Тесты на определение ведущей руки
| |
Batman | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:39 | Сообщение # 16 |
Хранитель земли
Статус: Offline
| 1)2 2)1 3)3 4)3 5)1 6)1 7)2 8)3 9)2 10)3 11)3 12)1 Вот мои ответы на этот тест и как всегда выяснилось что я АМБИДЕКСТР, мне многие так говорят так как пишу я как правой так и левой, так же могу писать в обратную сторону без проблем, я даже не учился этому, начал я так писать еще в детстве в классе 4-5 по телику видел одну особу как она так писала попробовал получилось так и стал писать)) Вообщем второй тест даже и стал проходить.. Готов быть подопытным кроликом)) Что можете про меня сказать основываясь на этих данных??
Сообщение отредактировал Batman - Понедельник, 15.02.2010, 17:40 |
|
| |
Sakebu | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:56 | Сообщение # 17 |
Хранитель луча
| эмм по 1-му тесту 29 баллов - правша, Когда училась писать ругали, если я пыталась левой. А сейчас у меня работа такая, что надо уметь хорошо работать как правой, так и левой рукой. Но я, конечно, больше правша. Так как, катаясь на сноуборде или скэйтборде мне комфортней ехать по стороне правой руки. А по второму ЛПЛЛ. В принципе описание близко к правде, когда психолог в 7 классе попросила нас нарисовать неизвестное животное, я нарисовала явно хищника с множеством шипов, резцами, острыми когтями и т.п.. Она так посмотрела на меня, на мой рисунок, опять на меня. И, сказала, что рисунок очень агрессивный, что я стараюсь манипулировать людьми в жёсткой форме, но, возможно, у меня просто художественный талант и хорошее воображение. XD И сейчас с виду я спокойная и даже милая, но внутри горит куча эмоций)
Сообщение отредактировал Sakebu - Понедельник, 11.04.2011, 00:01 |
|
| |
Ilse | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:54 | Сообщение # 18 |
Хранитель луча
| По первому тесту правша. По второму тесту ЛПЛЛ. Возможно, это объясняется тем, что лет до 10 я была амбидекстором. Хотя если начать задумываться, то в принципе пишу, рисую, зажигаю спичку и чищу зубы правой, а остольное с успехом могу делать и левой, но все же чаще правой.
|
|
| |
Лялька | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:24 | Сообщение # 19 |
Хранитель луча
| 30 - правша Quote (мартагона) ЛПЛП - самый сильный характер.Трудно поддаются убеждению,иногда "зацикливаются на второстепенных деталях.Сильная индивидуальность.Способны преодолевать трудности.Не любят инфантильности. Приятно,конечно, это слышать. Но в том,что САМЫЙ сильный тип, сомневаюсь. Спасибо за тест.
|
|
| |
onevenkoss | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:07 | Сообщение # 20 |
Хранитель луча
| 1.36 баллов, чешусь левой 2. ЛПЛП Второй тест говорит о скрытой леворукости, в принципе это так и есть. Лично я при желании могу и левой, но зачем, если есть правая и почти все вещи в нашем мире заточены под праворуких
|
|
| |
Vixxx | Дата: Вторник, 20.03.2012, 05:52 | Сообщение # 21 |
Хранитель земли
| очень интересно, по первому тесту получилось 28, то есть почти правша на грани с правшой. А по второму ЛЛЛЛ.. хм.
|
|
| |
Crayola | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:05 | Сообщение # 22 |
Хранитель земли
| Сначала перепутала и прочитала про ПЛПЛ - слабый человек, думаю что - то не сходится еще раз прошла тест блин так я же буквы неправильно расставила надо было ЛПЛП - теперь про меня.
|
|
| |
мартагона | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:53 | Сообщение # 23 |
Мудрость сияния
| Вот ещё такой тестик
Тест на пальцах 1. Сложите руки в замок. Если сверху окажется большой палец правой руки, запишите на листочке цифру «2», если левой - цифру «1». 2. Прицельтесь в невидимую мишень, закрыв один глаз... Если остался открыт левый глаз, то запишите цифру «1», если правый - «2». 3. Положите руки на грудь крестом, и посмотрите, какая рука окажется сверху. Если кисть левой руки окажется лежащей сверху на правой руке, то запишите цифру «1», правая сверху - «2». 4. Поаплодируйте.. Если сверху окажется левая рука, то цифра «1», если правая, то - «2».
