Кольцо Аполлона
| |
мартагона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:49 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Автор: arknaz кольцо аполлонаКольцо аполлона играет действительно очень важную роль в жизни каждого человека, на руке которого она присутствует. Любая линия, которая начинается между средним и безымянным пальцем окружает гору Солнца (гору аполлона) и заканчивается между безымянным пальцем и мизинцем, такая линия называется кольцом Аполлона или кольцом Солнца.Кольцо аполлона указывает на нормальную и среднюю продолжительность жизни. Таким образом, человек с кольцом аполлона, ведёт довольно обычную жизнь, и ему в течение жизни могут грозить неоднократные неудачи. Несмотря на многие усилия, такие люди не могут добиться успеха, славы и почестей. Было замечено, что такое кольцо нейтрализует все благоприятные качества Солнца, в результате чего и возникают проблемы в достижении славы и успеха.Такие люди оказываются мудрыми и имеют хорошие моральные качества, пока их критикуют, в результате чего они здраво оценивают свои недостатки. В конце жизни как обычно, к ним приходит разочарование.Вообще любое кольцо вокруг пальцев, в том числе и кольцо Аполлона (кольцо Солнца), считается не очень благоприятным знаком. Кольца блокируют энергию пальца, в результате чего качества горы и пальца становятся негативными. В данном случае кольцо Аполлона блокирует энергию безымянного пальца (пальца Аполлона), у человека появляются такие качества как авантюризм, риск и азарт. Человек может быть игроком, у него неудержимое желание отличится, выделится или добиться успеха любыми путями. В искусстве он любит яркие краски, излишний блеск, так же может наблюдаться склонность к чувственным наслаждениям. В данном случае мы видим у человека зацикленность на достижении успеха, славы, но так как не всегда получается так просто всё это достичь, у человека возникает разочарование. В любом случае чтоб сделать те или иные выводы по поводу кольца аполлона, нужно его тщательно изучить в соответствии с другими знаками на руке.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Carioca3775 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 00:17 | Сообщение # 2 |
Хранитель земли
| Здравствуйте, Мартагона! Недавно на правой (ведущей) руке появилось кольцо Аполлона. Левая часть полукруга уже частично присутствовала раньше, но теперь развернулась; правая часть полукольца - новая. Вы не могли бы растолковать в контексте других знаков на ладони?
В некот. источниках пишут в данном случае о влатных личностях, - о стремлении к славе, успеху, о желании выделиться любым путем, ярким краскам, блеску и т.д. Ничего из перечисленного у меня нет (положа руку на сердце). Никогда не стремилась ни к власти, ни к славе, не люблю сильно выделяться, если стремлюсь к успеху, то скорее к личному, а не к общественному, не "напоказ", т.е. просто стремление делать свое дело хорошо, на совесть, как говорится, но не более того.
В каком направлении работать (над собой), чтобы избавиться от кольца Аполлона?.. Как "разблокировать" энергию пальца?
Сообщение отредактировал Carioca3775 - Четверг, 12.05.2016, 18:36 |
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 12.05.2016, 07:58 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Carioca3775, здравствуйте! Я сомневаюсь, что кольцо Аполлона у Вас есть, на мой взгляд это две линии, которые создают подобие кольца, но: для ответа на такой вопрос нужно фото ооооочень высокого качества. Если отвечать на Ваш вопрос "Вы не могли бы растолковать в контексте других знаков на ладони", Цитата В некот. источниках пишут в данном случае о влатных личностях, - о стремлении к славе, успеху, о желании выделиться любым путем, ярким краскам, блеску и т.д. Ничего из перечисленного у меня нет (положа руку на сердце). Никогда не стремилась ни к власти, ни к славе, не люблю сильно выделяться, если стремлюсь к успеху, то скорее к личному, а не к общественному, не "напоказ", т.е. просто стремление делать свое дело хорошо, на совесть, как говорится, но не более того. то это также зависит от длины и силы Вашего пальца Аполлона и пальца Юпитера, большого пальца. Одной из причин почему Вы не стремитесь к власти, например, является низкая посадка пальца Юпитера. Хотя ручки у Вас интересные и конечно же даже если кольцо действительно имеется, то его действие может быть незаметным в силу других знаков и линий, наполнености холмов и еще многих хиро особенностей.
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
Сообщение отредактировал Fighter - Четверг, 12.05.2016, 08:26 |
|
| |
Вика_ | Дата: Четверг, 12.05.2016, 08:29 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| Carioca3775, Вы увлекаетесь эзотерикой, медитативными практиками?
|
|
| |
Carioca3775 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:28 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| @Fighter: спасибо! постараюсь сделать фото лучшего качества. На верхней фаланге пальца Аполлона также присутствует горизонтальная линия (тоже своего рода кольцо), фото выложу в течение дня.
@Вика: да, эзотерикой, медитативными практиками увлекаюсь.
Сообщение отредактировал Carioca3775 - Четверг, 12.05.2016, 10:58 |
|
| |
Carioca3775 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 18:06 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| Новые фото - надеюсь качество подойдет? Если нужно лучше или другого ракурса, дайте знать. Хорошего дневного освещения пока нет, т.к. пасмурно и довольно темно днем.
Сообщение отредактировал Carioca3775 - Четверг, 12.05.2016, 18:17 |
|
| |
Carioca3775 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 18:29 | Сообщение # 7 |
Хранитель земли
| Дла сравнения: та же рука (апрель 2011)
Сообщение отредактировал Carioca3775 - Четверг, 12.05.2016, 18:32 |
|
| |
astrahanezz | Дата: Пятница, 13.05.2016, 00:08 | Сообщение # 8 |
Хранитель неба
| Carioca3775, скажите, в районе 20-22 лет не переживали смерть близкого родственника? А ещё у Вас линия Аполлона заканчивается трезубцем, одна из веточек которого образована правой частью кольца Аполлона. Думаю, негативное влияние кольца Аполлона должно нивелироваться трезубцем, который является знаком возможности получения богатства и славы с помощью умственной деятельности. Главное - избегайте депрессий и переживаний.
Сообщение отредактировал astrahanezz - Пятница, 13.05.2016, 00:12 |
|
| |
Carioca3775 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 00:32 | Сообщение # 9 |
Хранитель земли
| astrahanezz, спасибо за ответ! Да, действительно когда мне было 23, умерла моя бабушка. Я очень переживала ее смерть, т.к. уже была далеко и потому что осталось чувство вины перед ней... Вы правы, что мне стоит избегать депрессий и переживаний, я это сама заметила, как это негативно отражается и на моем здоровье и на другим сферах жизни. Стараюсь в этом плане роботать над собой, контроллировать свои эмоции, менять свои взгляды и отношение к событиям, поведению других и т.д.
Сообщение отредактировал Carioca3775 - Пятница, 13.05.2016, 01:04 |
|
| |
|