Kristina_84, 27 лет
|
|
DEMONAZ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Мудрость сияния
Статус: Offline
| Добрый день. Посмотрите пожалуйста мои руки. Я правша мне 27 лет. Интересует все, но особенно тип руки, замужество, карьера, переезд. Заранее спасибо.
Правая Ребро правой ребро левой левая
рука карта жизни, а не календарь событий.
|
|
| |
Kristina_84 | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:19 | Сообщение # 16 |
 Хранитель пламени
| Я прочитала на сайте, что линия идущая вниз от линии ума, означает предательство или материальный обман, так ли это на моей руке. Обману я или меня? и почему "вилка" на линии уме перечеркнута? http://s017.radikal.ru/i408/1110/a8/1e67b366fcaf.jpg
|
|
| |
Моро | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:09 | Сообщение # 17 |
 Хранитель гор
| Kristina_84, Там совсем другой случай. Вам совет, то что читаете не нужно сразу к себе применять - все сугубо индивидуально. Про перечеркивание, нужно по-детальней фото, так трудно сказать.
|
|
| |
Kristina_84 | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:15 | Сообщение # 18 |
 Хранитель пламени
| Моро, спасибо, но я к себе не применяю всю информацию, а только ту, что похожа на мою, а та линия, про которую я писала выше похожа на мою. если честно разницу я не вижу, (слишком мало опыта), уж простите меня.
|
|
| |
Alexo | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:21 | Сообщение # 19 |
 Хранитель неба
| Кристина,
По поводу переездов - да они значительные, но скорее всего не иммиграционного плана. Но не забывайте, что это всего лиш проекция будущего. Ваши решения всегда имеет большую силу чем линии и знаки на руке. С браком ничем не могу помочь, но скажу, что у Вас не самый легкий характер, и как результат Вы еще видимо не совсем готовы к настоящим отношениям - Вы находитесть в процесе становления личности, и как и большинство людей - к 33-35 годам приходит понимание или переоценка настоящих ценностей в жизни.
Лично мне кажется, что по молодости мы часто ищем партнера/супруга не потому, что нам нужна любовь и поддержка, а потому, что родители и общество требовательно ожидают от нас отношений, брака и создания семьи. Я думаю, что когда брак является таким воплощением ожиданий и стереотипов, то счастливым он скорее всего не будет.... Так что, по-моему, лучше вступитьв в брак позже, чем разменивать свои силы и нервы на людей, решение вступить в брак с которыми было основано на том, что пора жениться/выходить замуж. Лучше быть одиноким и счастливым, чем в несчастливым союзе. Самое главное, что чем старше мы становимся, тем удачнее мы умеем выбирать людей, да и сами становимся более терпимыми к другим людям с возрастом.
http://arshansky.com
|
|
| |
Kristina_84 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:52 | Сообщение # 20 |
 Хранитель пламени
| Alexo, спасибо Вам за поддержку. Одна моя половина с Вами согласна, а другая нет. В 35 лет давольно поздно создавать семью (я имею в виду что поздно для женщин), и уж тем более заводить детей. Quote (Alexo) Самое главное, что чем старше мы становимся, тем удачнее мы умеем выбирать людей, да и сами становимся более терпимыми к другим людям с возрастом. У обоих уже на тот момент будут свои разочарования, свои взгляды на жизнь и ситуацию, а так же прошлая жизнь (прожитая ими в молодом возрасте), которая скорее всего станет помехой для новых отношений. Я зная что я слишком писимистична рассуждаю, но в чудеса я не верю, и что в 35 лет или даже 30 меня может ждать какое-то счастье мне как-то слабо верится. Не обижайтесь на мои слова. Просто у меня сейчас период депрессии, вот и вижу все в черном цвете. Спасибо Вам.
|
|
| |
Alexo | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:35 | Сообщение # 21 |
 Хранитель неба
| Kristina_84,
Я Вас понимаю и абсолютно не обижаюсь. Я конечно смотрю на ситуацию с мужской точки зрения... и про возраст рассуждаю скорее всего по западным меркам, где многие женятся после 30 лет и считают это прекрасным возрастом для создания семьи.
А плохие мысли всегда действует отрицательно и отталкивают людей. Я бы посоветовал поработать над собой и пытаться всегда искать хорошее даже в плохом. Оптимизм, как дорогие духи, делает человека привлекательным и интересным другим людям
http://arshansky.com
Сообщение отредактировал Alexo - Четверг, 13.10.2011, 20:37 |
|
| |
Kristina_84 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:31 | Сообщение # 22 |
 Хранитель пламени
| Alexo, спасибо Вам, я согласна с вами что 30 лет для женитьбы по западным меркам прекрасно, но мы к сожалению живем в России. Каждый день у меня происходит борьба с собой, но проигрываю я часто.
|
|
| |
Kristina_84 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:52 | Сообщение # 23 |
 Хранитель пламени
| отпечаток ладони левой руки. отпечаток правой ладони отпечаток левой руки отпечаток правой. Господа Хироманты, посмотрите пожалуйста, может что нового увидите о личной жизни и карьере.
|
|
| |
Kristina_84 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:54 | Сообщение # 24 |
 Хранитель пламени
| . ладонь правой.
|
|
| |
alanqr
|