Линия фотографа - вариант линии удачи
| |
мартагона | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:28 | Сообщение # 1 |
![мартагона](/avatar/15/255323.gif) Мудрость сияния
Статус: Offline
| Линия Camera's Eye О хорошей зрительной пвамяти у человека, говорит нам линия Camera's Eye у него на ладони. Линия хорошей зрительной памяти идет от холма Аполлона и заворачивает между линиями ума и сердца, соединяясь при этом с линией ума. Эта линия показывает таланты человека в области организации и сочетания зрительных образов. Такой талант важен в искусстве фотографии, которое и дало название этой линии (Camera в переводе с английского фотоаппарат, кинокамера. — Прим. пер.) Если у вас на руке есть линия, которая идет от холма Аполлона и заворачивает между линиями ума и сердца, соединяясь при этом с линией ума, то вы имеете дело с Camera's Eye, или линией хорошей зрительной памяти. Если эта линия четкая и ярко выраженная, она указывает на талант фотографа или кого-нибудь, чья профессия требует точных визуальных данных для работы со светом, цветом, композицией, Эта линия показывает, что у человека более важным является визуальное восприятие мира. Подобную линию, безусловно, можно найти на картах рук выдающихся фотографов, также она встречается на ладонях оформителей витрин, дизайнеров интерьера, декораторов, флористов, парикмахеров, костюмеров и визажистов. И еще линия хорошей зрительной памяти может быть у специалиста по фэн-шуй, который знает, как проходит энергия ци через комнату. И даже у шеф-повара японского суши-бара, украшающего блюдо на тарелке. Все перечисленные профессии объединяет стремление выразить свое индивидуальное видение мира, создав нечто прекрасное в реальности. Если склонность ко всему визуальному реализуется в профессии, про-тивоположной хобби, это происходит благодаря другим аспектам ладони: коническим или заостренным пальцам (артистичность), длин-ной линии ума (интерес к деталям) и низко посаженному большому пальцу (склонность к специализации). Данная линия встречается часто, что он никогда не встречал линию Camera's Eye у слепых людей.
Материал сайта http://magichand.ru
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
villilova | Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:38 | Сообщение # 2 |
Хранитель солнца
| Добрый день! Подскажите, у меня есть линия фотографа? Фотография -мое хобби, и иногда подработка
|
|
| |
мартагона | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:20 | Сообщение # 3 |
| villilova, Да, есть - и очень даже выразительная и симпатичная!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
villilova | Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:42 | Сообщение # 4 |
Хранитель солнца
| Мартагона, спасибо! Многого знать не хочется, но подтверждения придают уверенности, мне ее не хватает. Искривление указательного в сторону среднего, вроде тоже об этом говорит? Про то,что я сама себе проблемы накручиваю, я знала, теперь вы подтвердили, заметив на руке у меня " Лестницу святого Иакова" спасибо! Будем развиваться! Верю, что : "по вере и будет вам". Поэтому, верю только в хорошее
|
|
| |
мартагона | Дата: Суббота, 15.08.2015, 18:29 | Сообщение # 5 |
| villilova, Указательный в сторону среднего - много трактовок, в том числе - серьезное отношение к жизни и знак стихийного собирательства - можете набирать в доме целые коллекции вещей, которые Вам нравятся...
|
|
| |
villilova | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:31 | Сообщение # 6 |
Хранитель солнца
| Спасибо!
|
|
| |
Вика_ | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:24 | Сообщение # 7 |
![Вика_](/avatar/88/579500.jpg) Мудрость сияния
| мартагона, а можно такой вариант трактовки -искривление указательного в сторону среднего- человек нуждается в похвале, в поддержке. В нем присутствует постоянная неуверенность в своих действиях? И благодаря поддержки близких способен на многое?
|
|
| |
Lubov | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:52 | Сообщение # 8 |
![Lubov](/avatar/89/239662.jpg) Мудрость сияния
| Вика_, это больше к безымянному относится)) По поводу поддержки- не только близких, но и признание социума. Тогда да- на многое способен, в рамках своих задатков)
" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread Инстаграм страница tarohirolog
|
|
| |
Вика_ | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:35 | Сообщение # 9 |
![Вика_](/avatar/88/579500.jpg) Мудрость сияния
| Lubov, спасибо!
|
|
| |
|