Сволочные знаки зодиака
| |
мартагона | Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:17 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА ОВЕН Импульсивная Сволочь… Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр
ТЕЛЕЦРасчётливая Сволочь… Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: "Ты это заслужил".
БЛИЗНЕЦЫЛегкомысленная Сволочь… Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут. Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
РАКВся Из Себя Разнесчастная Сволочь... Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже, если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь. Отмазки: "Ты меня вынудил!"
ЛЕВСамовлюблённая Сволочь… Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства. Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.
ДЕВАЗлопамятная Сволочь… Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее, "А вот помнишь..."
ВЕСЫТрусливая Сволочь… Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
СКОРПИОНПринципиальная Сволочь… Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
СТРЕЛЕЦСкандальная Сволочь… Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.
КОЗЕРОГОграниченная Сволочь... Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость и ещё жадность - в качестве приправы. Отмазки: "Так вышло".
ВОДОЛЕЙЦиничная Сволочь… Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: "Ха-ха".
РЫБЫРавнодушная Сволочь… Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе. Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".А вот забавные Знаки Зодиака "в бабках" от креативного художника-иллюстратора, Ольги Громовой: Знаки Зодиака в Бабках.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Пума | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:58 | Сообщение # 2 |
Хранитель пламени
| Ой ну улыбнуло от души, спасибо!!! А ведь и правда , мой знак РАКА , и правда так говорю : Отмазки: "Ты меня вынудил!" а муж под знаком КОЗЕРОГ и он мне часто говорил : Отмазки: "Так вышло". Вот и смех и грех, ну чистая правда !!! Смешноооо
|
|
| |
феррари | Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:16 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Мне также понравилось, отмазок никаких.... принципиальная я слишком...
Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
|
|
| |
zimano | Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:57 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| Ну, да - смешно. И не оправдываюсь. Я так решила.
|
|
| |
olalabiz | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:39 | Сообщение # 5 |
Мудрость знания
| Интересно и весело. Подходит.
Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу!
|
|
| |
мартагона | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:58 | Сообщение # 6 |
Мудрость сияния
| Да и у меня - соответствие. Телец. Терплю-терплю (долго могу терпеть, ещё и предупреждаю обычно..), а потом - хлоп! - и на рога! Ну да, с мыслями - сам виноват, сколько же можно красной тряпкой перед лицом размахивать?
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
olalabiz | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:51 | Сообщение # 7 |
Мудрость знания
| мартагона, поэтому, Оля, расчетливо загоняем тореодора в угол))) Лучше с нами дружить, а то забодаем и затопчем только так...)))
Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу!
|
|
| |
popovca25 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:44 | Сообщение # 8 |
Хранитель неба
| супер
|
|
| |
|