Выбираем день хиро!!
| |
DEMONAZ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| вчера я думал об старом о дне хорологии, именно хирологии, а не хиромантии, т.к. считаю что хирология все больше в практики опираться на логику и знания частично определённых законов хироанализирования.
Мне лично хиромантия и термин хиромант больше нравится на деле. Но сами понимаете хирология и хиромантия не могут быть друг без друга. Использовать знания "хиролога" и при этом быть хиромантом не каких сложностей не представляет для опытного практика.
Ну это было только вступление, теперь к сути.
Я бы хотел в рамках нашего форума в месте с вами подумать и решить с "днём хиромантии" или днём хиролога".
В астрологии как большинство знает этот вопрос достаточно простой. И был определен по рамкам самой науки не так давно в конце прошлого века в день весеннего равноденствия. В этом году если не ошибаюсь дата была на 22 марта. Как я думаю самой достойной датой это день рождения Кейро (граф луиса хамона) 1 ноября. Я считаю, что предлагать даты " я начал заниматься 23 мая, вот это и есть день хиро для меня,"- полная ерунда. Единый день нужен!!
День Рождения Кейро(1ноября) день явления Бригу Муни(дата не известна) День собрания мюнхеского конгресса теологов(дата не известна) 5 мая( по количеству пальцев на руке,т.к. рук у нас 2, то левая рука -месяц май, а правая 5 день).
рука карта жизни, а не календарь событий.
|
|
| |
Husenbаuer | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:01 | Сообщение # 31 |
Хранитель гор
| Можно взять один пример под особое внимания
колво планет (венера,юпитер,марс,сатурн и т.д ... . . .)
3 Жизненно главных Линии-рекхи (жизни,разума,сердца) число "3" (по философски так сказать это "Магическое число 3")
берем число планет за месяцы -"Астрология в помощь" и число 3 как день т.к Линии зависят от Планет а не на оборот и это дает нам важную комбинацию
Сообщение отредактировал Husenbаuer - Воскресенье, 31.07.2011, 02:08 |
|
| |
Лу | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:25 | Сообщение # 32 |
Хранитель земли
| Для дня рождения такой науки, как хиромантия очень подходит знак рыб. Как по характеристикам, так и по символике: две рыбы, плывущие в разных направлениях, как прошлое и будущее, как левая и правая рука. Если считать фаланги пальцев, тут я "каюсь" позаимствовала идею мартагоны, а холм Венеры отнести к ладони – 28. Февраль, второй месяц, как две руки, единственный в котором всего 28 дней, правда с хвостиком .
я учусь
|
|
| |
hiro-hiro | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:09 | Сообщение # 33 |
Хранитель пламени
| Я за первое ноября!! Надо, что бы день достойный был, что бы он что-то важное значил. Хиро внес достойный вклад в развитие хиромантии, я за него!!!
Моя страничка www.lines-sudbi.com
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:03 | Сообщение # 34 |
Мудрость вдохновения
| Можeт быть приурочить к 1сeнтября-дeнь знaний. Кaк говорил Лeнин:учиться,учиться и учиться. Нaукa, в полной мeрe нeпостижимaя. Вeк живи,вeк учись...
|
|
| |
мартагона | Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:45 | Сообщение # 35 |
Мудрость сияния
| А что у нас с результатами голосования?а то 1 ноября уже скоро!Споры спорами,а честно говоря в серую осень хочется праздничка!7ноября отменили...Может сядем вечерком перед компами да выпьем по рюмочке за наше дело?
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
hiro-hiro | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:35 | Сообщение # 36 |
Хранитель пламени
| Комната, в которой принимал Хейро
Моя страничка www.lines-sudbi.com
Сообщение отредактировал hiro-hiro - Суббота, 08.10.2011, 23:37 |
|
| |
zimano | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:03 | Сообщение # 37 |
Мудрость сияния
| Quote (hiro-hiro) Я за первое ноября!! Надо, что бы день достойный был, что бы он что-то важное значил. Хиро внес достойный вклад в развитие хиромантии, я за него!!!
ЗА!!!
|
|
| |
ihiro | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:34 | Сообщение # 38 |
Хранитель пламени
| многие незнания рождают ошибки
|
|
| |
мартагона | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:54 | Сообщение # 39 |
Мудрость сияния
| ihiro, Что вы имеете в виду?
