Женщина, 53 года
|
|
zimano | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:46 | Сообщение # 16 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| luizazh, продажу квартиры лучше придержать, перепроверьтесь, Вы передоверились. Могу ошибаться, но линии против. Опишите подробней ситуацию. У Вас поклонник имеется с 45-47 лет, через него или его людей продаете?
|
|
| |
luizazh | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:52 | Сообщение # 17 |
Хранитель земли
| zimano, У нас есть жилплощадь в другом городе, в другой даже стране. Мне необходимо ее продать, чтоб помочь сыну финансово. Да и потребность в той квартире уже давно нет, а все равно за жильем надо присматривать. Поклонник, наверное, мой муж. Мы женаты с тех пор, как мне 18 исполнилось. Я не поняла вопрос про продажу людей. Мы не работорговцы, если что.
|
|
| |
Синеглазая | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:00 | Сообщение # 18 |
Мудрость вдохновения
| По делу ничего не скажу, но не смогла пройти мимо Цитата через него или его людей продаете? Цитата Я не поняла вопрос про продажу людей. Мы не работорговцы, если что. О великий и могучий русский язык!
https://new.vk.com/sa_ya_na
|
|
| |
Malika-5 | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:31 | Сообщение # 19 |
 Хранитель земли
| Можно спросить, чисто ради собственного интереса - у вас была травма позвоночника?
|
|
| |
zimano | Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:34 | Сообщение # 20 |
Мудрость сияния
| Цитата luizazh (  ) Мы не работорговцы, если что. Все расслабились и посмеялись - смешно и не придумано. Я имела в виду через кого продаете квартиру? как этот человек заслужил вашу лояльность? давно знаком?
|
|
| |
Ленк | Дата: Пятница, 10.07.2015, 13:54 | Сообщение # 21 |
 Хранитель неба
| У Вас неплохое материальное положение, бедной Вы никогда не были и не будете. А вот деньгами распоряжаться не умеете, Вас вообще к деньгам подпускать нельзя ))) Для этих целей нужно иметь надежного и главное проверенного человека, финансового консультанта. Чья была идея продавать квартиру Ваша? А остальные члены семьи как к этому относятся? Если это Ваша идея, то я бы повременила с продажей. Да еще Вы ко всему и слишком открытый человек, Вас и обмануть не долго, плюс Вам всегда всех жалко. Но судя по Вашему большому пальцу, в семье решаете все Вы и за Вами всегда последнее слово. По здоровью: у Вас был случай с большой кровопотерей?
Даже когда вас съели - у вас есть два выхода. milen-a@bk.ru
|
|
| |