Mirada, я думаю, что событие было неожиданное и неприятное. На первой карте лежит убитая лиса. Лиса всегда ассоциируется с хитростью, обманом. На второй карте какой-то ярмарочный шарлатан крутит кости в стакане. И последняя карта - охотник гонится за зайцем, и такое впечатление, что зайцу лапы не унести. Мне кажется, что внезапно вскрылся какой-то финансовый обман, т. к. на последней карте видны деньги.
Последствия события. Опять же на первой карте один кубок спрятан, стоит отдельно от других в тумбочке под столом. На второй карте курица как бы загнана, лиса с большим интересом смотрит на неё, считая курицу лёгкой добычей. На третьей карте очень уверенная в себе женщина, под ногами которой змей-искуситель с яблоком знаний. Сложно сориентироваться, но мне кажется, что либо была расставлена ловушка для обманщика, либо просто ему сообщили, что обман вскрыт. Мирада, вообще с этой колодой мне было достаточно тяжело((( Она со мной не очень то и разговаривает
И странно (не знаю, к чему это отнести), но почему-то по первой тройке карт у меня промелькнуло слово "свекровь". Может быть, к тебе приезжала свекровь? Но тогда не могу понять, при чём здесь финансовый обман.
И второе, мне показалось, что ситуацию разруливала ты (дама со змеёй).
Quote (Mirada)
Да, если будет интересно, то я потом могу выложить по одной карте на каждого участника
Если я правильно поняла, ты предлагаешь охарактеризовать каждого из участников события? Давай.