Новые веления Иерархии Небесной Предисловие.
Как я поняла через общение со своими Учителями- Наставниками и Высшими Аспектами, многие Высокие Существа пытаются нам помочь освободить мироздание и существ от искажений, которые берут начало в Высоких Планах проявленного бытии, что лавинообразно распространились на низлежащие миры и сферы.
Возлюбленные Учителя помогли составить несколько новых зовов-велений, в которых высказывается наша воля на освобождение от тех или иных затемнений в наших существах, сопровождая их некоторыми разъяснениями.
Так, как мы живем на планете Свободного Выбора и Волеизъявления без наших просьб, зовов, велений, без нашего разрешения никто не вправе вмешиваться в наше развитие. Если мы хотим, чтобы владыки, боги, богини смогли нам чем-то помочь, мы должны озвучивать наши веления к ним и Управителям Закона Кармы. Все жители земли не могут это сделать, но более просветленная ее часть готова попросить и за неразумных ее детей.
Конечно, было бы хорошо, если эти и другие веления произнесли на многих языках, во многих странах, но иногда бывает достаточно и одного пылкого обращения души и сердца, чтобы оно было услышано, и в ответ на него пришла помощь.
Веления, зовы, обращения в Кармический Совет, которые Владыки дают через Высшие Я подчиняются Великому Плану преобразования нашей земли, существ, систем, мирозданий, т. к. мы являемся ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО, причем больной ЕГО частью, которую надо исцелить, чтобы не допустить заражения других частей..
«Да будут в нас и через нас исполнены зовы, веления, молитвы, соответствующие реальности «здесь и сейчас».
С любовью к вам и пожеланием божественного блага всем существам.
Челанэли и Надежда Челанэль.
Веление на преображение.
Мы, жители земли, не только люди, велим, чтобы энергия благая, идущая от наших мыслей, чувств, состояний и деяний была задействована на реабилитацию и очищение сознаний и трансформацию долгов, образовавшихся во время нашего существования.
Велим, чтобы энергия благая шла лишь во истинное благо земли, существ и нас, родных и близких, во истинное благо нашей Божественной Семьи.
Исполнится это веление во имя нашего преображения, во имя Света и Любви.
Мы любим всех, благодарим и прославляем всех.
Зов-веление на очищение от дуальности.
Возлюбленный Архангел Михаил, Возлюбленные Силы Света и Наши Высшие Аспекты!
Согласно Закону Свободной Воли и Свободного Волеизъявления мы просим освободить нас от существ и сущностей, что проэцируют в нас дуальность, просим освободить нашу истинную суть от перво-кармы, растворить эти энергии или отправить в отведенные для них места.
Исполнится во Славу и во благо всех Иерархий Света.
Сообщение от Владычицы Нады от 14.04.2009г.
Поговорим сегодня о ваших Высших Я, их несколько у вас и у тебя.
Есть Высшее Я элементального тела, эфирного, астрального, ментального, они начинают объединяются, но не у все, в одно Высшее Я - это Я как бы первой ступени. Оно принимает руководство следущего Я - Я каузального тела, затем идет Высшее Я Будхи, Нирваны, Идейного плана и т.д. Наши Высшие Аспекты существуют на разных уровнях души и духа. Есть Высшее Я Монады, Сверх-Монады, которые являются самыми Высшими вашими Аспектами.
По мере продвижения по лестнице Иакова низшие Я объединяются с высшими, достигая их вибраций. В вашем развитии многое значит от того, какое Я вами руководит, и это напрямую связано с частотой ваших вибраций. Она бывает разная при проживании простых и непростых условий жизни, при молитвах, медитациях, при озарении светлыми энергиями мыслей, чувств и пр. Хорошо, когда вы живете в ладу со всеми и с собою, хорошо, когда контроль и руководство идет с высоких планов бытия, где вы существуете (но не все) своей высокой частью.
Веление Луча Богоруководства.
Боголюбовь и Богоруководство да будет вечно с нами через наши СверхМонады и Монады в любви и свете нашего Духовного сердца, в свете любви и мудрости наших божественных аспектов на разных планах бытия.
Исполнится во благо эволюции и единения нашего существа.