КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791  
Водная рука
hiro-hiroДата: Среда, 26.01.2011, 00:28 | Сообщение # 16
Хранитель пламени
Награды: 15
Статус: Offline
Воздушный тип руки

• Мощный интеллект
• Широкий кругозор
• Логическое мышление,
• Аналитический ум
• Системность, планирование
• Общительность
• Склонность к размышлениям, самоанализ
• Приносит радость лю¬бая задача для ума
• Тонкая психика, раним
• Любовь к деталям

Характер и психология:
Человек с «воздушной» рукой живет своим умом. Он умен, разборчив, проницателен. Ему приносит радость лю¬бая задача для ума, не только на рабо¬те, но и для собственного удовольст¬вия, потому что он от природы наделен мощным интеллектом. Обладает логическим мышлением и предпочитает все пропускать через себя, а не сле¬довать чужим указаниям. Этот чело¬век - пример совершенства во всем, что касается любых форм общения и коммуникации. Чело¬век с «воздушной» рукой с радостью вступает в спор или беседу, где он мо¬жет с блеском поделиться своими иде¬ями и найти себе братьев по разуму. Такая рука свидетельствует об основательности, продуманности решений, отсутствие случайностей. Это люди с тонкой психикой, но одновременно производят впечатление сильных и решительных в своих высказываниях. Люди такого типа красноречивы, склонны к размышлениям, общительны, любознательны. Обладают большими организаторскими способностями и любят порядок во всем. Это командные игроки, лидеры по натуре, обожающие дискутировать, поскольку для них очень важно общение. Они интеллектуалы и не успокаиваются, пока не докопаются до сути вещей, постоянно наблюдают, присматриваются, изучают, ищут обоснования для своих суждений. Они постоянно, что-то взвешивают, обдумывают, анализируют или обсуждают. Обладают обостренным чувством справедливости. На первый взгляд могут производить впечатление довольно замкнутого человека, прячущегося за своим интеллектом. Могут высказываться, навязывать свое мнение, критически отзываться о себе и об окружающих. Такие люди пытаются доверять логике, а не интуиции.
Основное качество: мощный интеллект.
Виды деятельности: Подобное рассудочное су¬ществование и повышенная активность ума предполага¬ют, что обладателю «воздуш¬ной» руки просто необходима хорошая физическая нагрузка на свежем воздухе, которая обычно кажется ему скучной, если добрый друг не составит компанию. Человеку с «воздушной» рукой очень нравится жить по напряженному рас¬порядку, поэтому ему больше подхо¬дит карьера, требующая определенно¬го интеллектуального напряжения, как, например, в профессиях журна¬листа, учителя, аналитика, ученого, политика. Их так же привлекает: психоаналитика, философия, планирование, проектирование, программирование, исследовательская работа, создание сценариев фильмов, писательский труд. Как только этот человек лишается умственной стиму¬ляции, его охватывает скука; в равной степени эта ситуация относится и к личным взаимоотношениям. Челове¬ку с «воздушной» рукой нужен очень яркий партнер, который будет посто¬янно держать его в интеллектуальном напряжении. Они любят общаться и часто делают блестящую карьеру в профессиях, требующих коммуникабельности. В силу того, что они склонны опираться на логику, люди этого типа не доверяют эмоциям – как своим собственным, так и других людей. Взаимоотношения имеют для него большое значение. Надежен, на него можно положиться, любит делать все правильно, как положено. Им нравятся систематизированные и серьезные идеи, имеющие форму и структуру. Они склонны к анализу и созерцанию. Прекрасный компаньон, рядом с ним жизнь никогда не бывает скучной и однообразной. Им нравится анализировать и философствовать. Прирожденные инструкторы и советчики. Такие люди предпочитают сами писать сценарий собственной жизни. Эксцентричные люди, нуждающиеся в свободе и просторе. Их принципы – здравый смысл и объективность.
Личная жизнь: Путь к их сердцу лежит через голову, так как большую часть времени они проводят в размышлениях. Однако он совсем не умеет справ¬ляться со своими переживаниями, к сожалению, Воздух предполагает бедный эмоциональный мир. Он предпочитает обсуждать и ана¬лизировать свои чувства, а не пере¬живать их в полную силу, особенно перед лицом эмоционального кризи¬са. Когда такой момент наступает, человеку с «воздушной» рукой помо¬гает ведение дневника, в котором он может излить свои чувства и, естест¬венно, их проанализировать. Они стараются избегать сильных эмоций, поскольку эмоции осложняют понимание.
Физиология и здоровье: Нервная система часто испытывает перегрузки, поскольку разум постоянно что-то осмысливает и не знает покоя. Болезни: депрессии, расстройства нервной системы, головные боли, респираторные заболевания, заболевания уха, горла и носа, простуды, умственная усталость.

