Личность на Таро
| |
Mirada | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
Хранитель солнца
Статус: Offline
| Здесь будем рассматривать личность человека на Таро. Внимание! Для достоверного результата, загадывайте только знакомых людей.
Всему есть предел. Гораций
|
|
| |
Irinko_O | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:59 | Сообщение # 16 |
Хранитель солнца
| Mirada, что, все так плохо у меня?) Говорите как есть, какие карты выпали на меня. Спасибо!
"There`s an angel on my shoulder but the Devil in my head" © И пусть я мало пишу, зато я много читаю=)
|
|
| |
Mirada | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:31 | Сообщение # 17 |
Хранитель солнца
| Irinko_O, нет не плохо :)) Я просто не всегда могу сразу ответить. бывает, что не идет информация. на Вас выпали Луна, Отшельник, Повешенный очень интересное сочетание и во многом Вас характеризует как настоящего Рака. А вообще Луна - это подсознание, страхи и внутренние проблемы, но также и мечты. Вы свои проблемы склонны решать сами, у Вас достаточно сильная интуиция, но не всегда Вы ее слушаете. Хотя всегда перед принятием решения долго думаете в поисках наилучшего решения. очень осмотрительны и благоразумны, но бывает, что ваша осмотрительность в буквальном смысле "подвешивает" Вас и часто оказываетесь в ситуациях , когда Вам кажется, что все замерло. Однако это не так. В вашей жизни ничего не дается легко, все через опыт, искания и даже отказ от чего-то. Но отказываясь сегодня, Вы получаете нечто большее завтра. Хотя такое понимание часто приходит с запозданием и Вы начинаете сожалеть о принятом решении. Скажем так - что для достижения чего-то вы всегда вынуждены приносить добровольную жертву, отказываться от чего-то не менее важного. Причем к такому решению вы приходите через отшельника, глубокие внутренние искания. А вообще Вы очень глубокая личность, духовная, с сильным подсознанием, интуицией. Правда сильны и страхи и сомнения вроде как из крайности в крайность - то мечты, то страхи. А страхи нужно гнать в шею и работать со своим подсознанием. Вообще сильная связь с Лунными фазами. Вот такая вот картина у меня получилась. если что - пишите.
Всему есть предел. Гораций
|
|
| |
Irinko_O | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:08 | Сообщение # 18 |
Хранитель солнца
| даааа, делаааа=)) Вот она какая я... Да, все через опыт - вообще считаю, что выражение на чужих ошибках учатся - не имеет смысла, т.к. дойдет только после того, как сам все пройдешь. да уж я точно истинный рак, все гороскопы личности прям как с меня списали=) Вообще - вы очень точно все описали, такая вы молодец=) И страхи есть и мечты - хоть отбавляй. А в полнолуние я не сплю и болит голова всегда, да и вообще дикая становлюсь..уууу, точно связана с луной=) Mirada, спасибо вам большое, очень познавательно! (уже хочу сама Таро заняться после ваших слов=)))
"There`s an angel on my shoulder but the Devil in my head" © И пусть я мало пишу, зато я много читаю=)
|
|
| |
крымчанка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:06 | Сообщение # 19 |
Хранитель солнца
| Здравствуйте! Карты у меня есть, а расшифровывать не умею. На свою личность вытащила император, императрица и дьявол. Кто знает, что это обозначает?))
|
|
| |
Пума | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:53 | Сообщение # 20 |
Хранитель пламени
| крымчанка,
Не знаю, что это значит ))) Каждый человек знает себя и на что он, хоть мало мальски способен .... Лучше Вас вас никто не знает это точно!!!
Карты, если они с вами говорят, подскажут, как избежать той или иной ситуации и предскажут ее события..
Хотя, к примеру, при раскладе я могу описать человека что на данный момент с ним происходит , занимает ли он какую должность или нет... сильный человек или опять же нет.... (опять же не всегда, когда захотят, тогда и покажут мне) либо без характеристики человека, просто читаешь ответ на его вопрос о будущем и все!!!
Ваши карты мне только сказали, что вам свойственно на оборот выбирать себе лидера (мужчину) превозносить его
Сообщение отредактировал Пума - Понедельник, 22.09.2014, 12:14 |
|
| |
|