Время пробуждения, или ГАЛАКТИКА ПРИВЕТСТВУЕТ ЗЕМЛЯН.
| |
zvezda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:10 | Сообщение # 1 |
![zvezda](/avatar/64/215258.gif) Мудрость сияния
Статус: Offline
| МАСТЕР КИРАЭЛЬ. Время пробуждения, или ГАЛАКТИКА ПРИВЕТСТВУЕТ ЗЕМЛЯН. 20/10/2012
19 .10.2012 МАСТЕР КИРАЭЛЬ через Светлану Драчёву
из серии «Школа жизни Мастера Кираэля»
Время пробуждения, или ГАЛАКТИКА ПРИВЕТСТВУЕТ ЗЕМЛЯН
МАСТЕР КИРАЭЛЬ РАССКАЗЫВАЕТ О ГАЛАКТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ И НОВЫХ СПОСОБАХ СВЕТОВОГО ОБЩЕНИЯ
Дорогие друзья!
Приветствую вас в этот удивительный день, День вашего Пробуждения! Сегодня в Школе Жизни Мастера Кираэля примечательный день, день встречи выпускников планеты Земля четвертого измерения, день встречи со своими друзьями, родными и близкими, день осознанного воссоединения. И я рад видеть вас и иметь возможность приветствовать в стенах моего Лектория.
Я искренне горжусь вами, мои дорогие земные друзья! Я рад до глубины моего многомерного сердца возможности вновь лицезреть вас на своих занятиях. Это важно, поскольку мне есть чем поделиться с вами. Есть о чем рассказать вам в этот удивительный звучащий День, День благословенного Воссоединения и Пробуждения.
Вы начинаете не просто просыпаться, вы начинаете прозревать. Я готов рассказать вам детали происходящего, чтобы вы все разделили со мной мою радость: радость моего торжества, радость моего восприятия вас как равных по всем возможностям и способностям, по всем граням Светового мастерства, которое вы возвращаете в свои «Я». Вы, наконец-то – в Духе, а Дух - в вас! Ваша Душа обретает целостность и завершенность, а это и есть самое главное достижение прошедшей недели. Недели, которая протекала бы, на первый взгляд, достаточно ровно и спокойно, но при этом была насыщена воистину глубинным драматизмом и уникальной событийностью.
Важная новость! Хочу рассказать вам, что происходило вне вашей планеты, и какие это имело последствия для самой Земли и её жителей. Во-первых, важным событием, которое развернулось в сферичности времени, и которое проецировалось на ваш отрезок пространства-времени, стало собрание всех – абсолютно всех! – рас и представителей разумной жизни на планетах галактики Млечный Путь. Все, абсолютно все цивилизации выслали своих послов, представителей на всеобщий Галактический Форум. Этот Форум приветствовал и представителей планеты Земля. Приветствовал… стоя, аплодисментами, поскольку представители планеты Земля рассказывали о вашем развитии и о текущем этапе работы в коридоре Новой Реальности планеты Земля. И мне, как непосредственному участнику этих событий, поручено рассказать вам о результатах этого Галактического Форума.
|
|
| |
zvezda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:11 | Сообщение # 2 |
| Мастеру Кираэлю, как наставнику Развивающихся Сообществ, выпала нелегкая, но весьма почетная миссия давать оценку развитию планеты Земля на этом этапе. Сделано это было неслучайно, поскольку те группы Работников Света, которые я веду и курирую, сделали удивительный прорыв в своей деятельности и в своем развитии. И именно эти группы и стали предметом изучения и рассмотрения на этом Галактическом Форуме.
Я выступал своего рода «содокладчиком» вместе с представителями планеты Земля, вместе с Высшими «Я» некоторых воплощенных Сотрудников Света, которые делились своими впечатлениями и своими знаниями о текущем развитии планеты. Мы совместно с землянами давали всеобъемлющий отчет о текущей работе Сотрудников Света, об актуальных задачах, которые стоят перед всем планетарным Световым движением, об основных направлениях будущего развития. Были намечены определенные успехи в движении к Свету, в повышении уровня вибраций, к приему новых магнитных энергий из Магнитного Ядра Галактики.
Наш отчет был крайне предметным, мы говорили (а разговор происходил, как вы понимаете, не вербально и даже не мысленно, а на свето-энергетическом уровне), очень оживленно и долго – по вашим линейным временным параметрам. Нам было чем поделиться, нам было чем порадовать наших уважаемых гостей Галактического Форума. Этот слет был восхитительно плодотворным. Он был насыщен огромным количеством новых идей (читайте – энергий и вибраций света!).
