Насколько ты нервный(ая)
|
|
DEMONAZ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:34 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| тест я просто прелесть!!! особенно мне з вариант понравился :я выбрал как есть: Детям в этот мамонт лучше не стоять рядом со мной, дабы избежать попадание в их словарный запас разной, раненнеслышенной ницензурной лексики! а вообще много тестов сдесь Как становятся философами или 25 лет молчания А ведь ты стал философом потому что.... ... Сначала был странником...Но иногда одолевали меня сомнения,а свой ли путь я выбрал..Ошибка, как казалось, стоила мне жизни..Но спустя годы я осознал, как нужны мне были эти сомнения и каждый путь который я выбрал-мой,и поэтому правильный и каждый шаг зделаный мной, прежде всего хороший опыт, который сделал меня таким, каким я есть.
рука карта жизни, а не календарь событий.
|
|
| |
zvezda | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:26 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
| А ведь ты стал философом потому что.... ...Позволил другим управлять собой.В какой-то момент закрыл глаза и, очнувшись, оказался чей-то игрушкой..Печальный клоун, жалкая марионетка-это был не я. И вся пережитая боль сделала меня сильнее, перевернула мой мир..Теперь я знаю себе цену, но не продаюсь. Ты спокойный, добродушный и радосный человек! Стараешься не нервничать по пустякам:) У тебя много друзей, так? Главное не скатывайся! СПАСИБО! Интересные тесты...
|
|
| |
MarikaIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:04 | Сообщение # 3 |
Хранитеь леса
| ведь ты стал философом потому что.... ... Позволил другим управлять собой.В какой-то момент закрыл глаза и, очнувшись, оказался чей-то игрушкой..Печальный клоун, жалкая марионетка-это был не я. И вся пережитая боль сделала меня сильнее, перевернула мой мир..Теперь я знаю себе цену, но не продаюсь. Ты спокойный, добродушный и радосный человек! Стараешься не нервничать по пустякам:) У тебя много друзей, так? Главное не скатывайся!
Сообщение отредактировал MarikaIl - Понедельник, 23.03.2009, 14:07 |
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:38 | Сообщение # 4 |
Хранитель пламени
| Ты спокойный, добродушный и радосный человек! Стараешься не нервничать по пустякам:) У тебя много друзей, так? Главное не скатывайся! А ведь ты стал философом потому что.... ... Позволил другим управлять собой.В какой-то момент закрыл глаза и, очнувшись, оказался чей-то игрушкой..Печальный клоун, жалкая марионетка-это был не я. И вся пережитая боль сделала меня сильнее, перевернула мой мир..Теперь я знаю себе цену, но не продаюсь. Ну надо же, у всех одни и те же результаты! Господа, мы все близки духом!
|
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 24.03.2009, 06:09 | Сообщение # 5 |
Мудрость сияния
| Слушайте,потрясающие тестики!И у меня ровно такой же результат!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
кристя | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:10 | Сообщение # 6 |
Хранитель луча
| а ЭЭЭЭЙ! Поменьше нарвов! Успокойся, расслабься, не переживай! И вообще, с такими нервами луччше поменьше сидеть за компьютером! Я конечно понимаю, в жизни всякое бывает но не надо доводить себя до такого! Сходи и полежи в горячей ванне, послушай классическую музыку там..ну я не знаю что ещё тебе посоветовать!) у меня ужас.
|
|
| |