Линии брака
| |
anastasiazavyalova94 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:20 | Сообщение # 1156 |
Хранитель земли
Статус: Offline
| Вика_, Вы очень приятный человек! Спасибо за ответы!
Читаю Ваши слова, и становится очень спокойно. Знаете, я так начала переживать по поводу линий, что у меня всё пошло наперекосяк... переживания стали настолько мощными, что настроение портится за минуту. Заметила, что смотрю руки у людей в метро, у знакомых. Читаю об этом в Интернете, пытаюсь найти какие-то ответы. Перед свадьбой особенно страшно, что что-то пойдет не так.
У моей тети три жирные линии брака, а она замужем с 19 лет (сейчас ей 55), и за всё время живет только с одним мужем. Возможно, у нее и могли быть какие-то увлечения (таких деталей я не знаю), но линии одинаковые по жирности, а муж был за всё время один, и они никогда не расставались, не разводились.
Скажите, а все же действительно так, что есть рука пассивная и активная? Не понимаю, почему меняются линии на правой. У меня были отношения, больше платонические. На 2 года они прекратились, а затем снова возобновились, но на том же уровне. Это было в юнном возрасте. И знаете, после возобновления на правой прямо появилось наложение. Вот из ниоткуда! Просто поменялась линия. Да так поменялась, что действительно новый кусочек появился! Получается, моя правая рука как-то реагирует на изменения в жизни, но я не 100% правша.
Извините, что я Вам так много пишу. Меня очень мучают эти вопросы, а с Вами безумно приятно вести беседу.
|
|
| |
anastasiazavyalova94 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:25 | Сообщение # 1157 |
Хранитель земли
| Вика_, Ваши слова вселяют надежду! Мы, люди, сами портим себе жизнь очень часто. Боимся и начинаем вести себя глупо, совершаем ошибки, а если бы не боялись, то, вероятно, дорожка была бы более гладкой.
Вбила себе в голову этот страх... просто каждый день боюсь, руки молодого человека рассматриваю. А вот по его руке у нас будет брак. Он 100% правша, у него до меня был гражданский брак, и есть 2 жирные линии. То есть если судить, то одни отношения были и сейчас длительные со мной, ведующие к свадьбе. Но вот мои руки пугают...
Вы, безусловно, правы в том, что надо следовать сердцу! Не расставаться же из-за того, что есть подозрения о разладе из-за линий...
И я часто читала, что кол-во линий не гарантирует точное кол-во отношений, так как линии - это шансы, и не ими не всегда пользуются всё же.
Читала и сама видела, что етсь люди, у которые линий несколько, а они живут только с одним партнером.
|
|
| |
ttanyattsyba | Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:07 | Сообщение # 1158 |
Хранитель земли
| Добрый вечер, уважаемые хироманты! Посмотрите, пожалуйста, мои линии отношений и детей. Буду благодарна за вашу отзывчивость! 23 года, левша. Ниже фото ладоней.
|
|
| |
ttanyattsyba | Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:09 | Сообщение # 1159 |
Хранитель земли
| Ребро левой и правой руки
|
|
| |
Галина4869 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:13 | Сообщение # 1160 |
Хранитель земли
| Добрый день) Не могли бы ли Вы пожалуйста посмотреть на мои линии брака? Очень хотелось бы узнать. Заранее спасибо!) Я левша
|
|
| |
kashir2000 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:55 | Сообщение # 1161 |
Хранитель неба
| ttanyattsyba, Вы очень общительный и открытый человек. Но вы сильно подвержен влиянию окружающих и изо всех сил старается им угодить. Вы не придерживается традиционных взглядов и отличается беспечностью и небрежностью. У Вас великолепный ум с отличной памятью, но который вы скорее всего не будете использовать для построения карьеры. Так же Вы очень чувствительный человек и у Вас есть свой ангел хранитель. На браке Ваш характер тоже отразиться. Лини ровные прямые - отсутствие сильных конфликтов, возможно благодаря вашему уму. Но эмоций скорее всего будет много, слишком чувствительны. Сколько детей - это уж Вы сами решите.
|
|
| |
ttanyattsyba | Дата: Среда, 22.02.2017, 16:59 | Сообщение # 1162 |
Хранитель земли
| kashir2000, Благодарю Вас за ответ.
|
|
| |
привет | Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:23 | Сообщение # 1163 |
Хранитель земли
| Всем, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мои линии отношений. Этот ромб на конце линии вроде бы хороших отношений(по-крайней мере черта длинненькая) , это плохой или хороший знак, что он значит? можно ли надеяться на то что это "сегодняшние отношения"? Я правша, 27 лет
|
|
| |
markus20509 | Дата: Среда, 12.04.2017, 10:48 | Сообщение # 1164 |
Хранитель земли
| Добрый день всем. У меня сейчас сложная жизненная ситуация в браке. Посмотрите, пожалуйста, мои ладони. Мне почти 29 лет, правша.
|
|
| |
markus20509 | Дата: Среда, 12.04.2017, 13:31 | Сообщение # 1165 |
Хранитель земли
| markus20509,
|
|
| |
мартагона | Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:59 | Сообщение # 1166 |
Мудрость сияния
| markus20509, Ну и где фото??? Что смотреть-то?)))
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
markus20509 | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:22 | Сообщение # 1167 |
Хранитель земли
| $IMAGE1$$IMAGE2$$IMAGE3$$IMAGE4$$IMAGE5$
|
|
| |
markus20509 | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:23 | Сообщение # 1168 |
Хранитель земли