КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791  
Ещё о родинках
мартагонаДата: Суббота, 19.10.2013, 13:29 | Сообщение # 76
Мудрость сияния
Награды: 325
Статус: Offline
jalala09, Не очень хорошо видно,но похоже родинка находится на конце линии влияния - это линия отношений начинается в районе 45лет и заканчивается родинкой.по логике такие отношения(если я правильно рассмотрела) могут быть долгими.но иметь несколько негативный характер в плане отношений с Вашими кровными родственниками,а также за гинекологией надо следить в течение жизни в любом случае,об этом говорит и несколько вдавленная зона Нептуна,и красноватые точки на Венере(склонность к гинекологическим инфекциям и воспалительным заболеваниям этой сферы)

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5

латинДата: Среда, 23.10.2013, 12:16 | Сообщение # 77
Хранитель земли
Награды: 0
У меня на талии родинка в виде полусферы, милиметра 2х4. Что бы это значило? Подскажите пожалуйста.

НаталлияДата: Среда, 25.12.2013, 14:53 | Сообщение # 78
Хранитель земли
Здравствуйте, у мужа появились две родинки одновременно. На левой и правой руке, прямо на локтевом сгибе ( внутренняя сторона руки). Родинки крупные, к сожалению фото выслать не могу.  Подскажите пожалуйста, что это значит?

ДимаДата: Среда, 25.12.2013, 20:47 | Сообщение # 79
Мудрость вдохновения
Награды: 2
Наталлия, родинки это скорее всего транзин планеты Сатурна, Раху (в зависимости от цвета родинки) части тела ассациируются со знакими задиака, соответственно происходит влияние определенной планеты на весь гороскоп, короче тут астрология больше пошла)

LubovДата: Среда, 08.01.2014, 16:56 | Сообщение # 80
Мудрость сияния
Награды: 143
Наталлия, советую проверить его легкие, особенно если муж курит.
А так же следует показаться онкологу на предмет дифференциации родинок ( добро/злокачественные), или может это просто папилломы, т.е. вирус ВПЧ.

" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III
хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread
Инстаграм страница tarohirolog

kloeДата: Среда, 05.02.2014, 20:38 | Сообщение # 81
Хранитель луча
Награды: 1
Здравствуйте! У меня родинка на ладони правой руки, овальной формы, расположена на соединении вилки линии жизни с линией меркурия(на холме урана, насколько я понимаю).причем сразу после родинки(если можно так выразиться идет остров и после острова снова вилка. Не знаю, относится ли это к линии жизни, или к линии меркурия. Очень интересно толкование . Родинка появилась лет 5 назад. Спасибо заранее.
Прикрепления: 7903938.jpg (112.9 Kb)

мартагонаДата: Четверг, 06.02.2014, 15:45 | Сообщение # 82
Мудрость сияния
kloe, Вилка выше родинки просто обозначает шансы на переезд в течение жизни.А вот такое расположение родинки на перекресте линий жизни и здоровья предупреждает о необходимости пристального контроля за здоровьем в районе 55-60 лет,последующий остров показывает,что есть риск перехода этих болезней в хроническую форму и сложноватого последующего периода. Тем не менее,линия жизни сохраняет ясность и глубину - не смертельно.Стоит заранее принять меры профилактики.Советую держать под контролем сердечно-сосудистую систему,гинекологию,а также выраженные риски по гормонам(контроль эндокринолога) - заранее,профилактика и при необходимости - лечение снизят эти риски.Удачи!

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5

kloeДата: Четверг, 06.02.2014, 16:43 | Сообщение # 83
Хранитель луча
Спасибо большое, мартагона!

ронин19Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:47 | Сообщение # 84
Хранитель земли
Добрый день! Что означает родинка на безымянном пальце правой руки (правша) в виде птицы?

мартагонаДата: Пятница, 07.02.2014, 22:57 | Сообщение # 85
Мудрость сияния
ронин19, Нижняя фаланга безымянного отвечает за материальную выгоду от творчества,вот тут может быть снижение возможностей

HeabyfДата: Четверг, 09.10.2014, 13:13 | Сообщение # 86
Хранитель земли
а родинки на плече что - нибудь означают ? особенно если образуют треугольник ?

MAG89617047855Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:58 | Сообщение # 87
Хранитель земли
wink Спасибо большое за такую информацию! Очень интересно и познавательно. У меня (я конечно сравнивал с собой прочитанное) появился вопрос.. в статье не написано что значит если родинки расположены симметрично. У меня на руках такое, на лбу- ближе к вискам, на шее- ближе к ключицам. ноги и туловище не осмотрел пока, но известные места довольно сильно интересуют. Проясните? Дайте свет пожалуйста?

Мандрик Антон Геннадьевич

мартагонаДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:27 | Сообщение # 88
Мудрость сияния
MAG89617047855, Есть указания на то, что у мужчин родинки на правой стороне имеют позитивное значение, на левой - негативное. Возможно, у Вас по логике плюсы и минусы в равновесии - Homo sum hominis nihil a me alientum puto - моё любимое выражение (Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо)...

MAG89617047855Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:12 | Сообщение # 89
Хранитель земли
мартагона, спасибо!

Мандрик Антон Геннадьевич

vereminaДата: Понедельник, 19.01.2015, 17:13 | Сообщение # 90
Хранитель земли
Подскажите, пожалуйста, что может означать это пятнышко на ладони [color=#0066cc]http://s017.radikal.ru/i435....]

Поиск:

Виктория
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024