidorketiДата: Понедельник, 03.08.2015, 20:17 | Сообщение # 19
Хранитель земли
Награды: 0
Lana12, спасибо за совет.

sidorketiДата: Понедельник, 03.08.2015, 20:30 | Сообщение # 20
Хранитель земли
zimano,  В районе 35-37 есть вероятность принять ошибочное судьбоносное решения
Постараюсь прислушиваться и советоваться, спасибо за предупреждение. 
 А на счёт квартиры... Это не ипотека, и рождение второго ребёнка тут ни причём. Стояла от работы на очереди. очередь подошла -выдали, но с выдачей затянули года на 2. Теперь только работать надо нужный срок. В конце договора выплатить 10% от её стоимости и - всё. Таких условий нигде нет и не будет. Программу отменили. Поэтому и переживаю.

zimanoДата: Понедельник, 03.08.2015, 21:24 | Сообщение # 21
Мудрость сияния
Награды: 115
sidorketi, спасибо за ответы. Сколько лет Вам было, когда договор вступил в силу? Сколько еще отрабатывать?

sidorketiДата: Понедельник, 03.08.2015, 21:28 | Сообщение # 22
Хранитель земли
zimano, мне исполнилось 30, работать 10 лет, т. е. до 40. Но в договоре есть лазейка можно и до 39. Последний год не важен.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025