Моя страничка www.lines-sudbi.com

мартагонаДата: Среда, 26.01.2011, 00:40 | Сообщение # 17
Мудрость сияния
Награды: 325
xiro-xiro, Замечательно,спасибо!

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5

StasyGarciaДата: Среда, 20.03.2013, 13:55 | Сообщение # 18
Хранитель земли
Награды: 0
Красота. Все в точности, до самых мельчайших подробностей. Спасибо за статью)

крымчанкаДата: Пятница, 15.08.2014, 19:54 | Сообщение # 19
Хранитель солнца
Награды: 2
Спасибо очень интересная статья.) Я огненный, муж водный. такие вроде разные и вместе.)))))))))

ПумаДата: Четверг, 18.09.2014, 22:55 | Сообщение # 20
Хранитель пламени
Награды: 14
У меня идеально подходит под описание "водной руки"
Все точно.... Сама себе создаю проблемы думая о мнения чужих людей...... sad

MurzДата: Пятница, 07.11.2014, 14:33 | Сообщение # 21
Хранитель земли
Как же всё точно... Накручивание, эмоциональность, стрессы. Наивность, доверчивость... Делаю всё в своей голове лучше, верю в эту сказку, а потом разочаровываюсь, когда сталкиваюсь с реальностью. Абсолютно всё в точку. Проблемы в отношениях и самореализации из-за постоянных преувеличений и накручиваний.

Спасибо большое экспертам за статьи!

MurzДата: Пятница, 07.11.2014, 15:09 | Сообщение # 22
Хранитель земли
И действительно правда, что первое впечатление о человеке самое верное. Сколько бы я ни "украшала" человека, он всё равно будет таким, каким я его поняла/увидела при первом знакомстве. Надо перестать себя обманывать и украшать людей. Надо верить своей интуиции.

balfierДата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:01 | Сообщение # 23
Хранитель земли
xe

анита1085Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:18 | Сообщение # 24
Хранитель земли
Спасибо, сразу нашла свою ручку... Все верно!

ПумаДата: Вторник, 12.05.2015, 12:34 | Сообщение # 25
Хранитель пламени
Награды: 14
Кстати, действительно я тоже заметила, что на руках у водного типа рук, не одна и даже не две ,а три и выше линий привязанности и брака! Как только водная ручка, так по 3-4 брачных линий , моя рука не исключения smile

alman1978Дата: Среда, 24.06.2015, 22:35 | Сообщение # 26
Хранитель солнца
Хорошая статья)прям подходит под описания сына (водная рука)вдобавок рак)

мартагонаДата: Понедельник, 25.04.2016, 10:36 | Сообщение # 27
Мудрость сияния
ВОДНЫЕ В БИЗНЕСЕ.

