Перстени на среднем и безымянном пальцах
|
|
ozzy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:04 | Сообщение # 16 |
Хранитель земли
Статус: Offline
| Спасибо, иду читать....)
|
|
| |
Томасина | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:19 | Сообщение # 17 |
Хранитель земли
| а у меня интересно получилось,недавно заметила,никогда не носила кольца постоянно,только обручальное,а буквально год,как стала их носить,при чём на безымянном и среднем левой руки серебрянные,на тех же пальцах правой золотые-это постоянно,и частенько на указательных.что бы это значило?
|
|
| |
Телец | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:43 | Сообщение # 18 |
Хранитель земли
| Здравствуйте! Мартагона, у меня к Вам вопрос) Я ношу золотое кольцо с бриллиантом на безымянном пальце левой руки (я правша). Когда я его купила, оно было великовато и через некоторое время резко погнулось на пальце, хотя я не сдавливала его. Сходила к ювелиру, выпрямила, мне его уменьшили, думала теперь такого не повторится) Но недавно оно вновь погнулось(хотя в этот раз, возможно, я его сильно сдавила) Я была очень удивлена) Интересно Ваше мнение, означает ли это что-то или просто дело в качестве золота и ничего "сверхъестественного" здесь нет?
|
|
| |
мартагона | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:16 | Сообщение # 19 |
Мудрость сияния
| Телец, Да нет,просто золото - мягкий металл,в украшениях - его сплавы.Думаю,как раз хороший состав - золота много
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Телец | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:38 | Сообщение # 20 |
Хранитель земли
| Спасибо за ответ:)
|
|
| |
whalenterrance | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 11:43 | Сообщение # 21 |
Хранитель земли
| Кольца из золота с цветными камнями стоят недешево, за них придется выложить от 9600 до 44000 рублей. Но если вы решитесь одеть вашей любимой такое кольцо, то будете как минимум достойны уважения. Фото подобных колец приведены ниже.
Однажды все мужчины собрались и решили, что жирафы с большими сиськами — это идеал красоты.
|
|
| |