Рука предпринимателя
| |
Ксантиппа | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:19 | Сообщение # 61 |
Хранитель луча
Статус: Offline
| с 24 лет занимается бизнес-тренингами, два года назад открыл свой офис, где учит людей продавать, тренинги по личностному росту, консультирует по вопросам создания, развития, планирования бизнеса,занимается недвижимостью, с 26 лет-директор коммерческого банка. Пишет стихи. Хорошие актёрские данные, организовал в городе свой собственный театр.
По поводу семьи всех тонкостей не знаю, в семье 4 ребёнка, скорее всего, не единственный мальчик, говорил только о младшей сестре, которую финансово поддерживает. Мама спилась, он с ней долго время не общался, сильно переживал развод родителей (16 лет)
|
|
| |
Дима | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:45 | Сообщение # 62 |
Мудрость вдохновения
| Ксантиппа, спасибо. как у него с переездами? было 2 переезда (может переезд и значимая поездка), он очень любит путешествовать, на протяжении всей жизни будет перемещаться, не сидеть на одном месте. Опять же спрошу про перелом конечности, или падение с высоты (на него чего-то с высоты) лет в 10? Вопрос к опытным специалистам, что значат ромбы, которые словно нанизаны на ЛСуд.?
|
|
| |
Ксантиппа | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:31 | Сообщение # 63 |
Хранитель луча
| Уезжал в другой город жить, но вернулся. Недавно приехал с Китая очень довольный, там он какой-то контракт важный заключал. Да ездит с женой куда-нибудь отдыхать, путешествовать любит.
|
|
| |
Anett | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:50 | Сообщение # 64 |
Хранитель луча
| Здравствуйте, мне уже отвечали в моей теме и сказали, что есть ложки миллионера и на левой и на правой. И я еще заметила по всей линии ума сверху прилегающие треугольники, где-то 5 штук. Это и есть кошелечки? На фото их не все можно увидеть. Но я вот переживаю по поводу этих ложек. Там ведь не просто загиб, а видно, что образуется что-то типа большого острова. На левой так вообще явно выраженный прямоугольник. Читала, что это проблемы с головой, помешательство и болезни всякие. Возможно такое?
Radikal.ru/users/anett-z
|
|
| |
olalabiz | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 01:05 | Сообщение # 65 |
Мудрость знания
| Anett, денежные кошельки - они на линии жизни, а не на линии ума. На линии ума, к сожалению, это не очень хорошие знаки. Вы не ссылку прикрепили, а скопировали адресную строку портала, поэтому по ней перейти нельзя и посмотреть Ваше фото тоже. Лучше поставьте его в свою тему и там задайте этот же вопрос.
Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу!
|
|
| |
K1ngstone | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:31 | Сообщение # 66 |
Хранитель земли
| Здравствуйте, мне 20 лет, я как посмотрел на свои руки, может быть и наивно, но все указывает на вполне большое богатство и обеспеченность, хочу обратиться к людям с опытом и просто интересующимися людьми с просьбой рассмотреть мои руки, и забыл еще думаю важную вещь, на безымянном пальце (верхняя фаланга) отпечаток пальца в форме концентрического круга, к сообщению прикрепил очень много фотографий, для удобной работы всем кто хочет мне помочь и сам просто имеет интерес, за ранее большое спасибо!) https://www.mediafire.com/?d7b6pn6bx6cgsic
Сообщение отредактировал K1ngstone - Суббота, 18.10.2014, 08:26 |
|
| |
barabanoff96 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:52 | Сообщение # 67 |
Хранитель земли
| что скажете уважаемые хироманты?
|
|
| |
barabanoff96 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:53 | Сообщение # 68 |
Хранитель земли
| вилка,линия солнца с линии ума даже ниже,денежный днеугольник
|
|
| |
Fighter | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:04 | Сообщение # 69 |
Мудрость сияния
| barabanoff96, если вас интересует, принадлежит ли ваш тип рук к руке предпринимателя, то в первую очередь нужно видеть форму всей ладони с пальцами
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
barabanoff96 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:33 | Сообщение # 70 |
Хранитель земли
| вот тебе пальцы
|
|
| |
Fighter | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:04 | Сообщение # 71 |
Мудрость сияния
| barabanoff96, вы всегда а таком стиле общаетесь? такое впечатление, что не вы на сайт зашли с просьбой, а вы кому-то делаете одолжение
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
barabanoff96 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:40 | Сообщение # 72 |
Хранитель земли
| Fighter,
|
|
| |
barabanoff96 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:40 | Сообщение # 73 |
Хранитель земли
| Fighter, что по руке можно сказать?)
|
|
| |
Fighter | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:34 | Сообщение # 74 |
Мудрость сияния
| barabanoff96, здесь хироманты отвечают когда есть желание и возможность! У кого возникнет желание отвечать невоспитанному человеку, который уже в своем юном возрасте позволяет себе обращаться к мастерам на "ты"? Более того, вы даже не задали конкретный вопрос. Цитата barabanoff96 ( ) что по руке можно сказать?) Это вопрос по теме "Рука предпринимателя"? Почитайте внимательно правила нашего сайта!!!
Сообщение отредактировал Fighter - Воскресенье, 18.01.2015, 16:35 |
|
| |
barabanoff96 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:00 | Сообщение # 75 |
Хранитель земли
| Fighter, УВАЖАЕМЫЕ ХИРОМАНТЫ,ЧТО МОЖНА СКАЗАТЬ ОБ ЭТОЙ РУКЕ?ОБЛАДАТЕЛЮ РУКИ 21,ОН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
|
|
| |
|