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
ihiro | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:37 | Сообщение # 40 |
Хранитель пламени
| При голосовании это не имеет значения, но последствия могут искажать действительность. Лучше выпить за кого-то, но не придавать значения в спешке, чтобы затем не сожалеть. Например, Хейро. Книги, в основном, популяризаторские и в сравнении с трудом Бенхама проигрывают. Если брать частоту цитирования, то Хейро в отрыве, но в популярных изданиях, а Бенхам - он и в Индии Бенхам. Или Сент - Жермен, например. Если брать Англию, то в ней были и сильнее хироманты. И по образованию, и по практике, и также, могли дорабатывать экстрасенсорно последний штрих. У каждого конкурса должны быть определённые критерии. Нобелевские критерии отличны от Каннских и от Московских. Без критериев - выбор идёт "как всегда", "как президента", по нашему ... Как повод выпить - конечно, а для "увековечить" - сомнительно.
Сообщение отредактировал ihiro - Среда, 19.10.2011, 09:41 |
|
| |
Lumier | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:54 | Сообщение # 41 |
Хранитель луча
| Ну да, ну да... Тема, конечно хороша. А отмечаться сей праздник, как будет: в узком крушу форумчан? Или, если уже этот праздник для всех, то и спрашивать, по вилимому, стоит всех заинтересованных? разослать опросы всем известным практикующим с просьбой принять так сказать участие - высказать свое мнение. Да и мнение действительно, на мой взгляд, должно быть обоснованным. Можно, конечно, и пять пальцев за основу взять и две руки, но у меня вот, например, с руками ассоциации несколько иные: а почему не 10.02 или не 02.10? Десять пальцев, две руки и наоборот))) Согласен с ihiro - если выпить-закусить, так и 101 год бабе Яге для определенной категории людей - тож праздник!)) А про дерматоглифику забыли... Или на папиллярные узоры никто не обращает внимание при анализе рук? А метод признанный, научный, так сказать (не люблю это слово - научный))) Или вот на Кейро упор сделали, а мадам Фрэа не менее знаменита и не менее талантливая была, чем Кейро. Думаю, что за основу необходимо взять что-то действительно существенное, достижение какое-либо в области хиро, что ли. Надо подумать...
"Человек может управлять своим Сознанием, но не своей Судьбой" =Алексей Люмьер=
|
|
| |
DEMONAZ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:36 | Сообщение # 42 |
Мудрость сияния
| Вы пока думаете)) А сегодня уже 1 ноября, и пусть дата не закрепленная, и для кого-то спорная...
С Праздником коллеги, возможно первый не официальным у нас на форуме))
рука карта жизни, а не календарь событий.
|
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:58 | Сообщение # 43 |
Мудрость сияния
| DEMONAZ,С праздником.Валера!В конце концов мы с тобой,мой верный друг,на пару как получалось.закладывали первые камни в основание нашего раздела - имеем право отпраздновать.И вроде на сей момент интересный раздел получился,и главное - собрался замечательный народ.в конце концов пусть его с днём хиро народ думает,но как минимум личный праздник нашего раздела и нашей компании - да пусть будет 1 ноября в любом случае! А на душе-то в этот серый и мокрый день её-богу стало замечательно. С праздником,коллеги!!!!!
|
|
| |
olalabiz | Дата: Четверг, 30.01.2014, 02:57 | Сообщение # 44 |
Мудрость знания
| День рождения Хиро - 1 ноября! Оно самое, хорошая дата, плюс это еще и праздник Всех Святых на Западе, где собственно и жил Хиро. Он кстати был не только хиромантом, но и мистиком, и посвящение свое в Индии получил, и заслуга его в том, что он как раз стал популяризировать хиромантию на Западе, защищая ее возведение в ранг науки.
Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу!
|
|
| |
Серржикус | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:00 | Сообщение # 45 |
Хранитель неба
| Если слегка подкорректировать клятву врача,то получится примерно следущее:
Клятва хиролога. " Получая высокое звание хиролога и приступая к профессиональной деятельности,я торжественно клянусь: - честно исполнять свой долг;
-посвятить свои знания и умения предупреждению заболеваний и определения угроз здоровью человека;
Быть всегда готовым:
- оказать хирологическую помощь;
- хранить личную тайну;
- внимательно и с пониманием относиться к клиенту;
- действовать исключительно в интересах клиента,независимо от пола,расы,национальности,языка,происхождения,имущественного и должностного положения,места жительства,отношения к религии,убеждений,принадлежности к общественным объединениям,а также других обстоятельств;
- хранить благодарность и уважение к своим учителям;
- быть требовательным и справедливым к своим ученикам,способствовать их профессиональному росту;
- доброжелательно относиться к коллегам,обращаться к ним за помощью и советом,если этого требуют интересы клиента,
и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
- постоянно совершенствовать своё профессиональное мастерство;
- беречь и развивать благородные традиции хирологии."
У шамана три руки,мир вокруг как тёмный зал,на ладонях золотых нарисованы глаза, видит розовый рассвет прежде солнца самого,а казалось будто спит и не знает ничего
|
|
| |
|