Браслеты
|
|
fav | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:55 | Сообщение # 61 |
Хранитель земли
Статус: Offline
| извините, ведущая рука правая, вот ещё раз перефотографировала...
|
|
| |
венгр | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:21 | Сообщение # 62 |
Мудрость сияния
| fav, извините . но эти тоже не пойдут, при приближении все расплывается, ваш возраст?
|
|
| |
Vixxx | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 05:38 | Сообщение # 63 |
Хранитель земли
| привет а у меня на руке только один браслет и тот разорванный и корявый. Что б это могло значить??
вот фото руки правой, чтоб было понятнее что я имею ввиду и взгляд на ладонь в целом
Сообщение отредактировал Vixxx - Воскресенье, 18.03.2012, 05:56 |
|
| |
венгр | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:35 | Сообщение # 64 |
Мудрость сияния
| Vixxx, здравствуйте! нет у вас разорванного браслета. не знаю сколько вам лет, но в 18-19 был переезд (возможно связанный с замужеством) супруг старше? работа связана с командировками?в 24 года не пойму по фото какое то достижение, изменение в работе или была ситуация связанная с дтп??спасибо!
|
|
| |
Vixxx | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:53 | Сообщение # 65 |
Хранитель земли
| Quote (венгр) но в 18-19 был переезд (возможно связанный с замужеством) супруг старше? работа связана с командировками?в 24 года не пойму по фото какое то достижение, изменение в работе или была ситуация связанная с дтп??спасибо!
переездов у меня было мама дорогая, в 17, потом в 22 потом в 23, муж моего возраста.. а 24 года мне сейчас.. так что не знаю на что мне обратить внимание на руке??
|
|
| |
венгр | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:55 | Сообщение # 66 |
Мудрость сияния
| Quote (Vixxx) на что мне обратить внимание на руке?? не на руку обращайте внимание, а на свою жизнь, будьте осторожнее, в этот период...
|
|
| |
Vixxx | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:56 | Сообщение # 67 |
Хранитель земли
| окей спасибо...
|
|
| |
NataliaS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:20 | Сообщение # 68 |
Хранитель луча
| Добрый вечер,
что можете сказать о браслетах на моих руках? Мне 29 лет и я правша.
На левой браслеты На правой браслеты
Спасибо зарание за ваш ответ!
|
|
| |
венгр | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:31 | Сообщение # 69 |
Мудрость сияния
| NataliaS, какой красивый у вас браслет на правой!!!! на левой браслет разорван, что кармически показывало некоторые проблемы по гинекологии, но вы видимо за собой следили, в короткой юбченке зимой не бегали, не щеголяли, следили за собой ..вот и результат..хороший браслет.
|
|
| |
NataliaS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:38 | Сообщение # 70 |
Хранитель луча
| Quote (венгр) какой красивый у вас браслет на правой!!!! на левой браслет разорван, что кармически показывало некоторые проблемы по гинекологии, но вы видимо за собой следили, в короткой юбченке зимой не бегали, не щеголяли, следили за собой ..вот и результат..хороший браслет.
Спасибо вам за ответ! За собой обезательно слежу, по другому ни как. Как вы думаете дети будут?
|
|
| |
венгр | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:50 | Сообщение # 71 |
Мудрость сияния
| NataliaS, а почему их не должно быть? все зависит от вас! именно от вас!
|
|
| |
NataliaS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:55 | Сообщение # 72 |
Хранитель луча
| Quote (венгр) NataliaS, а почему их не должно быть? все зависит от вас! именно от вас!
Да и тут вы правы!
|
|
| |
Vixxx | Дата: Вторник, 20.03.2012, 05:11 | Сообщение # 73 |
Хранитель земли
| венгр, скажите пожалуйста, что там у меня на руке считается тем самым первый браслетом?? а то я все смотрю и не пойму..
|
|
| |
яяяя | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:49 | Сообщение # 74 |
Хранитель земли
| Добрий день. Ніби браслети є і нерозірвані, а щось нещастить, постійні переживання, гляньте.
|
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:33 | Сообщение # 75 |
Мудрость сияния
| яяяя, да это не разорванный браслет.а выше верхнего браслета - линия сладострастия.А сами браслеты как раз хороши .Здесь примерно в районе 25-30лет похоже страдание из-за любви сильное,несчастная любовь.которая много тяжести в жизнь внесла - судя по разрыву на линии сердца,сечению линии судьбы линией влияния и разрыву на линии жизни - всё примерно в одном возрасте.Тяжёлый период..но всё наладится.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |