- Готовность людей к вознесению Беседы с Иешуа → Весна '09
Светлое Сердце, я выражаю свою признательность и был рад услышать твои слова обращенные не только в рамках ченнелинга, но и лично через Нику. Они помогли и мы сейчас работаем с группой единомышленников, страх перед людьми уменьшился и это мне помогает в жизни.
Начиная с 87 года было много прогнозов о числе вознесенных и процент людей, которые выбирали бы свет и Вознесение - рос. Я бы хотел узнать, какие события на тонких планах и в особенности в реальности помогли увеличить, и из последнего разговора с Никой - как я понял - значительно процент людей, способных к Вознесению.
Очень бы хотелось узнать как создается данный прогноз и как мы меняли ситуацию к лучшему не только на уровне - внутренней мотивации, но и выборами людей в их политической, социальной жизни. Спасибо
Я приветствую тебя, дорогой! Я очень рад, что мои советы и поддержка оказывают влияние на дела, которые ты проводишь через себя. Я рад тому обстоятельству, что меняешься ты, и следом меняется твоя жизнь, которая дает тебе новые возможности в реализации твоих планов. И я хочу сказать тебе, что так происходит всегда. Первопричиной всегда является наше внутреннее желание, его искренность, его мотивация и его наполненность чистым психоэмоциональным светом, и только следом идет реагирование более плотных энергий в материи.
По мере того, как меняются твои мотивации, усиливается искренность твоего желания, как только ты сам становишься источником света и становишься в состоянии влиять на окружающее пространство, это пространство меняется и жизнь подстраивается под твои искренние и чистые намерения.
То, что сейчас происходит ваше объединение - это вполне закономерный процесс. Вы устали от одиночества, устали от несоответствия ваших внутренних потребностей и внутренних ощущений с тем, с чем вы сталкивались в реальной жизни.
Это объединение очень поможет вам почувствовать, что вы не одиноки, что вас становиться все больше и объединение ваших усилий с большей скоростью и большей отдачей сможет влиять на реальные события в вашей жизни и жизни всего общества.
Что касается числа вознесенных, и количества людей, которые все больше склоняются к выбору менять что-то в своей жизни, то этот процент действительно растет, и на сегодняшний день число таких людей возросло до 18% от общего числа жителей планеты. Этот процент будет продолжать меняться в сторону увеличения и этому способствует много факторов. Об этих факторах мы уже говорили в предыдущих общениях. Эта информация идет через разных людей, не только через Нику. Мы по вашим просьбам держим вас в курсе всех основных событий, которые происходят на планете, прекрасно понимая, что пока не все из вас способны получать эту информацию самостоятельно.
Я перечислю основные факторы, которые продолжают влиять на состояние сознания людей на этой планете. Прежде всего, это количество Работников Света, которые прошли активацию и работают вполне осознанно. Именно через них идут новые энергии на планету, новые энергии в материальный план, и именно они выравнивают и чистят пространство. Именно через них поступает много информации, через которую вы осознанно координируете свою деятельность. В помощь вам выстроены совершенно новые структуры через тонкие планы планеты, и эти структуры значительно приближены к материальному плану. Через эти структуры производиться подача сюда новых божественных энергий, через эти структуры производится очистка от психоэмоциональной грязи, накопленной в ауре планеты. На эти структуры подключаются все вознесенные и те, кто проходит этот путь очищения и возвращения к себе истинным. Это дает взаимовыгодную позицию для всех, поскольку с одной стороны вы получаете новые возможности через эти структуры. С другой стороны вы сами имеете возможность совершенствовать эти структуры и работать с ними и через них с этой планетой, и вы это делаете. Кто-то из вас делает это осознанно, кто-то неосознанно, но эта работа ведется постоянно. Это ваш выбор и всё, что делается сейчас вами , делается для того, чтобы произошли реальные сдвиги в сознании людей, и этот процесс уже не остановить.
Я должен напомнить вам, что эта планета - планета свободного выбора. Каждый, кто воплощен на этой планете - получает шанс изменить сознание и произвести необходимую внутреннюю духовную работу, произвести сонастройки с новыми энергиями. И этот выбор происходит постоянно. Он происходит тихо и незаметно для большинства, поскольку этот выбор - это внутренний выбор каждого. И это большая внутренняя работа.
Как только происходит выбор в сторону повышения своих вибрационных возможностей, как только начинается процесс осознания, подготовленное пространство планеты всячески начинает помогать таким душам и процесс получает ускорение.