Так вот, новый способ общения все больше начинает входить и в вашу жизнь, дорогие мои земляне. Именно это и было одним из отправных пунктов нашего разговора и рассказа об изменениях, которые проистекают и разворачиваются на планете Земля и у ее жителей. Именно переход на новый уровень вибраций, а, как следствие, и утончение восприятия этих вибраций, приводит вас к переходу на новый уровень общения, что означает постепенный уход от просто вербального общения. Не означает это, что вы завтра перестанете разговаривать друг с другом, а означает, что к вашему вербальному общению начинает добавляться совершенно новый для вас способ – способ осознанного волнового и Светового общения. Это важно, чтобы вы отметили своим умом, все сказанное мною. Важно – чтобы, отметив, приняли в свое сердечное пространство и начали там эту энергоинформацию разворачивать. Действуете бережно, не спеша, и тогда вам откроются удивительные грани мудрости и знания, которые несет в себе это энергопослание. Вам просто надо «впитать» ее до конца. Разархивировав энергопакет, вы сможете услышать, почувствовать, узнать все прелести, которые несет в себе энерго-световое общение. Вы, открыв мою «энергетическую посылку», сразу настраиваетесь на ее восприятии всеми фибрами Души, и тогда вы уже не зададите мне вопроса, как узнать/понять/принять передаваемое, вы просто растворяетесь в поступающей к вам свето-энергетической информации. Пусть на первых порах вас не смущает, что осознание идет на обычном уровне восприятия ваших земных органов чувств. Это прекрасно, когда вы начнете улавливать мельчайшие оттенки передаваемого мною с их помощью. Вы услышите звуки, мелодию, почувствуете какие-то удивительные запахи, ощутите тактильные прикосновения и движения, возможно перед вашим Духовным зрением всплывут какие-то картинки. А потом это, возможно, материализуется и в мысль. Все органы чувств дадут вам в комплексе понимание, а оно породит определенную мысль.
|
|
| |
zvezda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:12 | Сообщение # 3 |
| Дорогие мои друзья, выпускники планеты Земля четвертого измерения! В моменте нашего разговора я даю вам одно небольшое, но очень ВАЖНОЕ ЗАДАНИЕ. Я посылаю вам свой энергоинформационный пакет. Он начинает свой Путь к вам. Я даю настрой, камертонную ноту на принятие этого энергопакета. Это - звук «ОМ»!!!! Прислушайтесь к нему, услышьте его вибрации ОМММ!!!! ОООООММММ!
Повторите этот звук вместе со мной!!!! ООООООООМММММ!
Божественная восьмая нота новой вибрацией вливается в спектр вибраций вашей Планеты! Она несет с собой Огненно-белый Божественный Свет, в вашу семицветную радугу вливается новый цвет. Свет, цветы, звуки и даже запахи вашего мира скоро станут совсем иными! Вы начнете воспринимать их новыми многомерными органами, и это восприятие найдет отражение и восприятии ваших физических чувств.
Друзья мои! Великолепно! Я вижу, как новый Энергопакет Семьи Света начал своё движение к вашему сердечному пространству. Дайте намерение принять его своим Сердцем, и попросите ваше Сердце помочь расшифровать всё наилучшим образом. А далее растворитесь в моменте своего бытия и дайте своему «Я» намерение успокоить ход и бег мыслей, освободить мысленный экран к принятию моего послания.
И ……принимайте!!! Слушайте, обоняйте, ощущайте, воспринимайте, приникайте, воспроизводите!
Возможно, вам захочется спеть, возможно - захочется взлететь или начать кувыркаться (КИРАЭЛЬ УЛЫБАЕТСЯ). Ваше тело – ваш самый лучший помощник – знает, как реагировать на Световые и энергетические посылки. Именно поэтому дайте ему возможность помочь вам, а потом сядьте в спокойствии. Сосредоточьтесь на своем мысленном экране и попросите показать вам наше энергопакет. Пробуйте разные варианты разворачивания его, с помощью разных органов и чувств. Воспринимайте широко, не «зашоривая» свои возможности лишь мысленным восприятием. Радуйтесь малейшему узнаванию деталей послания.
А потом, мои дорогие друзья….Я ПОПРОШУ ВАС ПРИСЛАТЬ МНЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И СВОИ РАССКАЗЫ ОБ УВИДЕННОМ, УЗНАННОМ, ВОСПРИНЯТОМ!
Это важно – переложить на бумагу, и дать работу вашему левому полушарию мозга. Главное, чтобы вы восприняли мое поручение с радостью и удовольствием. Играйте в мое поручение, радуйтесь и развлекайтесь.
Жизнь на планете Земля – это удивительное приключение и восхитительнейшие возможности по самосовершенствованию.
Я благодарю вас, мои дорогие друзья за внимание и жду вас ровно через неделю на нашу новую встречу.
С любовью и в любви, Ваш Мастер Кираэль
|
|
| |
|