Оцените результат по сочетанию цифр: «2222» - стопроцентный правша, устойчивый тип характера, консерватизм, нежелание вступать в конфликты спорить с кем-либо. «2221» - у вас самая яркая черта характера - крайняя нерешительность. «2212» - вы коммуникабельны, всегда можете найти общий язык практически со всеми. «2111» - вы непостоянны, делаете всё сами, не ищите поддержки других. «2211» - довольно нечасто встречающееся сочетание. Вы коммуникабельны, идёте на контакт, в тоже время имеется очень мягкий характер. «2122» - вы - "технарь", аналитический склад ума и мягкость. Вы осторожно ко всему относитесь, наблюдается некоторая холодность в отношении с окружающими. «2121» - самое редкое сочетание, беззащитность, подверженность к влиянию людей. «1112» - вы эмоциональны, энергичны и решительны. «1222» - довольно часто встречаемый характер. Вы эмоциональны, но нехватает упорства и настойчивости в решении жизненных вопросов, подвержены чужому влиянию. Хорошая коммуникабельность и люди тянутся к вам. «1221» - эмоциональность, нехватка настойчивости, очень мягкий характер, наивность. «1122» - вы дружелюбный человек, но в то же время немного наивный и простой. Склонны к копанию в себе, анализу действий. Интересов много, но не на все хватает времени. «1121» - вы очень доверяете людям, и у вас мягкий характер. Скорее всего, вы - творческая натура. «1111» - стопроцентный левша, вы крайне неконсервативный человек. Творчество занимает в вашей жизни далеко не последнюю роль. На многие вещи вы смотрите нестандартно. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм. Вы упрямы и эгоистичны, но это не мешает вам жить. «1212» - вы сильный духом человек. Можно сказать, упёртый, достигаете поставленных целей. «1211» - Вы склонны к копанию внутри себя, немного замкнуты, довольно сложно найти друзей, но духом сильны, в достижении поставленной цели вряд ли что-то может сломить вас. «2112» - у вас лёгкие и непринуждённые черты характера, вы спокойно находите новых друзей, заводите знакомства и часто сменяете увлечения.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
astrahanezz | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:28 | Сообщение # 24 |
Хранитель неба
| 1 тест - 34 балла (абсолютный правша) 2 тест - ЛЛЛЛ 3 тест - 1221
Сообщение отредактировал astrahanezz - Пятница, 25.04.2014, 13:31 |
|
| |
pryana | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:01 | Сообщение # 25 |
Хранитель земли
| 1 тест: абсолютный правша (34 балла) 2 тест: ПЛЛЛ Папа был амбидекстром. Я тоже могу многое делать обеими руками, в том числе писать, могу и одновременно двумя руками, одной - в зеркальном отображении, например. Но в ответах руководствовалась такой логикой: если удобнее правой, то надо отвечать правой. Может быть, если левой тоже нормально, хоть и не так удобно, то надо было отвечать "все равно"?) 3 тест 2111 - собственно, он идентичен второму.
|
|
| |
olalabiz | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:29 | Сообщение # 26 |
Мудрость знания
| Достаточно простой и эффективный способ определить ведущую руку: посмотреть в какой руке вы держите нож, при резке хлеба, салатов и прочих кулинарных изысков. Правше будет весьма и весьма затруднительно с ловкостью орудовать ножом в левой руке, левше (даже переученному), соответственно, наоборот. Также, можете проверить в какой руке вам сподручнее держать зубную щетку при чистке зубов)))
Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу!
|
|
| |
vita | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:08 | Сообщение # 27 |
Хранитель луча
| Только сейчас надумала пройти этот тест. И вот что получилось 1 тест 18 ЛЕВША 2 тест 2222 ПРАВША 3 тест ПППП ПРАВША
Ну и какой вывод по вашему ? Буду рада вашему мнению
|
|
| |
olalabiz | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:10 | Сообщение # 28 |
Мудрость знания
| Кстати, скрещивание рук и то, какая рука оказывается сверху не является абсолютным показывает правша человек или левша, как и скрещивание пальцев. Это говорит, о том принадлежит ли человек к когнитивному или же аффективному типу, занимает он нападающую или же защитную жизненную позицию. Ведущий левый глаз тоже может быть и у правшей.
Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу!
|
|
| |
olalabiz | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:10 | Сообщение # 29 |
Мудрость знания
| vita,хлеб-то,какой рукой режете?
|
|
| |
vita | Дата: Вторник, 24.03.2015, 02:02 | Сообщение # 30 |
Хранитель луча
| olalabiz, режу ножом , ем, рисую, шью левой.
|
|
| |
|