водным в бизнесе - сплошная нервотрепка, циклятся на мелочах, масштаба не
видят - а в бизнесе нужен именно масштаб! Водный может быть неплохим
помощником огненного бизнесмена - лучше чувствует людей, замечает
мелочи, на которых может погореть невнимательный огненный. Но и кинет
такой ведущий огненный подчиненного водного при первом же атасе в
бизнесе.
 За всю свою практику не видела ни одного успешного водного бизнесмена! Могу судить и по себе, и по мужу, мы оба - водные . Нам обоим в 90-е
пришлось волей-неволей вращаться в бизнесе или возле него. Он
рассказывал, что просто впал в депрессию! Плюнул на все прибыли с бизнеса и вернулся в чистую науку. И я это
хорошо понимаю! Мне в это время приходилось помогать в бизнесе бывшему,
при моей водной помощи бизнес шел ну очень успешно (после развода он
начал делать ошибки и постепенно, но довольно быстро прогорел). Но я то про себя, а то и
вслух повторяла; "Я хочу обратно в бедность!" Немыслимая нагрузка на
психику, постоянно вокруг люди такие, которых глаза бы не видели, нервы,
нервы... Друзья дистанцировались - деньги разобщают, времени на хобби и
вообще на то, что я люблю, не было. Бизнес высасывает водного - потеря
здоровья. Итоги занятий бизнесом у большинства водных - прибыли разве что временные, долго они в бизнесе физически и морально не выдерживают. Цена таких занятий - перенапряжение психики и болезни различных органов.
 Иногда водные называют "бизнесом" то, что хотят продавать продукт своего творческого или умственного труда. Ну так это - не
бизнес! Если так судить, так и нас, хиромантов,  бизнесменами надо называть что
ли? Это - достойный и хороший для водного заработок. Не надо путать.
Бизнес - купи-продай, вложи деньги-получи прибыль. Тут водные не тянут!

Никогда не советую водным бизнес, особенно его самостоятельное ведение. Да и на
подхвате у огненного водному невыносимо тяжело. Советы внимательного
водного огненный ведущий может не воспринимать - они ведь говорят на
разных языках! Цена для водного - как минимум истощение нервной системы,
психосоматические заболевания, прибыль не покроет затрат на
восстановление здоровья, да и здоровье не всегда можно восстановить.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5

WaldemarДата: Понедельник, 25.04.2016, 12:50 | Сообщение # 28
Хранитель гор
Награды: 3
мартагона, хороший материал, интересно было прочитать. А в целом, насколько водным везет в деньгах, если говорить о количестве и насколько это количество устраивает? У меня тоже водная рука, в бизнес мне нельзя, но довольствоваться малым и минимализмом во всем не хотелось бы.

мартагонаДата: Понедельник, 25.04.2016, 13:37 | Сообщение # 29
Мудрость сияния
Waldemar, Людям с любым типом рук в плане финансов - по-разному удается. В Вашем вопросе звучит и ответ:
Цитата Waldemar ()
насколько водным везет в деньгах
Если рассчитывать на "везение" - так ни с каким типом рук не повезет)). Вот смотрите. Любому человеку трудно быть успешным в карьере, если он не на своем месте в жизни, если он занимается делом, не соответствующим его типу психики. Он может предположим хорошо зарабатывать в "не своих санях", но при этом ходить на работу как на каторгу (нравиться-то она точно не будет!) и платить за эти деньги своим здоровьем. Ну и какое это везение?
 С другой стороны, вот многие водные - люди талантливые, но далеко не все развивают и реализуют свои способности, - ну и откуда тогда деньги?

Итак, вот составляющие успеха в финансах для ЛЮБОГО типа рук:
 1. Выбрать профессию, соответствующую своему типу психики.
 2. Из огромного списка подходящих профессий выбрать ту, что лучше кормит в данный исторический период (ну по-разному оплачиаются разные профессии!).
3. Пахать, пахать, пахать - в обучении профессии и в совершенствовании профессиональных навыков!!!! Пахать, а не ждать везения. Везение - всегда результат той или иной работы, тех или иных действий.

WaldemarДата: Понедельник, 25.04.2016, 14:44 | Сообщение # 30
Хранитель гор
Награды: 3
мартагона, благодарю за ответ. Под везением я имел в виду ситуации, когда человек получает соразмерно усилиям. А невезение соответственно, когда пашешь как трактор, а зарабатываешь, как-будто за спасибо ходишь на работу. Мои родители вкладывают в работу гораздо больше усилий, чем получают денег, у сестры ситуация не намного лучше, поэтому и спрашиваю. Сам пытался работать пол года в прошлом году, но между зарплатой и приложенными усилиями огромная пропасть. Естественно продолжать не было никакого смысла. Кто-то будет выворачиваться на изнанку и ничего не заработает кроме, как на коммунальные платежи, одежду и еду, а у кого-то при сравнительно небольших усилиях получается делать много денег, ни в чем себе не отказывать и даже копить. Мне попадались такие люди. Примерно это я имел в виду.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2026