ЛИНИИ ВЛИЯНИЯ
| |
olalabiz | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:06 | Сообщение # 31 |
Мудрость знания
Статус: Offline
| Dinа, начало линии линии брака вилкой обычно означает неудачноеначало семейных отношений.
Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу!
|
|
| |
olalabiz | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:15 | Сообщение # 32 |
Мудрость знания
| MargoIrita, в районе 25 лет просматривается еще одна сильная связь. Но у меня фото не приближается, не могу хорошо рассмотреть пересекается она там еще с одной л.в. или такой ракурс просто у фото. На всякий случай держитесь подальше от плохих людей и не давайте себя вовлечь в сомнительные дела.
Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу!
|
|
| |
MargoIrita | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:23 | Сообщение # 33 |
Хранитель земли
| olalabiz, Вы про линию влияния,которая на правой руке на Венере?Да,там пересекается другой линией... А что это может означать? Спасибо большое Вам за совет! Стараюсь не иметь связей с сомнительными личностями.
|
|
| |
defaultNick5383 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:57 | Сообщение # 34 |
Хранитель земли
| Извеняюсь, не могли бы Вы помочь мне разобраться с линиями влияния ? ... Пытаюсь изучать самостоятельно, и не совсем получается понять, кто и где именно и что означает .... не могу спать ночами,думаю, очень хочу узнать!
ЛВ на Венере .Красная - это как я понимаю муж, начинается с 20- 23 лет и вливается в линию жизни к 45-50 л (не совсем понятно почему именно в таком возрасте заканчивается, он умрет,мы разойдемся? ) . А может это вообще остров? или двойная линия жизни......? Оранжевая(не понятно кто это,чье влияние) - начинается с острова(вилки) , раньше 20 л, идет вместе с красной какое-то время и потом прерывается (после кометы) от которой еще появляется вилка на голубой ЛВ , потом ЛВ появляется и выходит за ЛЖ. Зеленые - это дети,ребенок, вроде один. Голубая - это наверное родная сестра? заканчивается вилкой. поссоримся.
С ЛВ на линии судьбы , я вообще запуталась... Тонкая длинная фиолетовая ЛВ идет с холма луны , ломается линией здоровья и потом входит в ЛС ,где то в 25 лет. Ниже еще 2-3 ..... Белая линия вливается в ЛС это Л интуиции или здоровья?
Помогите разобраться , please ! Заранее спасибо!
Фото - правая рука,ладонь
http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i706/1405/11/bbacc99095c5.jpg/htm - с обводкой http://f-lite.ru/lfp/s018.radikal.ru/i519/1405/9a/9f08bfc1e470.jpg/htm - без обводки http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i714/1405/37/ffa5cb3d35a2.jpg/htm - 2 ракурс с обводкой http://f-lite.ru/lfp/s018.radikal.ru/i515/1405/32/25cc45ef0fed.jpg/htm - без обводки
|
|
| |
VIKAVIKA | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 06:33 | Сообщение # 35 |
Хранитель земли
| здавствуйте уважаемые хироманты)) скажите пожалуйста что означают две линии влияния на венере в районе 29-30 лет одна начинается от линии жизни до 30 вторая к 30 в миллиметре от линии жизни и в районе 60 лет в ходит в нее внизу )) могут ли обе ети линии обозначать одного человека? могут ли две линии влияния на венере обозначать одного и того же человека в принципе? также я обвела линию влияния на судьбе и линии брака)) скажите пожалуйста какой супруг данной женщины по данным линиям и что можете сказать вообще про етого человека)) огромное вам спасибо))
|
|
| |
Lin | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:12 | Сообщение # 36 |
Хранитель земли
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в датировке. ЛВ на ЛС первая где-то в 23-25, вторая ок. 27. но на ЛЖ 2 ЛВ начинаеться в 30-35. Почему такая разница? Получается, что эти линии показывают не одни и те же отношения? Спасибо за внимание)
Сообщение отредактировал Lin - Вторник, 26.08.2014, 20:54 |
|
| |
Ju | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:36 | Сообщение # 37 |
Хранитель луча
| Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, линия поднимающаяся с холма Луны к линии судьбы - это вторая линия судьбы или линия влияния, на обеих руках? И на правой руке две глубокие линии на холме Венеры что обозначают? Одна линия как будто образует остров и выходит с холма Венеры, пересекая линию жизни, и вторая линия, которая тоже отходит от самой линии жизни, делая разрыв с перехлестом.
|
|
| |
Mkara1 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:58 | Сообщение # 38 |
Хранитель солнца
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста пожалуйста разобраться с этой линией . Одна пересекает линию судьбы (или может быть это линия жизни..Я не разобралась ). Я отметила её цветным. И если можно, всё таки, покажите пожалуйста - какая на моей ладони линия жизни, а какая судьбы.
|
|
| |
zimano | Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:34 | Сообщение # 39 |
Мудрость сияния
| Mkara1, думаю так: http://savepic.net/6107864.htm ЛВ - линия Влияния.
|
|
| |
Mkara1 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:17 | Сообщение # 40 |
Хранитель солнца
| zimano, Спасибо за ответ. В доме я с детьми. Других людей у нас нет. Много много лет. Конец ЛС вы нарисовали с островом..Там его нет. Там две тонюсенькие линии, обе смотрящие на холм Апполона. ЛСудьбы по толщине вливается в Л сердца.
|
|
| |
zimano | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:56 | Сообщение # 41 |
Мудрость сияния
| Mkara1, я знаю, что он далеко, но символически / мысленно он застрял в вашем доме. Если островка нет - очень хорошо.
|
|
| |
Mkara1 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:52 | Сообщение # 42 |
Хранитель солнца
| Спасибо большое за ответ. Дети к нему никак не относятся. А он к детям к сожалению, как к препятствию относится, для создания " полноценных семейных отношений ". А интересно, с точки зрения значения знаков - это плохо?, когда линия влияния пересекает ЛЖ, а не вливается в неё.
|
|
| |
Mkara1 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:49 | Сообщение # 43 |
Хранитель солнца
| Да. И ещё..если быть точнее, зелёная линия влияния - не сплошная. В середине , на холме Венеры, на максимальном удалении от ЛЖ - она прервана. Или, возможно ,это две разные линии влияния..
|
|
| |
zimano | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:46 | Сообщение # 44 |
Мудрость сияния
| Mkara1, ЛВ иностранца может пересекать ЛЖ и идти к Сатурну, и прерываться она может при охлаждении чувств, при длительной разлуке. ЛВ - это не человек, а программа психофизических состояний человека, последовательность внутренних процессов, она синхронизирована с внешними событиями и необязательно принадлежит одному человеку.
|
|
| |
Mkara1 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:12 | Сообщение # 45 |
Хранитель солнца
| Если не трудно..не могу найти объяснение такой линии. , подскажите пожалуйста. Вот эта линия , пересекающая правую ладонь и подтверждение такой же на левой..от холма Меркурия до большого пальца. Что это может означать?. На левой равносторонний треугольник образован двумя лучами, исходящими от этой линии...пересекающей ладонь, . А на правой, ещё и параллельная ..
|
|
| |
|