Перекресток энергии:
декабрьское солнцестояние и Лунное затмение Ченнелинг Сен-Жермена через Александру Махлимая и Дана Беннака
20 декабря 2010
Клуж-Напока, Румыния
http://www.joyandclarity.com
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
Возлюбленные друзья, Я Есмь Сен-Жермен. Я хочу пригласить вас открыться энергетическому пространству, которое мы занимаем сейчас. Глубоко вздохнуть и подготовить себя ко всему хорошему, что может быть разделено с вами сейчас.
Друзья, человечество находится на важном перекрестке. Это время беспрецедентной трансформации. Сейчас, когда вы стоите на пороге лучших времен, вам предлагается пересмотреть свой жизненный опыт как индивидуально, так и коллективно. Когда вы почувствуете готовность, тогда каждый из вас примет необходимое решение, которое позволит вам дальнейшее продвижение.
В солнцестояние 21 декабря и предшествующее ему Лунное затмение вы можете почувствовать, что энергия этого перекрестка активирована в вашей жизни. Возможность работать с этой энергией останется особенно мощной до Солнечного затмения 4 января 2011. Но она будет доступна в любое время, когда вы почувствуете, что готовы. Это влияние проведет вас через первую половину 2011. Работайте с ней и радуйтесь ей. Это значительная энергия финальных завершений и новых начал.
Прежде чем я поговорю об этом, я бы хотел проанализировать то, что, возможно, было частью вашей жизни в течение прошедшего года.
Эмоциональная напряженность в 2010 году
В течение 2010 года многие из вас испытали, в той или иной форме, определенные потрясения, вызванные сильными эмоциональными энергиями. Они были особенно интенсивными примерно шесть месяцев назад. Неожиданный гнев, конфликты, споры и разрывы, возможно, омрачали или завершали значительные личные взаимоотношения.
Эти события оказали большое влияние на ваши эмоции. Как следствие, это могло повлиять на то, как вы ощущаете себя сейчас и на приоритеты, которые вы установили для себя. Это воздействие оставило у многих из вас чувство дезориентации и ощущение, что вы не продвигаетесь вперед как раз в тех вещах, что наиболее важны для вас.
Это, конечно, не так.
Из места нейтральности вы увидите, что эти события пришли и минули и, в конце концов, вы продвинулись вперед, даже если это был только один шаг за раз, а не большой скачок.
Более чем вы можете осознать, вы оказались способны перенести эмоциональный стресс, пройти через него и выйти за пределы любых неприятностей, которые он создал в вашей жизни. Даже если он и нанес вам рану, вы очень сильно продвинулись в освобождении себя от негативности, сопутствующей ему.
Это важно определить прямо сейчас, поскольку при окончании этого года и начале следующего у вас будет возможность отметить себя за мужественное преодоление этих испытаний и продвижение дальше.
Подготовка пути для 2011
При приближении 2011 года важно пересмотреть те свои части, которые еще нуждаются в рассмотрении. Вас просят пересмотреть все, что требовало вашего внимания в 2010, но не получило его. Посмотрите на все, что должно быть освобождено, трансформировано или регенерировано. Если вы сделаете так, это позволит вам двинуться вперед в 2011 году во что-то лучшее.
Возможно, какие-то из ваших решений в 2010 привели к инцидентам, оставившим у вас чувство потерянности или предательства? Если так, пожалуйста, пересмотрите их снова прежде, чем двинуться дальше. Что-то из прошлого может требовать вашего внимания. Оно может просить, чтобы вы подарили ему окончательное благословение и отпустили его, прежде чем приветствовать новый год.
Сделайте эти важные шаги сейчас. Сделайте это, и вы сможете снова взять на себя ответственность за свою жизнь, и вы сможете изменить обстоятельства в свою пользу. Позвольте всем бесполезным или устаревшим способам действия завершиться и создайте пространство для чего-то нового и лучшего. Будьте вдумчивы и внимательны к себе, и вы увидите, что ваши цели покажутся ближе и легче достижимыми.