|
Наташкина | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:06 | Сообщение # 16 |
 Хранитель пламени
Статус: Offline
| shoot, здравствуйте, я имела ввиду человека который с вами рядом сейчас. Влияние на вашу жизнь - то есть он не исчезнет и будет рядом еще долгое время и вам надо подумать как с ним строить дальше отношения\семью, и именно у него будут отношения на стороне если все будет так дальше продолжаться. Не нужно ждать чего-то мифического, что вам счастье на голову упадет, все от вас зависит в этой жизни - будите ли вы прилагать усилия для того чтобы все у вас (как вы хотите) стало хорошо и была "семья нормальная в конце-концов". Если этот человек с вами рядом - видимо это не просто так! Ребенок будет и скоро, годам к 34 я уже написала выше. Но не нужно верить мне на слово - я начинающий хиромант. Возможно кто из опытных что скажет.
|
|
| |
shoot | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:32 | Сообщение # 17 |
Хранитель луча
Статус: Offline
| Наташкина, Здравствуйте! Как Вы считаете. линия брака (та, что пожирнее) относиться к какому возрасту?Может быть стоит руки ребенка выложить( или Вам прислать), чтобы посмотреть, как на него он влиять будет ( если такие вещи отражаются на руках). И вообще, что еще можно обо мне сказать по рукам (карьера например)? Заранее спасибо!
|
|
| |